Меню
StopGame  Советы и тактика Days Gone Где найти все инъекторы Неро

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • «Инфакт» от 06.12.2019 — Фил Спенсер уже играет на новой Xbox, The Division 2 становится сложнее, а «Ведьмак» покоряет мир.
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро
  • Rune 2: Обзор
  • The Touryst: Обзор
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Японская тема

Days Gone: Где найти все инъекторы Неро

Days Gone
Игра: Days Gone
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 26 апреля 2019 г.
Разработчик: SIE Bend Studio
В Days Gone на блокпостах и в местах исследования Неро можно отыскать специальные металлические кейсы, внутри которых спрятаны инъекторы. И вы захотите найти как можно больше из них, чтобы улучшить здоровье, запас сил и/или концентрацию, используемую при стрельбе для замедления времени. Некоторые из них спрятаны на блокпостах, которые затем превращаются в точки для быстрых путешествий. Остальные спрятаны на местах исследования Неро. Как правило, последние объекты являются более удаленными и зачастую требуют совершения больших перелетов на мотоцикле. В некоторых случаях без нитроускорителя и прокаченного двигателя и вовсе не обойтись.
Где найти все инъекторы Неро
В игре часто приходится сражаться оружием ближнего боя.
В общей сложности есть 30 инъекторов, при этом потратить можно по 10 на каждый параметр. Совершенно необязательно сосредотачиваться на прокачке конкретного умения, поскольку, в конечном счете, вы сможете улучшить их по максимуму. Вот несколько советов:

Здоровье. Хороший вариант для общего игрового прогресса, но необязательный до тех пор, пока вы не встретите более опасных противников.

Запас сил. Очень важный параметр для спринта, особенно в начале игры, когда вы можете случайно столкнуться с ордой.

Концентрация. Нужно разблокировать навык, позволяющий совершать выстрелы в замедленном режиме. Эта неоценимая функция будет полезна в сражениях против орд фриков.

Где искать все инъекторы Неро

Зачищая засадные лагери и обыскивая скрытые бункеры, вы сможете обновлять карту игрового мира, на которой будут появляться маркеры в виде «крестиков». Они могут указывать как на блокпост, так и на место исследования Неро. Кстати, зачастую из последнего непросто выбираться. Также маркеры могут появиться в том случае, если вы подойдете к местам исследования на достаточно близкое расстояние. Также о расположении инъектора вы можете узнать со слов Дикона, который услышит расположенный поблизости маячок.
Где найти все инъекторы Неро
Железный Майк.
На скриншоте ниже показано расположение всех блокпостов и мест исследования Неро:
Где найти все инъекторы Неро
Расположение блокпостов и исследовательских станций Неро.
1. Во время сюжетного задания, когда вы будете искать стерильные бинты для Бухаря, Дикон обнаружит блокпост Неро у озера Малого Медведя. Там будет ваш первый инъектор.

2. Во время задания «Шпион» вы будете двигаться через пещеры. Когда сделаете это, вернитесь в пещеры, чтобы отыскать место исследования Неро с инъектором.

3. Блокпост Неро на старом пионерском кладбище. Убив врагов, возьмите канистру и заправьте генератор у забора рядом со зданием Неро.

4. Блокпост Неро у прохода Айрон-Бьютт. Найдите у скалы сбоку кучу мусора и лежащую там канистру с бензином. Заправьте и почините генератор.

5. Блокпост Неро на Хорс-Лейк. Чтобы добраться до генератора, нужно столкнуть вниз синий джип и забраться на крышу здания Неро. Рядом может быть орда. Канистра лежит там, где по умолчанию стоял джип, у низкой ограды. Заправьте генератор и войдите внутрь.

6. Блокпост Неро у туннеля Мэрион-Форкс. Пройдите к военной грузовой машине, чтобы отыскать сзади канистру с бензином. Заправьте генератор, а затем найдите предохранитель внутри белого ящика у входа в тоннель.

7. У разбившегося вертолета находится место исследования Неро с новым инъектором. Отыщите тропу, ведущую к трамплину, при помощи которого можно перепрыгнуть через овраг. Придется прокачать двигатель мотоцикла и установить ускоритель.

8. Около воды есть пещера с местом исследования Неро. Идите туда и заберите инъектор.

9. Во время задания, связанного с наградой за голову и поиском Андерсона, вам нужно будет обыскать пещеру со спринтерами. Внутри есть место исследования с инъектором.

10. В данном месте находится дом с ящиком и инъектором Неро.

11. Внутри пещеры, у стены из деревянных ограждений можно найти место исследования Неро.
Где найти все инъекторы Неро
Гнезда фриков могут быть внутри грузовиков.
12. Еще одно место исследования расположено на маленьком острове. Воспользуйтесь трамплином у берега, чтобы перепрыгнуть через воду на мотоцикле.

13. В пещере на вершине горы есть очередная исследовательская станция Неро. Подойдите к ней как можно ближе, а затем отыщите выступ, на который можно взобраться. Как только сделаете это, то двигайтесь вверх по тропе.

14. Добраться до этого места исследования Неро можно при помощи мотоцикла, с разгона и прыжка на трамплине.

15. Под мостом находится очередная исследовательская станция.

16. По обе стороны дороги, между двумя скалами находится дерево. Воспользуйтесь трамплином на более высокой стороне, чтобы допрыгнуть до разбившегося вертолета, где лежит инъектор Неро.

17. Блокпост на мосту Пилетт. Канистра лежит за малым зданием у въезда на аванпост. Генератор ищите за забором, который можно с легкостью обойти.

18. Блокпост в колледже Челмута. Отыщите канистру у деревянного навеса рядом со зданием Неро и предохранитель в одной из палаток.

19. Блокпост Волканик Легаси. Пройдите в конец желтого автобуса для школьников, чтобы найти канистру. Посмотрите на вход в тоннель и за оградой слева ищите генератор.

20. Блокпост в туннеле Сантиам. Сожгите гнездо фриков рядом с входом в тоннель, чтобы внутри отыскать предохранитель. Канистра с бензином лежит внутри палатки.

21. Здесь вы обнаружите железнодорожный мост с местом исследования Неро.

22. Блокпост на старой лесопилке. Обыщите палатки, чтобы найти канистру с бензином. Генератор расположен в центре блокпоста.

23. Здесь есть место исследования Неро, до которого можно добраться на байке, двигаясь по тропе, ведущей к трамплину на скалах. Как совершите прыжок, обратите внимание на выступ справа, по которому можно подняться наверх. Следуйте по тропе к разбитому вертолету.

24. Блокпост у туннеля мародеров. Рядом со зданием Неро есть джип. Там же ищите канистру с бензином. Генератор находится в противоположной стороне.

25. Блокпост у Спрюс-Лейк. В палатке с левой стороны ищите канистру с бензином, в то время как предохранитель спрятан в ящике рядом с палаткой, расположенной на возвышенности у скалы.

26. Здесь есть два острова и место исследования Неро, расположенное на дальнем из них. Воспользуйтесь трамплином у берега, чтобы добраться до первого острова, а затем переплывите на второй и заберите инъектор.

27. Рядом с горным склоном есть место исследования Неро. Рядом лежит труп.

28. Здесь вы можете отыскать место исследования Неро, внутри шахты Белого короля. Это место является убежищем орды, поэтому посещать его лучше всего ночью, когда фрики на прогулке.

29. Здесь есть склон горы, где спрятано место для исследования Неро. Хотя может показаться, что оно расположено слишком высоко, вы можете легко добраться до него, объехав сбоку.

30. Еще один инъектор, который достаточно просто отыскать. Правда данное место является логовом орды. Найдите пещеру, войдите внутрь и заберите предмет.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑