Меню
StopGame  Советы и тактика Doom Eternal Как открыть чит-коды

Самое актуальное

  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • «Инфакт» от 03.04.2020 — The Last of Us Part II снова перенесли, анонс Windbound, патч удалил Final Fantasy IX, халява EGS…
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK

Doom Eternal: Как открыть чит-коды

Doom Eternal
Игра: Doom Eternal
Платформа: NSW, PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 марта 2020 г.
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Doom Eternal имеет множество коллекционных вещей, которые могут быть найдены и собраны геймерами. В отличие от DOOM 2016, в котором вы могли вводить чит-коды через консольную строку, для кодов в Eternal нужно будет отыскать гибкие носители (дискеты), спрятанные на разных уровнях. Всего можно отыскать 14 чит-кодов, и мы описали их расположение ниже.

Чтобы упростить поиск чит-кодов, мы приводим их расположение по главам, по мере продвижения по сюжету игры. Ниже вы узнаете, что делает тот или иной чит-код, а также где его можно отыскать на сюжетном уровне. Хронологический порядок позволит вам собрать все читы уже при первом прохождении каждого задания.

Чит-код «Бесконечные жизни» – Задание «Ад на Земле»

Вы можете разблокировать этот чит-код во время первого сюжетного задания. Продолжайте проходить уровень до тех пор, пока не выберитесь из метрополитена, где в конце будет страница Кодекса. Следуйте далее, пока не доберетесь до комнаты с тремя зомби, солдатом и взрывной бочкой. Убейте врагов и идите вперед. Тут же впервые появятся щупальца. С правой стороны вы обнаружите ящик, на который можно подняться. Сделайте это и лезть еще выше, в вентиляцию. Проберитесь через нее и окажетесь в области с секретом.

Что дает: бесконечные дополнительные жизни, позволяющие Палачу возрождаться прямо во время боя.

Чит-код «Все руны» – База Твердыня Стражей

В Твердыне Стражей есть в общей сложности два чит-кода. Тем не менее, в начале игры вы можете получить доступ только к одному. После того как раздобудете две батареи Стражей (и разблокируете панель управления Твердыней), идите в заднюю часть корабля, спуститесь вниз и сверните вправо, к двери, за которой находится наружная башня. Когда откроете ее с помощью двух батарей, то разблокируете преторианскую броню (скин для Палача). Сделав это, осмотрите помещение и слева обнаружите дыру в стене. Выпрыгните через дыру в открытый космос, развернитесь и рывками доберитесь до секретной комнаты снизу. Когда подберете чит-код, здесь же появится портал, позволяющий вернуться обратно.

Что дает: разблокирует все 9 рун, и вам больше не нужно их искать.

Чит-код IDDQD – Задание «База сектантов»

После того как получите супердробовик, войдите в комнату с восемью колоннами. На каждой колонне есть зеленые замки. Вы должны их разбить, чтобы вызволить противников или получить доступ к добыче. После того как разблокируете все колонны, откроется выход из комнаты. Но не спешите. Встаньте в центре, где осталась единственная вышка. Используйте перекладины на боковых стенах центральной вышки, чтобы подлететь вверх. Сразу же развернитесь в сторону этой вышки и рывком доберитесь до ее вершины. Там вы обнаружите чит-код.
DOOM Eternal: как открыть чит-коды
Вам нужно находить вот такие дискеты.
Что дает: доспехи Стража будут работать на протяжении всего уровня. Они усиливают Палача. Вы можете получить доспехи при обычных раскладах в том случае, если будете слишком часто погибать в одном и том же месте (например, в бою с боссом). Игра попросту предложит вам данное усиление, но вы в праве от него отказаться.

Чит-код «Режим серебряной пули» – Задание «Вольер Охотников Рока»

После того как откроете каменный саркофаг, воспользуйтесь стеной для подъема, чтобы двигаться вверх. Прежде чем перепрыгнуть пропасть, продолжите подниматься выше, чтобы обнаружить секрет на вершине колонны. Вы также можете спрыгнуть через отверстие на крыше, чтобы внутри колонны отыскать жетон преторианца.

Что дает: все оглушенные демоны будут погибать от одного выстрела или удара.

Чит-код «Бесконечные боеприпасы» – Задание «Кровавое супергнездо»

Следующий чит-код можно обнаружить в задании «Кровавое супергнездо». Проходите уровень, пока не получите желтый ключ. После этого идите к следующей крупной сюжетной стычке, а затем ищите слева треснувшую стену с левой стороны платформы, на которой есть места под три разных ключа. С другой стороны также виден секрет, но проход закрыт костями.

Что дает: бесконечные патроны к любому оружию.

Чит-код IDKFA – Задание «Комплекс Комитета»

Добравшись до третьего здания в этой миссии, ищите чит-код в дыре, куда вы подлетите, используя перекладину на втором этаже огромного здания, за окном. Пропустить практически нереально.

Что дает: получить доступ ко всему оружию, снаряжению и его улучшениям.

Чит-код «Модернизированный костюм» – База Твердыня Стражей

После того как вернетесь в Твердыню Стражей с новым источником энергии (установите ключ), идите в центральную часть на верхнем этаже, неподалеку от пульта управления. Посмотрите вправо от платформы, на которой находится «вопросительный знак». На цветном стекле будет красная точка. Выстрелите в нее, чтобы появилась красная панель для прыжков. С ее помощью подлетите в вентиляцию под потолком и по ней доберитесь до верхней платформы с чит-кодом.

Что дает: разблокирует все улучшения для преторианской брони.

Чит-код «Режим усиления Натиск» – Задание «Ядро Марса»

Во время прохождения миссии «Ядро Марса» вы должны будете добраться до просторной комнаты с множеством щупалец. Разберитесь с противниками и идите в помещение справа, чтобы обнаружить чит-код, который никак не спрятан.

Что дает: на протяжении всего уровня будет действовать данное усиление, усиливающее атаки палача.

Чит-код «Режим усиления Ярость» – Задание «Тарас Набад»

После второго участка, где нужно будет плыть под водой, доберитесь до новой локации с очередной стычкой. Поверните влево и разрушьте стену, чтобы получить доступ к секретной стычке. Слева от алтаря, активирующего стычку, находится чит-код.

Что дает: на протяжении всего уровня будет действовать данное усиление, повышающее скорость Палача.
DOOM Eternal: как открыть чит-коды
Все чит-коды в меню.

Чит-код «Режим голода» – Задание «Некравол»

После того как пройдете под вторым набором дробилок, обратите внимание на поднимающиеся сбоку клетки. Спрыгните вниз, откуда поднимаются левые клетки (из двух рядов), чтобы обнаружить секретную область с чит-кодом.

Что дает: из демонов не будут выпадать очки здоровья и брони.

Чит-код «Режим вечеринки» – Задание «Некравол II»

Во второй части Некравола нужно добраться до огромного тоннеля, куда вы прыгаете после третьего боя. Пока не спешите туда падать! Вместо этого прыгните на выступ слева, на том же уровне. Затем посмотрите на правую стену и обнаружите в ней трещину. Подлетите, разбейте и заберите очередной чит-код.

Чит-код «Режим усиления Берсерк» – Задание «Некравол II»

После того как настроите второе кольцо из трех, ищите снаружи здания, по левую руку нишу с разрушаемой стеной. Разбив ее, вы обнаружите внутри секретный чит-код.

Что дает: на протяжении всего уровня будет действовать данное усиление. При этом чит-код работает лишь в некоторых миссиях!

Чит-код «Режим QuakeCon» – Особое условие

Чтобы разблокировать чит-код, вам нужно в текущей ячейке сохранения полностью улучшить костюм преторианца (разблокировать все навыки преторианца).

Что дает: чит-код добавляет в игру невидимых зрителей. Они будут аплодировать и кричать в ответ на ваши действия в игре. Чем круче вы играете, тем более шумными будут зрители.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑