StopGame  Советы и тактика Rage 2 Расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Judgment
  • Видеообзор игры Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • «Инфакт» от 24.06.2019 — LGBT в Steam, мультяшная StarCraft, автора Mario Royale засудили, Minecraft встроили в Minecraft…
  • Обзор игры GOD WARS The Complete Legend
  • Обзор игры Riverbond
  • Блоги: «История визуальных новелл: Snatcher, Rance и Dragon Knight (1988-1989)»
  • Как главный редактор две недели в ASUS ROG играл
  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов

Rage 2: Расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)

Rage 2
Игра: Rage 2
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action, racing
Дата выхода: 14 мая 2019 г.
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Rage 2 – шутер от первого лица с акцентом на использовании мощных пушек и удивительных суперспособностей. И в том, и в другом поначалу игры вы будете испытывать недостаток. К счастью, и то, и другое может быть найдено в одних и тех же местах – внутри Ковчегов.

Ниже я расскажу и покажу вам расположение каждого Ковчега в Rage 2. Некоторые предметы будут получены в начале игры, другие – должны быть найдены вами самостоятельно. Как правило, путешествуя по Пустоши, вы будет находить большую часть объектов, поскольку при сближении с ними на карте появляется маркер. Однако игровой мир очень большой, а чтобы активировать маркер, нужно подойти к Ковчегу на расстояние 100-200 метров. Часть Ковчегов спрятана внутри зданий или под землей, что усугубляет процесс их нахождения.

Важно. Также очень интересный момент связан с использованием концентрации. При ее активации, осмотрите окружающий мир, чтобы обнаружить мощные потоки света. Эти лучи указывают на расположение Ковчегов.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Расположение всех Ковчегов на карте.

1. Ковчег Дрожащего холма

Содержимое:

— Способность «Вихрь».

— Сундук Ковчега x1

— Контейнер x2.

— Датапад x3
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Ковчег Дрожащего холма, несмотря на название, спрятан под землей и замаскирован скучным серым зданием, стоящим на краю обрыва и окруженным транспортными контейнерами. Чтобы отыскать Ковчег, войдите в здание и пройдите через заднюю дверь. Продолжайте двигаться в том же направлении, пока не достигнете моста. Когда вы его пересечете, он рухнет, однако вы сможете открыть Ковчег и изучить новую способность. Это своего рода взрывающаяся (мини) черная дыра, засасывающая врагов и наносящая им урон.

2. Ковчег Драндулетного ущелья

Содержимое:

— Способность «Бросок».

— Сундук Ковчега x1

— Контейнер x6.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Способность «Бросок» является полезным улучшением, поскольку действует как усиленная и быстрая атака ближнего боя. Очень удобный навык, если вы попали в окружение врагов ближнего боя (мутантов). Умение также разрушает броню противников, что невероятно полезно во время сражений с Бессмертными Саванами. Находится Ковчег в конце бандитского лагеря, поэтому прежде, чем попасть внутрь, его придется полностью зачистить.

3. Ковчег Каньонной бухты

Содержимое:

— Способность «Дефибрилляция».
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Ковчег Каньонной бухты хранит способность «Дефибрилляция», которая позволяет Уокер(у) возвращаться из мертвых в том случае, если вы успешно прошли мини-игру. Учитывая, что в Rage 2 на самом деле очень трудно погибнуть, вероятно, приоритетной целью умение назвать нельзя. Иначе разработчики сделали бы его активным по умолчанию, как в оригинале игры.

4. Ковчег Великой трещины

Содержимое:

— Способность «Гравитон».

— Сундук Ковчега x1

— Контейнер x4.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Способность «Гравитон», которую вы найдете в Ковчеге Великой трещины, довольно важна при исследовании локаций, поиске ресурсов и сундуков, поэтому ее нужно получить как можно раньше. Ковчег спрятан в дальней части небольшого поселения, сквозь которое проходит дорога. Изучите его и войдите внутрь поселения. Дорога сама приведет вас к Ковчегу.

5. Ковчег Шипов бури

Содержимое:

— Способность «Барьер».

— Контейнер x4.

— Датапад x1
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Учитывая, что Rage 2 – искрометный шутер с большим количеством перестрелок, требующий постоянного передвижения по локации, развертываемый энергетический барьер (в виде данной способности) имеет ограниченное применение. Хотя он все же будет полезен. За пределами Ковчега находится Хламобот, поэтому вам придется его уничтожить прежде, чем попасть внутрь. Ковчег сложно не заметить, поскольку он находится под открытым небом за большой трубой, около одно- и двухэтажных зданий.

6. Ковчег Хранилища Саванов

Содержимое:

— Оружие «Заряженная энергопушка».

— Сундук Ковчега x2

— Контейнер x5.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Данный Ковчег, в отличие от предыдущего, легко пропустить, поскольку он спрятан под скромным зданием, расположенным на окраине региона. Вы даже не получите маркер Ковчега до тех пор, пока не окажетесь у небольшой круглой двери высокой темной конструкции. Идите через здание, пока не доберетесь до Ковчега, чтобы получить заряженную пушку. Это интересное оружие, которое наносит тем больше урона, чем сильнее перегревается. Таким образом, вам придется одновременно управлять им и следить за своевременным охлаждением.

7. Ковчег Сырой катакомбы

Содержимое:

— Оружие «Огненный смерч» (револьвер).
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Трудно пропустить данный Ковчег, поскольку он возвышается над улицей с одноэтажными домами. Есть несколько врагов, которых придется убить прежде, чем можно будет войти внутрь. Но это того стоит! Огненный револьвер стреляет зажигательными пулями, которые вы можете активировать отдельно, нажав на ПКМ.

8. Ковчег Суперсейфа

Содержимое:

— Оружие «Умный ракетомет».

— Сундук Ковчега x2

— Контейнер x5.

— Датапад x1
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Поиску этого Ковчега следует уделить особое внимание, поскольку «Умный ракетомет» – одно из самых полезных оружий в игре. Оно стреляет пучком самонаводящихся ракет, которые способны быстро уничтожить практически любого босса или более сильных противников. Это еще один Ковчег, который можно пропустить, поскольку он находится в конце заброшенного поселения под названием Суперсейф. Вам придется бросить машину и идти пешком. Поселение похоже на обычные города с торговцами, но оно разрушено и заполнено бандитами. Убейте их и входите внутрь.

9. Ковчег Шрама земли

Содержимое:

— Способность «Удар сверху».

— Контейнер x2.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Как и в случае с Ковчегом Сырой катакомбы, этот объект трудно пропустить, поскольку он расположен среди невысоких зданий. Проберитесь в гору, убейте бандитов и проникните внутрь, чтобы получить способность. С ее помощью вы сможете бить кулаком о землю, нанося урон за счет ударной волны (по области). Чем выше высота падения, тем больше разрушений несет удар о землю. Таким образом, хорошей идеей станет совмещение данного навыка с «Гравитоном».

10. Ковчег Нидл-Фоллз

Содержимое:

— Оружие «ГРаБС Спотыкушка».

— Контейнер x3.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
В этом Ковчеге вы найдете одно из самых забавных оружий в игре. ГРаБС «Спотыкушка» является гравитационным оружием, собирающим вместе любые предметы и пуляющим их во врагов. Если быть точнее, вы можете притягивать врага к машине или машину во врага. Чем тяжелее предмет, тем больше зарядов в него нужно выпустить прежде, чем притянуть к другому объекту.

11. Ковчег Гринхевена

Содержимое:

— Оружие «Гиперпушка».
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Этот Ковчег спрятан среди руин из белых высоких стен, и внутри может быть найдена «Гиперпушка». Прежде чем войти внутрь, убейте всех врагов. Перед каждым выстрелом «Гиперпушку» нужно зарядить, однако благодаря этому она пробивает практически все, на что вы целитесь, и может за один выстрел убить несколько противников.

12. Ковчег Полной трубы

Содержимое:

— Способность «Спринт».

— Контейнер x5.
Rage 2: расположение всех Ковчегов (оружия и нанотритовых способностей)
Один из Ковчегов в Rage 2.
Как ни странно, данный Ковчег является одним из самых сложных в плане поиска. Он захоронен в болотистых землях Топи Секрето. Внутри него спрятана одна из наименее интересных способностей в игре – «Спринт». Лучше всего она описывается как навык, позволяющий бегать чуть быстрее обычного ускорения через Shift. Отправляйтесь в заболоченную область и ищите высокие, изогнутые здания. Ковчег расположен в укромном месте на уровне земли, поэтому его практически невозможно заметить (только с воздуха).