StopGame  Советы и тактика Sekiro: Shadows Die Twice Где найти все семечки тыквы

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru
  • Зловещая долина [Страшно, вырубай!]
  • The Outer Worlds: Видеообзор
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Современный замес
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Игра такая-то, снова интеллектуальная

Sekiro: Shadows Die Twice: Где найти все семечки тыквы

Sekiro: Shadows Die Twice
Игра: Sekiro: Shadows Die Twice
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 22 марта 2019 г.
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Activision (Excluding Japan and Asia), FromSoftware (Japan), 方块游戏 (Asia)
В Sekiro: Shadows Die Twice умереть можно за считанные доли секунды, поэтому самыми полезными предметами можно назвать те, которые так или иначе направлены на усиление запаса очков здоровья. Одним из таковых является семечко тыквы, позволяющее увеличить максимально возможное количество фляг с лекарством, переносимых Волком. Впоследствии вы сможете отыскать несколько других фляг, дающих другие бонусы, и их количество будет идентично заряду фляги с лекарством.

По умолчанию можно использовать флягу с лекарством только единожды до отдыха у идола Резчика, однако после получения семечек вы сможете увеличить их количество. Ниже мы укажем расположение всех девяти семечек. Поиск всех предметов не является жизненно важным, но для выживания вы должны постараться заполучить хотя бы несколько из них. Кроме того, найдя все девять семечек, вы разблокируете внутриигровое достижение.

Чтобы активировать каждое семечко, вы должны каждый раз возвращаться в разрушенный храм и общаться с Эммой у входа в здание.

Семечко тыквы 1: Окраины Асина – Военачальник Наомори Каварада

Вы столкнетесь с первым семечком тыквы на ранних этапах игры, но вам придется хорошенько постараться, чтобы его заполучить. На Окраинах Асина можно отыскать огромного самурая, неподалеку от идола «Путь к воротам». Его имя – военачальник Наомори Каварада. Для убийства данного мини-босса нужно нанести ему два смертельных удара. Он необязательный противник, но за его уничтожение вы получите семечко тыквы и бусину от четок.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все семечки тыквы
Военачальник Наомори Каварада.

Семечко тыквы 2: Окраины Асина – идол «Лестница смерти»

Второе семечко тыквы также потребует уничтожения мини-босса. На этот раз, продвигаясь дальше по Окраинам Асина, вы столкнетесь с великаном в колодках. Он расположен неподалеку от идола Резчика «Лестница смерти». Победив противника, вы рассеете туманную преграду, мешающую дальнейшему продвижению. Как только сделаете это, то запрыгните на выступ вверху, чтобы через дыру в стене забраться внутрь здания. Сразу же поверните налево и обнаружите на полу семечко тыквы. Отличная награда за убийство одного из самых трудных ранних противников!
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все семечки тыквы
Великан в колодках.

Семечко тыквы 3: Окраины Асина – торговец в палатке

Как только разберетесь со своим первым полноценным боссом, Гёбу Масатака Онивой, то сможете исследовать окрестности поля боя. Активируйте идол «Ворота замка Асина» и обратите внимание, что напротив него расположена лестница. Идите к ней, поднимитесь наверх и пройдите мимо открытого здания. Внутри этого здания находится Тэнга из Асина, один из второстепенных персонажей с побочными квестами для Волка. Он попросит убить несколько «крыс» у замка, но это не связано с нашим гайдом.

Снаружи и правее входа в здание имеется еще одна лестница, ведущая наверх к палатке с торговцем. Поговорите с ним, взгляните на ассортимент и увидите семечко тыквы за 1000 сэн. Другого способа заполучить его нет!

Кроме того, если вы не нашли предыдущего торговца на горе перед встречей с великаном в колодках, то именно у этого сможете приобрести новый инструмент для протеза – «Петарды Роберта» за 500 сэн. Это одно из лучших приспособлений, позволяющее отпугивать различных животных, включая мини-боссов и боссов. Оно будет особенно полезным в предстоящем бою против Яростного Быка.

Семечко тыквы 4: Замок Асина – Торговец Фудзиока

Четвертое семечко тыквы, как и предыдущее, можно купить исключительно у торговца. От идола «Замок Асина» идите вверх по лестнице, где нужно сразиться (если вы не сделали этого ранее) со стрелками и мини-боссом, военачальником Кураносукэ Мацумото.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все семечки тыквы
Торговец в переулке.
Сверните направо на вершине лестницы, перед запертым входом в башню. В конце пути будет обрыв, с которого можно спрыгнуть вниз. Для начала посмотрите туда, чтобы заметить мужчину, сидящего в переулке. Пообщайтесь с ним на разные темы. Он обещает Волку информацию в обмен на безопасный путь к выходу из замка Асина. Уничтожьте противников, расположенных вблизи него, на улицах замка, затем пообщайтесь с мужчиной повторно. Спустя несколько отдыхов вы сможете встретиться с ним в разрушенном храме, левее Эммы, под скалой. Поговорите с ним, чтобы видеть ассортимент товаров. Среди прочего у него можно будет приобрести семечко тыквы за 2000 сэн.

Фудзиока является важным персонажем со своей квестовой линией. Несмотря на то, что вы можете продолжать покупку его товаров даже в том случае, если он заболел Драконьим Поветрием, для завершения квестовой цепочки его придется лечить.

Семечко тыквы 5: Замок Асина – идол «Верхняя башня: комната»

Пятое семечко тыквы найти довольно просто. Вам нужно добраться до верхней башни замка Асина, что вы обязательно сделаете по главной сюжетной линии. От идола «Замок Асина» пройдите в переулок справа, стоя лицом к лестнице, затем поднимитесь на ближайшую крышу. Перемещайтесь по крышам к самому высокому зданию на локации, поверху обойдите его и обнаружите на задней части открытое окно. Заберитесь через него внутрь. Впереди есть идол Резчика «Верхняя башня – комната», а справа, не доходя до него, стоит сундук с семечком тыквы.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все семечки тыквы
Окно, ведущее в верхнюю башню.

Семечко тыквы 6: Храм Сэмпо гора Конго (одноименный идол)

Следующее семечко тыквы можно найти в храме Сэмпо на горе Конго. Отправляйтесь к одноименному идолу в начале локации и продолжайте идти дальше к большому зданию. Его невозможно пропустить. Заберитесь внутрь через дыру под козырьком, где стоят два монаха, пройдите в главное помещение и увидите трех монахов, сидящих на коленях. Перед ними лежит некий предмет – это и есть семечко тыквы.
Sekiro: Shadows Die Twice: где найти все семечки тыквы
Трое монахов и добыча.

Семечко тыквы 7: Опустившаяся долина – идол «Долина под святилищем»

Седьмое семечко тыквы спрятано в первой области Опустившейся долины. Когда доберетесь до идола «Долина под святилищем», продолжайте двигаться вниз по ущелью. В конце концов, вы доберетесь до места, где нужно будет перепрыгнуть на другую сторону ущелья. Там еще стоит стрелок. Сделайте это, убейте врага и поднимитесь на уступ слева. Продолжайте подниматься выше по стене с левой стороны, от которой нужно будет оттолкнуться (вместо того, чтобы двигаться вправо). В конце концов, этот путь приведет вас наверх к двум стрелкам и навесу, под которым спрятано семечко тыквы.

Семечко тыквы 8: Глубины Асина – идол «Деревня Мибу»

Предпоследнее семечко тыквы может быть найдено рядом с идолом Резчика «Деревня Мибу», который расположен в конце локации Глубины Асина. Отправляйтесь в саму деревню и идите в центр поселения. Там вы обнаружите массивное дерево с несколькими предметами, разбросанными около корней. Среди них будет семечко.

Семечко тыквы 9: Дворец Первоисточника – идол «Дворец»

Самое последнее семечко тыквы находится в заключительной локации игры. Речь идет о Дворце Первоисточника. Как только проплывите через пещеру с Великим Карпом и обнаружите идол Резчика «Дворец», то войдите в здание с вельможами и идите по коридору направо. Справа от двери, ведущей наружу, находится сундук. Именно в нем лежит ваше последнее усиление для фляги с лекарством.