Меню
StopGame  Советы и тактика Doom Eternal Как получить секретное оружие

Самое актуальное

  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK

Doom Eternal: Как получить секретное оружие

Doom Eternal
Игра: Doom Eternal
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 марта 2020 г.
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Ключи Палача в Doom Eternal открываются специальные Врата, за которыми вас ждет куда больше неприятностей, нежели обычно. Это необязательные стычки, которые есть приблизительно на половине сюжетных уровней. Воспринимайте их как некий зачет или экзамен по тому, что вы успели изучить в игре. Каждая стычка за Вратами Палача состоит из волн постоянно появляющихся противников, при этом все потраченные боеприпасы и дополнительные жизни, даже если вы погибнете, будут потеряны навсегда.

Но риск оправдан, поскольку разработчики подготовил для вас особые награды. За каждый успешный бой за Вратами Палача вы будете получать один небесный ключ. Собрав все ключи, вы получите специальные приз. Да, это секретное оружие, но нет, я не буду рассказывать, какое именно, дабы не портить сюрприз.

Прежде чем начать любое испытание за Вратами Палача, вам нужно будет получить к нему доступ. Помимо необходимости отыскать сами Врата на локации, вам также нужно будет обнаружить где-то неподалеку ключ, отпирающий их (не путайте с небесным, который выдается в качестве награды). К счастью, ключ находится где-то неподалеку от Врат. Впрочем, поиск не всегда будет легким. Ниже мы рассказываем, где искать все ключи и Врата Палача!

Ликование

Ближе к концу уровня вы должны будете переместиться через отрезок с падающими платформами, парящими над огненной лавой. Когда сделаете это, то в конце обнаружите платформу для прыжков. Воспользуйтесь ею, чтобы подлететь вверх. Посмотрите в правую сторону и на небольшом выступе обнаружите сияющие фиолетовым светом Врата Палача.

Встаньте у Врат Палача. Если стоите к ним спиной, то следуйте в правую сторону. Этот путь приведет вас в просторную пещеру, внутри которой есть разноуровневые выступы. Убейте расположенных на них импов, после чего заберитесь на верхний выступ. Для продвижения дальше нужно запрыгнуть в отверстие с одной стороны, но чтобы отыскать ключ, вам придется прыгнуть в отверстие на противоположной стороне. Над входом, через который вы сюда попали. Сделав это, посмотрите вниз за пределы пещеры, чтобы обнаружить платформу с фиолетовым ключом. Подбирайте его и смело открывайте Врата Палача!
DOOM Eternal: как получить секретное оружие
Алтарь за Вратами Палача.

База сектантов

Врата Палача можно отыскать во время прохождения задачи «Проникнуть на базу сектантов». Отыскать ключ для них – одна из сложнейших задач, поскольку его расположение неочевидно. Как только получите ключ сектанта и доберетесь до статуи, которую нужно опрокинуть, не спешите. Пройдите к статуе сбоку и прыгните на стену. Затем падайте вниз, под статую, и рывками доберитесь до желтых перекладин. С них летите вперед на другую стену, затем – вправо к бустеру и дальней стене. Поднявшись наверх, вы обнаружите ключ Палача.

Кровавое супергнездо

Еще один сложный момент, поскольку, чтобы получить ключ от Врат Палача, вам нужно будет пройти практически через весь сюжетный уровень, которые включает поиски желтого, красного и синего ключей. С другой стороны, нет никаких проблем с тем, чтобы добраться до самих Врат Палача. А вот ключ не получится отыскать до тех пор, пока у вас не будет синего кровавого ключа. Проходите задание, пока его не обнаружите, а затем вернитесь к одной из двух центральных областей и примените синий ключ на энергетический барьер по центру конструкции, чтобы получить доступ к прыжковой панели синего цвета. Подпрыгните на панели и летите к стене на здании напротив. Пройдите по коридору внутри здания, чтобы обнаружить ключ. Спрыгните отсюда, идите вдоль трубы и обнаружите те самые Врата.

Комплекс Комитета

В сравнении с предыдущими задачами эта – самая простая. Как только обнаружите Врата Палача на верхнем этаже здания, развернитесь и посмотрите в холл, оставленный позади. Прыгните с рывком на стену справа. Поднимитесь по ней, после чего перепрыгните к противоположной части зала, чтобы на том же уровне отыскать ключ.

Ядро Марса

Вы сможете добраться до Врат Палача во время выполнения задачи «Добраться до портала», где нужно использовать ионное орудие, чтобы затем добраться до спасательной капсулы. Ключ будет виден за решеткой, но добраться до него непросто. Слева от ключа находится окошко с надписью Operations. Пройдите туда, чтобы обнаружить пульт управления, с которым можно взаимодействовать. Сделайте это. Стена отодвинется, а из-под пола поднимется небольшая платформа. Воспользуйтесь ею, чтобы добраться до вентиляционной решетки с трещиной справа (аналогичная решетка слева ведет к коллекционному альбому). Разбив ее, следуйте к ключу.

Тарас Набад

Врата Палача, которые вы отыщите во время задания по восстановлению Горнила, открываются достаточно просто. Но для начала нужно решить головоломку с водой. Ключ и Врата находятся вблизи друг от друга, но чтобы добраться до предмета, вам нужно избавиться от радиоактивного бассейна. Пройдите мимо Врат Палача, пока не окажетесь в затопленной комнате, где на дне есть каменный блок.

Подберите изолирующий костюм и нырните в воду, чтобы обнаружить стену с зеленой трещиной. Ускорьтесь и разбейте ее, благодаря чему уйдет часть воды. Плывите в проход снизу, в боковой коридор, и поднимитесь из воды на поверхность. Здесь будет заряд для изолирующего костюма, а на противоположной стене есть зеленая точка. Выстрелите в нее, чтобы поднять решетку под водой в том же коридоре. Проплывите в нишу и разбейте еще одну стену с зеленой трещиной. Когда сделаете это, вода полностью исчезнет. Теперь ударьте по зеленому блоку, а затем с его помощью запрыгните на небольшую стену для зацепа. Поднявшись на выступ, развернитесь и выстрелите в зеленую точку на другой стороне. Откроется путь дальше. Не спешите покидать коридоры, двигаясь по маркеру, а вместо этого, перед самым выходом сверните на лестницу слева. Она приведет вас к ключу от Врат Палача.

Секретное оружие

Когда раздобудете все шесть небесных ключей, пройдя испытания за Вратами Палача, то сможете разблокировать самое мощное оружие в игре. Для этого посетите Твердыню Стражей и отыщите энергетический барьер, который можно разблокировать, вставив шесть ключей. После этого взаимодействуйте с секретным оружием.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑