Меню
StopGame  Прохождение игр Ori and the Will of the Wisps Прохождение — Заросшие недра

Самое актуальное

  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3: Обзор
  • «Инфакт» от 08.04.2020 — DualSense — геймпад для PS5, слухи о Resident Evil 8, третий сезон Call of Duty: Modern Warfare…
  • Как пройти F.E.A.R. за час [Спидран в деталях]
  • Весело ли В ХУДШЕЙ FLATOUT?!
  • ДНО STEAM: Злобный Кал и Симулятор России
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента

Ori and the Will of the Wisps: Прохождение — Заросшие недра

Ori and the Will of the Wisps
Игра: Ori and the Will of the Wisps
Платформа: PC, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 11 марта 2020 г.
Разработчик: Moon Studios
Издатель: Xbox Game Studios

Сюжетное задание «Сквозь заросли» / Заросшие недра

Следуйте вниз под Лощину Кволока, к месту, где находится огромный паук. Путь вниз преграждает бревно. Но сейчас они его уберут, поскольку вам нужно туда спуститься по сюжетному заданию. Летите вниз, используя перо, чтобы не попасть на шипы. Убейте врагов и идите вправо. Видите синие крюки? Это палки, которые можно выдвигать. Выдвиньте правую и запрыгните вверх, чтобы в нише над потолком найти Горлекову руду. Следуйте дальше и увидите желтый кокон. Разбейте его и следуйте за светящимся мотыльком. Так вы доберетесь до первого каменного ключа. Разбейте кокон и с помощью другого мотылька вернитесь назад.

Идите вправо. Нужно будет перебегать от одного светящегося растения к другому. Спускайтесь вниз. Фиолетовые существа также освещают пещеру, поэтому используйте их. Так вы доберетесь до второго каменного ключа. Разбейте кокон и вернитесь назад, сопровождая мотылек. Выдвиньте ветку и откройте каменную дверь справа вверху. Выдвигайте ветки и поднимайтесь вверх к гусенице. Уничтожьте гнездо комаров, а затем разрушьте розовый нарост на шипах, чтобы свет просочился в пещеру ниже. Не спешите. Выдвиньте ветку под потолком и ухватитесь за нее. Когда она задвинется, летите вправо, чтобы отыскать второй розовый нарост. Разрушьте его.

Вернитесь назад и идите вправо по коридору чуть ниже. Теперь там есть два освещенных места. Разберитесь с очередным гнездом комаров. Идите вправо над ямой, перепрыгните через выступ вправо, используя трамплин, чтобы найти кокон. Разбивать его не надо. Прыгайте вправо при помощи второго трамплина, заберитесь наверх от светящейся травы и притяните светящуюся ветку. Когда она задвинется, от стены прыгайте вправо вверх, на трамплин. Так вы доберетесь до колодца духов.
Ori and the Will of the Wisps: прохождение — Заросшие недра
В темных недрах вы встретите летучих мышей и пауков.
Стреляйте в кокон слева вверху и следуйте за мотыльком. Он приведет вас к каменной двери. Справа будет второй кокон. Разрушьте его, следуйте за мотыльком и подпрыгните на трамплине, чтобы найти первый ключ вокруг кокона в паутине. Прыгните в нишу справа, чтобы найти кокон с мотыльком. Следуйте за ним (можете с кокона в паутине, при помощи огненного снаряда запрыгнуть на выступ сверху, с фрагментом ячейки жизни). Мотылек приведет вас ко второму каменному ключу и обратно к каменной двери. Откройте ее и идите к кокону с мотыльком слева.

Разбейте ближайший кокон и следуйте за мотыльком влево и вниз, затем – вправо. Когда он пропадет, прыгайте на трамплин и перелетите вправо. Перемещайтесь по светящимся фонарям, пока не окажетесь в освещенной части. Разрушьте гнездо и следуйте вправо и вверх, используя ветки и фонари. Поверху двигайтесь влево, чтобы добраться до кокона с мотыльком. Можете выдвинуть две ветки и подняться влево вверх, чтобы найти пьедестал для гонок духов. Следуйте за мотыльком до Дерева. Взаимодействуйте с ним, чтобы получить умение «Вспышка». Теперь вы можете светиться, разгоняя тьму. При этом будет медленно расходоваться энергия.

Вернитесь влево и по диагонали спускайтесь влево вниз, в темную, неизученную пещеру. Используя ветки, доберитесь до выступа с осколком духов «Волна духов» (чем больше у вас искр, тем сильнее наносимый урон). Выберитесь отсюда и следуйте в штольню справа, где еще не были, чтобы отыскать Люпо. У него можно купить карту Заросших недр за 125 искр.

Откройте карту и двигайтесь в неизведанные части локации. По пути вы сможете разрушить проходы, создав короткие маршруты. Вернитесь туда, где нашли (и возможно еще не забрали) фрагмент ячейки жизни (на ветке). Справа от кокона в паутине есть кокон с мотыльком. Используйте вспышку и идите вправо. Спрыгните с ветки вниз и поднимайтесь вверх по пути справа. Двигайтесь выше с кокона в паутине. Выдвиньте ветку слева и прыгайте на кокон справа. Следуйте еще выше. Идите по маркеру в пещеру к пауку.

Третий босс – Паук

Уклоняйтесь от атак передними лапами паука и в прыжке атакуйте его голову. в общем как можно чаще используйте рывки. Если паук подпрыгивает, то при ударе о землю появятся огненные волны. Перепрыгивайте их. Чуть позже паук будет кричать, вызывая мелких противников. Когда тот плюется снарядами, можете отражать их обратно в босса, используя импульс. Если паук бежит на вас, цепляйтесь за синий бутон сверху. На стене есть кристалл с энергией. Его и кокон в паутине нужно использовать, чтобы перепрыгнуть через паука, когда тот бежит на вас.
Ori and the Will of the Wisps: прохождение — Заросшие недра
Битва с Гигантским Пауком.
Когда нанесете достаточно повреждений, убегайте от паука. Поднимайтесь вверх по фонарям, прыгайте между стенками полого бревна, уклоняясь от веток.

В верхней штольне битва продолжится. Продолжайте уклоняться рывками и атаковать по голове. Чтобы избегать рывков самого паука, поднимайтесь на стены. Перед рывком он обычно кричит. На последней стадии шахта потемнеет. Включите вспышку и добейте монстра. Смотрите кат-сцену.

Побочное задание «Ты – мне, я – тебе» . Спуститесь в левый нижний угол заросших недр (вы будете видеть эту часть, если купили карту у Люпо). Тут вы встретите моки, которому нужен ранее найденный светильник. Передайте ему предмет, чтобы получить шелк из Заросших недр.

Следуйте влево от моки и плывите под воду вниз и вправо. Если уже умеете выпрыгивать из воды, то сможете забраться на ветку в штольне и забрать фрагмент ячейки энергии. Плывите влево, посередине найдите штольню с рычагом и потяните за него. Так вы сможете добраться до святилища. Победите всех монстров, чтобы получить дополнительную ячейку для осколков духов.

Слева вверху от этого места есть еще одна неизученная область (прямо под спуском от паука, когда вы только появились в этих недрах). Там нужно быстро проплыть через лабиринт с рыбами и колючками, попутно заглянув в воздушный карман за кислородом.

Побочное задание «Озеленение Полей». Идите к колодцу духов в верхней части недр, следуйте вправо и спуститесь вниз, чтобы пройти по коридору (не сразу внизу, а через один) ниже. Именно там вы найдете доски, которые можно разбить, чтобы создать короткий путь влево. Там же находится загадочное семя. Итак, если собрали все семена выше, то сможете завершить это задание, поговорив с Тали и посадив оставшиеся семена.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑