Меню
StopGame  Прохождение игр Ori and the Will of the Wisps Прохождение — Предел Баура

Самое актуальное

  • The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 3: Обзор
  • «Инфакт» от 08.04.2020 — DualSense — геймпад для PS5, слухи о Resident Evil 8, третий сезон Call of Duty: Modern Warfare…
  • Как пройти F.E.A.R. за час [Спидран в деталях]
  • Весело ли В ХУДШЕЙ FLATOUT?!
  • ДНО STEAM: Злобный Кал и Симулятор России
  • Всё, что мы узнали о Saints Row: The Third Remastered
  • In Other Waters: Обзор
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента

Ori and the Will of the Wisps: Прохождение — Предел Баура

Ori and the Will of the Wisps
Игра: Ori and the Will of the Wisps
Платформа: PC, XONE
Жанр: arcade
Дата выхода: 11 марта 2020 г.
Разработчик: Moon Studios
Издатель: Xbox Game Studios

Предел Баура

Идите влево от Родниковых полей, до указательного знака. От него следуйте вправо, в сторону Предела Баура. Чтобы заставить медведя подвинуться, примените взмах крыльев. Поговорите с Бауром снаружи. Идите вправо, поднимитесь вверх влево (путь вправо прегражден деревянными вратами) по двум фонарям. Прыгайте влево по ледяному хвосту и толкните вниз каменный блок. Он пробьет путь ниже.

Спуститесь туда, убейте врагов, затем примените взмах крыльев на котел слева. Когда вылетит огненный снаряд, импульсом переместите его правее, на заледеневший постамент. Он зажжется. Выберитесь наружу, поднимитесь туда, где был каменный блок, но с хвоста прыгайте вправо, на закрывающееся растение. Поднимитесь вверх на стену справа и ждите, когда растение плюнет. От снаряда летите вверх по другим захлопывающимся растениям. Так вы доберетесь до рычага. Активируйте его и увидите, что открылся проход. Спуститесь вниз и следуйте вправо через образовавшийся проем.

Спуститесь вниз и победите горлека со щитом. Заставьте его ударить дубиной, отбегите влево и вернитесь рывком. Бейте пару раз и повторяйте действия. Либо, если есть тройной прыжок, постоянно перепрыгивайте и атакуйте сзади. Затем взмахните крыльями в сторону котла и импульсом перемещайте огонек вправо. Выбирайте минимальный угол (чтобы огонек летел практически вверх). Нужно будет несколько раз его подхватить, чтобы доставить до обледеневшего пьедестала. Он зажжется.

Идти вправо бесполезно, поэтому выберитесь из ямы и поднимайтесь выше вдоль правой стены. Сначала при помощи хвоста, затем – плюющегося существа. От существа прыгните вправо и ждите. Пусть оно плюнет, затем летите вверх и влево, на закрывающееся растение. Цепляйтесь за хвост и в нише слева обнаружите Горлекову руду. Вернитесь к существу, прыгните вправо и ждите. От снаряда летите вверх и прыгайте между закрывающимися растениями. Слева будет песок и сложный отрезок. Если умеете перемещаться сквозь песок, следуйте туда. Здесь вам нужно использовать песчаные, исчезающие платформы не для того, чтобы становиться на них, а чтобы подлетать снизу вверх сквозь них, используя CTRL. На самой вершине спрятан осколок духов «Жизненная сила» (если у вас более половины от максимума жизней, то вы будете наносить больше урона).

Прыгайте на ветку справа и побеседуйте с Токком. Идите до упора вправо и поднимитесь по заледеневшей воде. Наверху будет котел. Махните крыльями на котел, предварительно встав слева от него. Прыгайте вниз и влево. Когда огонек будет падать вниз, используйте импульс и направьте его на обледеневший пьедестал.
Ori and the Will of the Wisps: прохождение — Предел Баура
Пока не найдете умение, придется топить лед при помощи таких котлов.
Сейчас нужно собрать каменные ключи. Поднимитесь вверх там же, где был лед из воды. Прыгните в нишу справа, с шипами, и заберите первый каменный ключ. Раскачайтесь на палке и летите вверх, чтобы под потолком обнаружить второй каменный ключ. Спуститесь вниз к горящему пьедесталу. Цепляйтесь за хвост растения и заберите третий каменный ключ. Подберите момент и с того же хвоста прыгайте вверх. Притянитесь к синему крюку и летите вправо, используя импульс от снарядов, чтобы подобрать четвертый каменный ключ. Собрав все ключи, понизу идите вправо и откройте каменную дверь. Взаимодействуйте с Деревом, чтобы получить умение «Световой всплеск» (вы сможете создавать и метать огненные шары, от которых также можно и отталкиваться). Закрепите навык за какой-то клавишей.

Побочное задание «Озеленение Полей». От Дерева идите вправо и войдите в избушку Тали. Метните огненный шар в свечу сверху, чтобы открыть путь вправо. Заберите загадочное семя.

Вернитесь к Дереву и растопите лед слева. Войдите в штольню и растопите лед сверху. Метните снаряд вверх и импульсом от него поднимитесь выше. От Токка спуститесь вниз и растопите лед в проходе справа. Активируйте колодец духов. В такой же нише ниже (она скрыта) колодца духов есть пещера Люпо. Вы можете купить карту Предела Баура за 125 искр.

Спускайтесь в самый низ, где использовали импульс несколько раз, чтобы доставить огонек до пьедестала. Идите вправо и импульсом зажгите свечу вверху. Откроется мостик снизу. Летите вверх, используя перо.

Чтобы подняться выше, на растение справа, метните огненный снаряд и импульсом оттолкнитесь вверх. Прыгните на выступ слева, к закрытому проходу. Метните снаряд и с его помощью прыгайте вправо вверх. С этого выступа прицельтесь и метните огненный снаряд в свечу слева вверху. Вы откроете проход. Идите через него и активируйте второй колодец духов.

Идите вправо с возвышенности, откуда зажгли свечу, и увидите огромное дерево. Стреляйте огненным шаром по льду под стволом дерева и поднимитесь на выступ, чтобы вас не придавило. Скатившийся снежный ком разобьет стену, а вы увидите песок. Если можете сквозь него перемещаться, то сделайте это, чтобы найти фрагмент ячейки жизни. Прыгайте по бревну вправо, переместитесь по нескольким закрывающимся растениями и обратите внимание на свечу в правом верхнем углу. Поднимитесь на верхнее левое растение. Когда оно захлопнется, стоя чуть выше него, успейте метнуть огненный шар в свечу. Она загорится, а внизу откроется проход. Теперь летите вниз. Здесь есть вода. Прыгните в крайний левый водоем и плывите влево, чтобы найти штольню с осколком духов «Раскол» (световой всплеск можно будет расколоть на 3 огненных шара). Всплывите на поверхность, поднимитесь вверх к горящему пьедесталу и разбейте доски, чтобы создать короткий путь.

Плывите вправо по водоемам. В конце будет закрывающееся растение. Встаньте справа от него, на край, и метните вверх огненный снаряд. Очень важно, чтобы этот снаряд загорелся в руках (то есть вы не успеете сделать это с растения; оно быстрее захлопнется). Поэтому и надо стоять рядом с растением. При помощи снаряда заберитесь выше, к открывшемуся ранее проходу. Идите вправо и сразитесь с монстрами, которые атакуют вас после того, как захлопнутся двери.

После этого откроется мост вниз. Туда вам не надо, поскольку это короткий путь на Родниковые поля. Однако, спустившись вниз, вы сможете найти потоки воздуха, где можно собрать четыре каменных ключа. Затем откройте дверь, ведущую к пьедестал гонок духов. Ниже есть замерзший пьедестал. Зажгите его огненным шаром и ныряйте в воду. Плывите влево мимо растений и в небольшой комнате обнаружите осколок духов «Катализатор» (урон в ближнем бою можно будет превращать в энергию).

Вернитесь наверх, где сражались с врагами в закрытой комнате. Теперь нужно подняться на вершину. Используйте перо и поток воздуха. Затем – огненные шары и фиолетовые снаряды из пушек. Нужно будет бросить огненный шар, подлететь вверх и использовать фиолетовый снаряд, чтобы оказаться на ветке. На вершине двигайтесь влево, смотрите кат-сцену, а затем убегайте от Крика. Смотрите видеоролик. Можете пройти от Баура вправо, подняться вверх по двумя фонарям и свернуть влево. Поднимитесь наверх по заледеневшей воде и зажгите пьедестал, а затем заберите Горлекову руду.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑