Меню
StopGame  AppZor Самый зверский мобильный AAA-гейминг!

Самое актуальное

  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • «Инфакт» от 10.12.2018 — Бесплатная CS:GO, дешёвая Black Ops 4, меньше гринда в Red Dead Online, Journey в Epic Games Store…
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)
  • Лучи счастья — просто о трассировке лучей

Самый зверский мобильный AAA-гейминг!



Слишком долго. Слишком долго StopGame.ru игнорировал мобильные игры. В новой рубрике Александр Вилисов откроет для вас этот дивный мир. В пилотном выпуске собраны 10 (чуть больше) игр AAA-класса, качество и проработка которых поражают. Доставайте свои смартфоны и поехали. Кстати, не забудьте поделиться мнением о рубрике в комментариях.
Комментарии (85 шт.)
Это, я так понимаю, возрождение AppZor
Спс Флинн.
Та нез.
Он не Флинн. Это тот, который толстый :D
Это же тот который пришел с Флинном, но видимо не смог справиться с пирамидой Кунгурова и теперь работает за еду, для удовлетворения его ока. ))))
Очень нехватает года выпуска в информации об игре. Видно, что некоторые игры старые, но непонятно, какой именно процент и насколько старые.
А так да, хороший ролик, спасибо.
Угу, НОВА и шэдоурган точно довольно старые игры
Прикольно но списка игр из выпуска не хватает в описание
Алексей Вильню… Аааа, сорян, показалось.
Интересное видео, давно хотел что то подобное посмотреть! Спасибо
Всегда пожалуйста
Привет Уэс, спасибо за подборку, как раз искал во что можно интересного поиграть в туалете. Идея для следующей подборки тебе — порты игр с консолей и ПК на мобилки, к примеру Star Wars KOTOR.
Привет. Я только рад, что скрашу твое пребывание в туалете. Да, эта идея, в том числе, уже на карандаше.
Ну что же… Давай ещё) Хочется видеть хоть какую-то замену ушедшим рубрикам)
Рубрика хорошая, но эта подборка выглядит как «эта игра в тридэ, наверное она крутая». Большинство хороших игр на телефонах как раз таки 2д, тот же шикарный Out There, например.
Также было бы неплохо глянуть подборку лучших портов на мобилки, типа Фаренгейта, Dont Starve, Bard's Tale, Max Payne, классических изометрических рпг и так далее.
Похоже основная тема первого из роликов «Стратфон может в графон».
Будет ждать, что дальше будет лучше. Из всех представленных на телефон игр больше всего заинтересовала «This is the police», хотя она в другой теме. =)
Ждем продолжения про порты с ПК, 2D и тд. =)
И для того, чтобы показать графон, выбрали крайне древние игры, угы)
В первой подборке как раз игры, которые меня поразили, понравились ну и довольно крутые для мобилок, в частности, в визуальном стиле. Инди и порты еще успеем рассмотреть.
Попробуй Space Marshal, визуально игруха выглядит отлично. Мир напоминает «Светлячка», такой техновестерн.
Чую, мы с моим айпадом подружимся ещё ближе))
спасибо за крутой материал, давно ждала эту тему, а с такой подачей—на моей улице перевернулся целый грузовик с печеньками))
Вам спасибо :3
Неужели в Китае все так плохо? Уэс вернись, мы найдем тебе друзей! :)
Также хочется высказаться про графон, думается на компактных экранах телефонах он выглядит лучше чем на мониторе. Может какую рамку набросать для уменьшения площади игры? Просто когда слышишь, что игра выглядит красиво и динамично, а видишь графику ранней PS2 (Spider-man)… ну такое :)
Какие все требовательные к телефонам) Я когда увидел то, что показал вам — очень удивился. Подумаю насчет рамки, но, согласитесь, что для мобилок тут все весьма неплохо. Глупо ждать от них графона как на «больших братьях», но они честно стараются.
Закрываем?( ͡° ͜ʖ ͡°)
Как Вилисов узнал что я вчера телефон купил????!!!
Dead Space — Отличная мобилка, многим чем приближенная к старшему собрату. Пугалки местами очень изобретательны. Единственное, очень обидно, что они похерены из за сплошного шипение звука на нынешних OS.
République — Достаточно увлекательная бродилка с оригинальной стэлсовой механикой для мобильной платформы. Особенно если у вас нет топографического кретинизма))
Рубрика хорошая, хотелось бы продолжения. Хотя конкретно в этом выпуске было слишком много всем известного старья (пусть и годного). Я ни разу не играл на мобилках, но даже я знаю про Деус Экс Осень и Мёртвый космос.
Затравочка немножко попсовая вышла, но это чтобы наверняка уже все поиграли в эти игры и мы смогли с чистой совестью идти дальше.
Деад спейс до сих на телефоне не пройден, года два как, ибо русского языка там нет, и смартфон очень греется когда играю в него и батарея садится быстро
А что за музыка в конце ролика звучит, знаю там есть список, но конкретно нужна именно одна,
Делаем ставки сколько продержится новая рубрика?
Весьма и весьма неплохо)) Надеюсь, рубрика будет жить))
Хоть на мобилках и не играю, но рубрика интересная, Уэс интересно вещает. Смотреть приятно, познавательно.
не упомянуть мобильный пубг, который выглядит прилично, да ещё и бесплатный, мне кажется странным, тем более учитывая его популярность, да и вообще большей части игр в списке уже несколько лет, новости про них ещё у Кост в appzor-е можно было слышать, но это претензия скорей к названию, если бы название было «Самый зверский мобильный AAA-гейминг за последние несколько лет», тогда было бы норм, а так сейчас есть много игр пографонистей и поинтереснее.
ПУБГ еще проскочит. Подберу для него тематику.
Наконец-то рубрика от Уэса, ещё не смотрел но категорически одобряю!!)
Уэс, продолжай в том же духе. Теперь и ты имеешь свою шоу.
Не зря столько лет тапал по экрану!
А как же Xcom и Infinity Blade?
Уэс жи… Ну, вобще хорошая рубрика и конкурсы интересные.предлагаю сделать выпуск про мобильные баттл-рояли, а то их там много, кроме пубга и форта, но самому копаться в этом слишком тяжело, но для рубрики должно сойти, хайп-треин, все дела…
Щикардос. Как раз недавно достойную мобилку купил, но игрульки сложно было найти. И только я подумал: Эх, было бы классно если бы на stopgame запилили видос про мобильные достойные игры (а то в магазине искать замучаешься среди того барохла что там есть). Ууууух, прям от души, спасибо Уэс!
Дальше больше будет!
В дополнение. Где взять assassins creed идентификация за 29 руб.? Хочу.И народ с Андройдом на Спайди сейчас как раз скидос (109 руб стоит), там же Need for Speed Most Wanted, Reigns и т.д. (во вкладке скидки на премиум игры)
Ценники скачут: с Когда последний раз подбивал перед монтажом, Ассассин столько стоил.
Было бы еще класно если бы все игрульки просто без проблем находились в App и Play… А то получается, что вот вам классная игра, но вы фиг ее найдете если не перелопатите пол интернета или не скачаете на торренте… Это как пошел за хлебом в магазин, а тебе сказали что магазин то есть, но отдел с хлебом в другом городе. А так да, хорошо было бы узнавать, о просто хороших и новых хороших играх.
Но я предупредил, какой именно хлеб далеко!
Где игры сокавыжималки)))))
Рубрика очень классная, спасибо! Жду продолжения. Единственное что хотелось бы видеть — краткое описание микротранзакций: много ли игрушка в среднем просит и, главное, за что. А если микротранзакций нет — то, соответственно, явное упоминанине об этом в кадре.
Идея хороша, давно от вас ждал, спасибо))
Реализация пока хромает, не могу сказать, в чем проблема, может быть и автор пока не тянет, но с этим ничего не сделаешь, я в Уэса верю, он подтянется, если в этом проблема.
Может быть в музыке, она очень рванная и долбит по ушам.
Может ещё в чём-то.
Жду следующего выпуска)))
Видео познавательное, но у меня один вопрос:
Зачем играть в аналоги «больших» игр на телефоне? Особенно сейчас, когда есть Switch.
Ну их первого, что приходит в голову это доступность. Свитч все таки заметно дороже средненького смартфона, плюс далеко не все хотят свитч покупать и считают, что цена у него все таки завышенна для полупротативки. Плюс на свитч игры стоят как на плойку, а все эти игры либо бесплатны либо скачиваются. А так на мой взгляд мобильный гейминг лучше всего выглядит так: качаеш эмулятор пс1, геймбоя, псп и т.д. и имееш в кармане огромнейшую библиотеку игр, плюс всякие игры с мелких прототивок на экране смартфона смотрятся луше, чем на экране монитора.
До сих пор на телефоне в третьих героев играю в трамвае.
Спасибо Александре Кост за дайджест. Давненько я тебя не слышал, вон как голос сломался.
Простыла просто.
#ЗдоровьяКост
Оставьте труп в покое.Рубрика на три+ выпуска, а дальше что? Не стоит оно того.
100 — тоже подпадает под «3+») Рубрика полезная и интересная, плюсую
П. С.: Белые названия игр на красном фоне сложно рассмотреть
Будет три интересных выпуска, а потом какая-нибудь новая рубрика. Стопгейм это вроде как творческий коллектив, а когда люди постоянно придумывают что-то новое это и есть творчество.
Со вторым предложением согласен, с первым — нет. Да и эти мысли себе никак не противоречат.

А если по делу, по рубрике, то ТОП-10 (или сколько там игр было) наверное многовато, это и правда может себя быстро исчерпать. Штук по 5 с разной тематикой, вроде лучших шутеров, лучших стратегий и т. д., минут по 7 выпуск было бы в самый раз

Уэсу (или Флину) отдельный респект, момент с друзьями на последней минуте пересмотрел 6 раз))
Хронометраж большой — это несомненно. Увлекся просто. Еще не делал своих рубрик :D
Начало хорошее положил)
Неплохо, посмотрим что дальше. Отдельное спасибо за музыку.
Странно, что не рассказал про to the moon и серию игр the room, a так же порты от рокстар, а ещё ларка или это на потом?))
Ребята, может я слепой (не увидел), но не могу найти список музла в видео (бесподобная музыка)
Если можете, скажите, пожалуйста, песенку на 2:20 :)
Ой, забыл, в конце же вся музыка :)
Прямо как в жизни
О боже как долго я этого ждал! Больше годных обхоров игр! Рассказов про то что МОЖНО купить или поиграть бесплатно не теряя при этом донатную девственность!
Действительно классная рубрика. Особенно после того, как сам начал активно играть на мобилке. В связи с этим хотелось бы услышать про Honkai Impact 3rd — очень графонистый слэшер
Ну не плохо было бы space marshals, выглядит красиво, а геймплей «по тактону» вообще топчик.
А если за графон говорить...
Вот графон

Есть Asphalt 9, на его фоне все что ты покзал, вообще не впечатляет,
я не увидел хорошей графики даже для мобилок (во все эти игры я играл), довольно неудачные примеры. Есть примеры лучше, типа Modern Combat 5, Infinity Blade, Horn, dungeon hunter 5.
Короче какое то старье показал, если бы ты мне продавал мобильник как игровую платформу, я бы точно с такими играми не купил бы :)
Рубрика безусловно нужна, на мобильниках много всякой годноты, особенно процветают порты классических ПК игр…
Asphalt 9: покупки в приложении от 29 руб. до 12 090 руб. за товар.
Modern Combat 5: покупки в приложении от 15 руб. до 7 490 руб. за товар.
Dungeon Hunter 5: покупки в приложении от 15 руб. до 12 090 руб. за товар.
Horn: Цена 135 руб. покупки в приложении от 31 руб. до 1 569 руб. за товар.

Знаешь нет. Такие дерьмовые топы не нужны. И так весь ютуб ими измазан.
А тут что бесплатные игры? Такая же донатная хрень. Только выглядит плохо. Суть ролика убедить что на мобильниках тоже есть ААА игры с крутой графикой, которые выглядят как полноценные «большие» игры.
Как раз в ролике, по крайней мере то что опробовал я: Dead Space, Oceanhorn, Deus Ex, ShadowGun, Implosion, точно платные, и без доната вообще.

Хотя такое суждение проливает свет на то, почему бесплатные игры-сервисы висят в топе маркета. «Главное шобы графониум был». А любые игры, на любых платформах с графикой хуже условного кукурузиса — говно. Всё правильно?
А суть ролика не в том что на мобилках есть кукурузисы, а в том — что помимо бесплатно-донатной херни без геймплея, есть нормальные игры, в которые можно играть. А не совать купюры, чтобы пройти дальше второго уровня.
При чем тут кукурузисы? при чем тут вообще донат? Все игры которые я перечислил абсолютно нормально проходятся без доната и играются отлично. Ролик называется «Зверский мобильный ААА гейминг», а игры показаные в ролике довольно слабо подходят под критерий ААА. За исключением может «God of War для мобилок» и Deus ex с NOVA…
И в них был донат.
А если касаться темы «платные без доната» то где Leos Fortune, Shadow Blade, Modern combat 4, Gta chinatown wars?
Те игры которые я перечислил больше подходят под название ролика.
Очень рад слышать Сашу вне УиФ и стримов на СГ! А рубрика, наклёвывается очень интересной… (AppZor, который нужен готэму сегодня!?)
Спасибо за выпуск! Открыл для себя отличную Oceanhorn, с не менее отличной русской озвучкой, при участии Макса Кулакова с супругой <3
бодро! Флинн молодец)))
А где гта, фаренгеит итд, говноподборку сделал какую то.
Спасибо за видео и за рубрику! Надеюсь на продолжение.
Всё хочу геймпад прикупить с держателем для мобилки, чтобы рубится на эмульке псп (да и в подобные игры тож). Только вот китайцы офигели чёт, за какой-то ноунейм, и, судя по отзывам, такого себе качества, просят 1 200 — 1 500 руб. А что-то более приличное начинается от 2-2,5к =(
Уэс молодец! Клёвый ролик!
Посмотрел видео, с'агитировался и пошел купил на телефон The Room: Old Sins, пока на него скидка. Вот уж о чем не было сказано, так о серии The Room. Настоящее исключение из правил. А Deus Ex: The Fall в свое время здорово подкосил мою веру в Eidos. Кривая, глюченная, с геймплеем, который не подходит мобильному формату. Так нет что бы допилить ее и исправить ошибки: не получив ожидаемой прибыли от своей поделки, Скверы начали портировать ее на остальные платформы.
Что по поводу Бэтмена, портов GTA, this war of mine, gangastar (что-то между gta и saint's row), infinity blade, wot/wow blitz, need for speed: most wanted, pubg mobile, fortnite, vainglory (что-то вроде доты на мобилки, ну или другие игры того же жанра), fifa mobile, nba 2k18, hello neighbor, life is strange, the wolf among us ( и другие от teltale), don't starve, the room (все части) и machinarium. Где вот это вот все? Либо вторую часть, либо дай объяснение почему это не вставил
Дяденьки, а еще можно во все это играть, вот на такой штукенции. Это не реклама, просто я на такой играю. Titan Quest очень хорошо заходит, да и много еще чего другого, ведроидного и не совсем, чек бокса не хватит перечислять, что у меня стоит.
жаль не была игры MazM: Jekyll and Hyde(https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Gseeds.JekyllAndHyde)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑