Меню
StopGame  Прохождение игр Dead to Rights Прохождение

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва

Dead to Rights: Прохождение

Dead to Rights
Игра: Dead to Rights
Платформа: PC
Жанр: action
Дата выхода: январь 2004 г.
Разработчик: The Bitmap Brothers, Namco Hometek
Издатель: L.S.P.
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Revolt Games
Chapter 1. Last Call.

Оказавшись на стройке, пройдите небольшой обучающий курс, который познакомит вас с местной системой прицеливания и дополнительной атакой при помощи собачки по кличке "Тень". Снимите рабочего наверху и пробегите под упавшими трубами, чтобы потом ловко обезоружить подкравшегося со спины противника. Дальше расстреляйте еще парочку в прыжке с использованием "slo-mo", следующую группу рабочих вы пристрелите, выглядывая из-за контейнера. Дальше будет еще интереснее - Джек швырнет канистру с пропаном в кучку людей, тусующихся на мосту, а потом выстрелит в нее из пистолета. Взрывом разорвет на куски не только рабочих, но и сам мост. Придется поискать обходной путь. Используя ручное прицеливание, цельтесь в канистру рядом с краном. Он рухнет, позволив вам вбежать наверх по упавшей на дорожку "стреле". Подойдите к бульдозеру, запустится мини-игра, в которой вы должны вскрыть его замок. Здесь все довольно просто, нужно последовательно остановить в нужный момент все шестеренки, и замок откроется. Машина сломает ворота, открыв вам доступ на следующую локацию.
Перестреляйте с пяток рабочих и, управляя собачкой, проползите по трубам, чтобы скинуть доску для Джека. Поднимитесь по ней наверх, проверьте замок на двери. Он заперт, поэтому бегите в строительный вагончик, по пути не забывая собирать валяющиеся на земле пистолеты. Подстрелите типа, выбежавшего вам навстречу, и заходите внутрь. В вагончике вы найдете ключ от ворот, бронежилет и аптечку. После небольшой стычки Джек вместе с собачкой найдет труп своего отца.

Chapter 2: The Den of Iniquity.

После разговора со стриптизершей начнут показывать ее танец, камера, кажется, так к ней прилипнет, что оторваться не сможет все ближайшие пять минут. Не отвлекайтесь, и не забывайте жать на появляющиеся на экране кнопки (еще одна мини-игра, ну совсем мини). Если будете кликать неправильно или не вовремя, то индикатор опустеет, и вас тут же и поймают. Таким образом, танцовщица будет выманивать к сцене охранников, а Джек спокойно прокрадется за их широкими спинами. Охранники не пустят вас на танцпол, поднимайтесь по лестнице и включите пожарную тревогу, кнопка рядом с телефонами.
Все смоются, а вас окружат крепкие ребята. Раскидайте их ручками-ножками, и появится Борис Волков. Чуточку круче остальных, хотя и ненамного. После из лифта высыплется кучка охранников, а вам нужно найти карточку доступа, чтобы попасть в него. Бегите наверх, по пути завернув в закуток и взяв там аптечку, бронежилет и канистру с пропаном. Может, взорвать ее снайперским выстрелом в воздухе с первого раза и не получится, но на ...надцатый точно сработает. Перестреляйте или перебейте всех боевиков (их будет много, очень много) и появится Дмитрий. Босс из него, конечно, так себе, но своим дробовичком он вам нервы попортит. Заберите после с его тела магнитную карточку и открывайте ей лифт.
Дальше прорубайтесь через тесные ряды hitman'ов к офису мистера Blatz'а. Тот смоется, оставив для разборок своих головорезов. Перебейте банду и ныряйте в дверь, куда скрылся босс. Перестреляйте еще одну группу в баре (сколько же их тут...), потом за барной стойкой нажмите рычаг - откроется дверь. Учтите, что открыта она будет всего несколько секунд, поэтому бежать к ней нужно очень быстро. Бегите дальше за Blatz'ем по улице. Стрелять начнут с крыш грузовиков и магазинчиков, и из проулков, как тараканы, полезут бандиты. Запинайте всех и следуйте дальше за своей жертвой, она забежит в небоскреб и скроется в лифте. Снова вас ожидает теплый прием рядом с лифтом. Как закончите, нажмите кнопку на пульте охраны и садитесь в лифт. А теперь смотрите ролик про одноглазого человека с золотым пистолетом. Он подставит Джека, и тот угодит в тюрьму за убийство того, за кем гонялся все это время. Кстати, вовсе не он повинен в смерти отца Слэйта.

Chapter 3. Iron Point.

В тюрьме на вас нападут заключенные. Оружия пока не завезли, поэтому придется отбиваться кулаками. Замочите две группы в оранжевых робах, получите магнитную карточку. Откройте с ее помощью двойные металлические двери в конце тюремного дворика на первом этаже. Бегите дальше по коридору, по пути подбирая аптечки и расшвыривая парочки арестантов. Потом в дверь и в следующую дверь с табличкой "workshop". Раскидайте заключенных, которые бросят свои станки и все устремятся к вам. У одного из них будет ключик, который откроет дальнюю дверь в цеху, у стены. Теперь вам нужно раздобыть 25 пачек сигарет, вроде бы здесь они в цене. Выйдя из комнатушки с очкариком, завалите новых зеков. За каждый труп вы будете получать по пачке сигарет. Покиньте мастерскую и идите в "gymnasium". Приготовьтесь к трем небольшим мини-играм. Сначала поколотите боксера на ринге, потом побейте рекорд по выколачиванию груши. После каждой операции у вас станет больше на пачку сигарет, итого уже 6. И, наконец, рекордное поднятие штанги. Последние две операции не так легко сделать, поэтому помучить "грызуна" придется изрядно.
Выходите из спортзала, на вас нападет заключенный, у которого вы выбьете очередную пачку сигарет и ключ от блока "C". Это как раз рядом, зайдите туда, замочите с десяток заключенных, и потом выиграйте соревнование по армрестлингу у того, кто сидит за столом. В итоге у меня получилось 25 пачек, пора возвращаться к мастеровому в цех. Он даст вам кислоту, теперь нужно прогуляться в душевую (showers). На выходе из мастерской вы увидите, как охранник издевается над вашей собачкой в клетке. Придется проучить наглеца. В душевой вы встретите татуированного с ног до головы типа и парочку его дружков. Они набросятся на вас с кулаками. Старайтесь сконцентрироваться на татуированном, когда вы его побьете - бой прекратится. И вы обретете карту со всеми тюремными коммуникациями. В новом ролике можете полюбоваться на неудавшуюся казнь Джека Слэйта на электрическом стуле. С помощью своих тюремных дружков ему удастся улизнуть.
Поколотите охранника, идете в комнатку, из которой он вылез, и возьмите ключ на полу. Откройте им двойные двери, потом бегите налево, направо и налево, окажетесь в душевой. Прыгайте в открытый люк в полу и дальше идите по канализационным коридорам, как показано точками на карте. Далее продолжайте бежать по карте по лабиринтам пещер (не свалитесь в пропасть). Пару раз нужно будет отойти от маршрута, поскольку проход будет завален камнями. В первом случае нужно обойти по лабиринту рядом, во втором пройти по кромке рядом со здоровенной ямой. В конце концов, вы придете в пещеру с дверью и десятком зеков. Зеков раскидайте, а дверной замок вскройте. Ух, и муторное это дело, местные замки вскрывать. За вами в последний момент увяжется татушенный, но копы его скрутят. Новый ролик: Джек вылезет из люка за пределами тюрьмы и чуть не попадет под машину. Спасет верный пес. Расследование будет продолжено в китайском квартале.

Chapter 4. Black Orchid.

Подберите бронежилет и пушку и покажите наглым ребятам, где раки зимуют. Бегите дальше по улице, переквасив с десяток крепышей, потом вы спрячетесь за стенкой, уворачиваясь от пуль автоматчиков на крышах. На автобусной остановке будет бронежилет, а рядом с грузовичком - аптечка. Поднимайтесь по лестнице с красными фонарями. Сначала вас остановит полиция, а потом бандюки, которые ее перестреляют. В общем, как покончите с последними, поднимайтесь наверх - попадете в здание, где скрылся Fat Chow. Заберитесь в незаконный игорный притон и передавите всех, кто попадется на глаза. "Толстяк" скроется в маленькой комнатке кассира. Попробуйте с ним поговорить - выползет еще дюжина головорезов. После битвы подберите ключик и откройте будку кассира. Fat Chow, дрожа от страха, выложит вам все, что нужно. На звук шума сбежится полиция, но благородный Джек откажется в них стрелять (эй, они ведь только делают свою работу!) и выбежит на улицу. Где его ожидает подкрепление, вызванное Fat Chow. После знатной драки идите в ворота. Такси отвезет вас в Black Orchid, где после короткой приветственной речи молодой китаяночки на вас опять набросятся ненасытные держиморды.

Бегите к двери, из-за которой доносятся весьма непристойные звуки, потом в центральный дворик. На вас нападет Horse со своими помощниками. Когда вы его одолеете, то получите назад оружие. Бегите в комнату, где слышали эротические ахи-вздохи, и вы напоретесь на Silt'а. Только захотите выбить из него полезную информацию, как его пристрелят. Сделает это некая сексапильная китайская дамочка, Eve, которая надевает нижнее белье чуть ли не поверх верхнего. Ваш флирт прервется на самом интересном месте (это когда еще ничего не началось), и опять начнется пальба. Вы должны защитить Eve, пробивая себе путь к выходу. Там вас атакует отряд китайских убийц в образе милых дамочек в легкомысленных платьицах во главе с их предводительницей Lotus. Перебейте всех и идите к дверям. Опять засада, вход окружен триадами, так что хрен высунешься, а толстый Chow уже уносит свою задницу дальше по улице.
Ничего не поделаешь, выбегайте на улицу и пробуйте вынести ребят с дробовиками.
Потом бегите дальше по улице, помня о необходимости защищать Eve, и... к вам выскочит сам Fat Chow собственной персоной, да еще с базукой наперевес. Прижучьте негодяя. Перед расставанием Eve даст вам свою карточку и скажет, что было весело. Кажется, она не прочь повторить.

Chapter 5. A Late Goodbye.

Джек посещает могилу отца, когда на него нападают. Внезапно в небе появляется вертолет и высаживает на землю, кого бы вы подумали? Клоунов с автоматами! Реальных клоунов с красными носами, вскоре появятся и "джокеры". Упасть, не встать. Джокеры, кстати, тоже с автоматами и тоже весьма агрессивные. Вам нужно открыть ворота, для этого найдите и нажмите рычаг, потом встречайте новую порцию клоунов. Новые ворота открываются новым рычагом, на втором ярусе. Как раз там, где копошится больше всего клоунов, к которым теперь присоединились и наемники. В ничуть не менее смешных халатах. Последние ворота и последний рычаг. В этом мини-эпизоде.
В новом вы увидите сразу парочку ворот друг напротив друга. Перебейте всех клоунов, тогда откроются ворота склепа. Пройдите его насквозь и поднимитесь по лестнице с другой стороны. Опять рычаг и ворота, правда, на этот раз все намного хитрее. Сначала нужно достать ручку для рычага, а уже потом вы сможете открыть им ворота (наверное, в следующий раз попросят найти какой-нибудь держатель для ручки для рычага...).
Падайте в открытый люк, окажетесь внутри клетки в склепе, из которого вы только что вылезли. Хватайте ручку и выбирайтесь на поверхность. Жмите злополучный рычаг и бегите себе потихонечку дальше. Ну вот, очередной рычаг откроет, наконец, те самые ворота, которые находились рядом с входом в склеп.
На кладбище, рядом в фонтанчиком, клоуны выкатят мощный пулемет, который можно уничтожить, используя разбросанные по округе канистры. Все бы ничего, но только эти дурацкие клоуны все время будут путаться под ногами, мешая как следует прицелиться в злополучную пушку. Как грохнете пушку, так и настанет конец уровня.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑