Меню
StopGame  Советы и тактика Darksiders III Расположение всех улучшений оружия

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Darksiders III: Расположение всех улучшений оружия

Darksiders III
Игра: Darksiders III
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 27 ноября 2018 г.
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
В статье, посвященной поиску Сущностей Избранного, мы подробно рассказали о процессе прокачки улучшений для оружия. В начале данного материала хотим обратить ваше внимание на то, что пассивное умение каждого улучшения работает в любой форме Ярости независимо от того, в какое оружие было вставлено. С другой стороны, оно не будет давать бонус, если просто валяется у вас в инвентаре. А вот для получения пользы от активного умения (верхняя строка в описании улучшений) придется использовать данное оружие.

В общей сложности в Darksiders 3 можно отыскать 12 разных улучшений для оружия. Мы расскажем, где они находятся, а также покажем, какие улучшения они предоставляют.

Два первых улучшения вы можете купить у демона Вульгрима. За каждое придется отдать по 5000 лурчеров душ, при этом доступны предметы в ассортименте продавца с самого начала игры. Речь идет об улучшениях «Левиафан» и «Ярость».

Левиафан

Требования для получения: 5000 лурчеров душ.

Как получить: купить у Вульгрима.

Активный перк представляет бонус к лурчерам душ, которые вы получаете, когда разрушаете любые предметы при помощи данного оружия (в котором находится руна). По умолчанию это 3%, а за последующие прокачки он может быть повышен до 5, 7 и 10 % соответственно.

Пассивное умение предоставляет автоматическую регенерацию очков здоровья. По умолчанию за минуту регенерируется 15 % от максимума, а после прокачки это значение могут быть повышено до 30, 45 и 60 % соответственно.

Если воспользуетесь Сущностью Избранного, то значение активного и пассивного навыков вырастут до 15 и 75 % соответственно.

Ярость

Darksiders 3: расположение всех улучшений оружия
Ярость.
Требования для получения: 5000 лурчеров душ.

Как получить: купить у Вульгрима.

Активный перк повышает ваши шансы на увеличение запаса Гнева при уничтожении противников данным оружием. По умолчанию значение равно 5 %, а после прокачки повышается до 10, 15 и 20 %.

Пассивное умение повышает эффективность выпадающих из врагов лурчеров Гнева на 10 %. Если прокачаете улучшение с помощью артефактов ангелов, то повысите бонус до 20, 30 и 40 % соответственно уровню.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения активных и пассивных умений возрастут о 25 и 50 % соответственно.

Примечание: далее рассмотрим все улучшения, которые могут быть найдены по мере прохождения игры сразу, как только вы окажетесь в той или иной локации. Для их получения отсутствуют какие-либо требования, поскольку вам не придется разблокировать дополнительную форму, после чего возвращаться назад, чтобы пройти в секретную часть игрового мира.

Фортификатор

Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: когда будете двигаться от постамента «Западный конец» (первый, который вы обнаружите в игре, но изначально он будет неактивен), то преодолейте здание и вскоре должны будете пробраться через дыру в каменной стене. Сделав это, убейте врагов на пути и окажетесь у другого здания, ведущего к постаменту «Небоскреб» и первой встрече с Вульгримом. Прежде чем входить внутрь, обратите внимание на оранжевую паутину слева. Рядом с ней сидит огромный людоед. Победите монстра, после чего подберите валяющееся у стены улучшение «Фортификатор». К слову, вы можете просто подобрать данное улучшение, не убивая противника, а затем скрыться от него.

Активный перк «Фортификатора» на 3 % увеличивает физический и магический урон данного оружия. После прокачки с помощью артефактов демонов бонус составит 6, 9 и 12 % соответственно.

Пассивное умение повышает максимальный запас очков здоровья на 5 %. При прокачке артефактами ангелов значение возрастает до 7, 10 и 13 % соответственно уровню.

Если прокачаете улучшение по максимуму, потратив Сущность Избранного, то бонусы от активных и пассивных умений составят 15 и 18 % соответственно.

Хаос

Darksiders 3: расположение всех улучшений оружия
Хаос.
Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: получив огненную форму, двигайтесь через несколько помещений, где нужно активировать белые мечи. В просторном зале с тремя статуями, на двух из которых отсутствуют мечи, нужно будет посетить два секретных помещения слева и справа. В обоих случаях следует нажать на кнопки в полу. Пройдите в левый коридор, спуститесь вниз по ступеням и на самой последней посмотрите на стену слева. Разрушьте вазы и другие объекты, чтобы обнаружить дыру, ведущую в секретную комнату. В ней вы встретите мощного противника – черного скелета, который охраняет улучшение «Хаос».

Активный перк при нанесении урона данным оружием позволяет восстанавливать запас очков здоровья. Изначально возмещается 1 % от нанесенного урона, но в случае прокачки величина возрастает до 2, 3 и 4 %.

Пассивное умение увеличивает продолжительность действия формы Хаос на 10 % по умолчанию, либо на 20, 30 и 40 % в случае прокачки.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 6 и 50 % соответственно.

Джаггернаут

Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: на локации, которая ведет Ярость к Лени, в конце концов вы окажетесь в туннеле метро без света. В самом начале железнодорожных путей застрял вагон. Пригнитесь и двигайтесь под ним, спрыгните вниз и через отверстие проберитесь в просторную пещеру с двумя зелеными жуками. Убейте их, либо пробегитесь по кругу, соберите всю добычу и выберитесь наружу. Среди прочего вы обнаружите улучшение.

Активный перк повышает физический урон конкретного оружия на 5 % по умолчанию, а при повышении уровня – на 10, 15 или 20 %. Пассивное умение снижает получаемый Яростью физический урон на 4 % по умолчанию, либо на 8, 12 и 16 % при повышении уровня.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 30 и 25 % соответственно.

Мрак

Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: вас интересует отрезок пути, на котором вы следуете к новому Смертному Греху – Похоти. Двигайтесь единственным маршрутом, пока не окажетесь на локации с разрушенным мостом. В конце концов, вы сможете подняться на этот мост, когда добудете огромный гриб. Не спешите это делать, а в любой момент пройдите в самое начало моста у каменной стены. На ней висят ульи, а на земле валяется улучшение «Мрак».
По умолчанию активный перк повышает количество очков гнева, получаемых при атаках конкретным оружием, на 5 %. Данная величина при повышении уровня может быть увеличена до 7, 10 и 15 %. Пассивное умение увеличивает продолжительность замедления, которое запускается в случае успешного уклонения. Таким образом, вы сможете нанести больше контрударов по противникам. По умолчанию «окно неуязвимости» увеличивается на 8,3 %, при повышении уровня – на 12,5, 16,6 и 20,8 %.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 25 и 25 % соответственно.

Азазель

Darksiders 3: расположение всех улучшений оружия
Азазель.
Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: когда будете двигаться к месту встречи с Чревоугодием, то задержитесь в просторной затопленной пещере. Здесь же вы могли найти путь к Избранному по прозвищу Проклятый Храмовник. Пройдите к островку с закрытой решеткой, где находится статуя, на которую нужно установить отсутствующий меч. Стоя лицом перед решеткой, двигайтесь по воде влево, чтобы на дне отыскать фиолетовые камни и большой булыжник. В форме силы разрушьте эти камни и сдвиньте булыжник с места, чтобы на дне отыскать тайный проход в секретную пещеру с улучшением «Азазель».

Активный перк по умолчанию на 5 % повышает количество очков гнева, которые вы получаете при атаках данным оружием. Кроме того, при повышении уровня бонус усиливается до 10, 15 и 20 %. Если решите использовать пассивное умение, то получите автоматическую генерацию очков гнева в минуту. Если по умолчанию это 6 %, то при прокачке значение возрастает до 9, 12 и 15 %.

Фортуна (Удача)

Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: вы должны вернуться на локацию, где на ярость напало Чревоугодие и началась битва с монстром. Если забыли, то в этот момент вы поднялись наверх по лестнице, прошли немного вперед и запустилась кат-сцена. Помимо того, что Ярость нашла Чревоугодие, автоматически активировался постамент «Выход канализации». Переместитесь на него и двигайтесь в правую сторону (стоя спиной), чтобы найти ледяные стены. В форме покоя поднимитесь наверх (а форму покоя вы как раз получили после уничтожения Чревоугодия), убейте жука и заберите улучшение «Фортуна». Здесь также есть комната с перегороженным дверным проемом. Внутри прячется человек.

Активное умение данного улучшение повышает количество лурчеров душ, выпадаемых при убийстве противников, на 10 %. При прокачке данной ветки бонус увеличивается до 15, 20 и 25 %. Аналогичные цифры по умолчанию и при повышении левела у пассивного навыка, только он усиливает эффективность всех осколков (расходных предметов) на 10 %. Это относится и к «Нефилимской отсрочке».

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 30 и 30 % соответственно.

Фафнир

Darksiders 3: расположение всех улучшений оружия
Фафнир.
Требования для получения: отсутствуют.

Как получить: когда уничтожите Похоть, нужно будет возвратиться к предводителю ангелов Узиэлю и побеседовать с ним. Он наградит Ярость данным улучшением.

Активный перк «Фафнира» позволяет усилить урон конкретного оружия на 0,25 % каждый раз, когда вы с его помощью собираете 2000 лурчеров душ. При повышении уровня бонус будет увеличиваться на 0,5, 0,75 и 1 % соответственно.

Пассивное умение срабатывает как бумеранг, возвращая половину от полученного Яростью урона противнику. При прокачке величина возрастает до 60, 70 и 80 %.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 1,5 и 100 % соответственно.

Наконец, еще три улучшения могут быть найдены не сразу, а уже после того, как вы пройдете мимо мест их расположения.

Енох

Darksiders 3: расположение всех улучшений оружия
Енох.
Требования для получения: форма Бури.

Как получить: вас интересует постамент «Сверкающий мост», который находится в самом начале Преисподней сразу за покоями Повелителя Пустот. Вернитесь к нему, после чего двигайтесь тем же путем, что и раньше. Помните комнату, когда впервые пришлось искать отсутствующий меч? Выходите от уже открытой двери наружу, в форме бури перемещайтесь по воздушным потокам на другую сторону и прыгайте к выступу с лавой, цепляясь за трубы крюком Ярости. Предварительно нужно выбрать форму огня, чтобы лава не уничтожила Ярость. Среди лавы отыщите новое улучшение.

Активный перк на 15 % усиливает урон, наносимый данным оружием, если здоровье Ярости менее 25 % от максимума. Данная величина (урона) возрастает до 30, 45 и 60 %. Пассивное умение позволит Ярости регенерировать до 3 % очков Хаоса в минуту. Если прокачаете его, то увеличите бонус до 6, 9 и 12 %.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 85 и 18 % соответственно.

Тень

Требования для получения: форма бури.

Как получить: разблокировав форму бури, возвращайтесь к Ультейну и идите в обратном направлении в сторону постамента «Небоскреб». Перебравшись через ближайшее здание по толстой ветке дерева, сверните налево и увидите воздушный поток. Поднимитесь выше, двигайтесь единственным маршрутом, по пути освободив человека. Когда попадете в комнату с водой и кислотными монстрами, то не спешите прыгать вправо и перемещаться по нескольким потокам воздуха. Поднимитесь наверх из воды и обнаружите ветку. Зацепитесь за нее, чтобы перелететь на другую сторону помещения и подобрать новое улучшение.

Активный перк позволит усилить магический урон данного оружия на 7 %, при этом после прокачки величина возрастет до 14, 21 и 28 % соответственно каждому уровню. Пассивное умение уменьшает урон, получаемый Яростью, на 10 %. Величина возрастает до 20, 30 и 40 % в соответствии с уровнем прокачки.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 35 и 60 % соответственно.

Мародер

Требования для получения: форма Покоя.

Как получить: вернитесь повторно к постаменту «Сверкающий мост», но уже после того, как соберете все формы Ярости, включая форму покоя. Рядом есть ледяные стены. Поднимитесь по ним наверх. Спрыгните вниз, чтобы среди разной добычи отыскать новое улучшение «Мародер».

Активное умение данного улучшения повышает шанс выпадения лурчера исцеления на 5 %. Лурчер исцеления используется для восстановления зарядов «Нефилимской отсрочки». При повышении уровня данный бонус возрастает до 7, 9 и 12 % соответственно.

Пассивное умение повышает вероятность выпадения любых предметов из убитых противников независимо от используемого оружия. По умолчанию этот бонус составляет 5 %, но с помощью артефактов ангелов может быть повышен до 10, 15 и 20 % соответственно уровню прокачки.

При максимальном улучшении с помощью Сущности Избранного значения составят 15 и 30 % соответственно.

Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑