• Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Assassin's Creed: Odyssey: Как быстро заработать драхмы

Основной игровой валютой в Assassin's Creed Odyssey являются драхмы, которые очень важны особенно на ранних стадиях игры. Ниже будет рассмотрено несколько самых успешных методов по быстрому заработку драхм.

Драхмы в Assassin's Creed Odyssey

Начнем с очевидного: драхмы в Assassin's Creed Odyssey будут нужны вам для покупки разных предметов. Это могут быть предметы снаряжения для главного героя (впрочем, торговцы предлагают только обычные, редкие и эпические вещи, без легендарных, поэтому тратить драхмы на подобное не рекомендуем), улучшение экипировки (подгонка под уровень главного героя), элементов корабля и т. д.

На самом деле именно последнее направление является самым затратным с финансовой точки зрения, поскольку последовательное улучшение «Адрестии» будет требовать от вас все больше и больше драхм. Это не считая разнообразны ресурсов! Без модернизации судна вы попросту не сможете пройти сюжетную линию, выполнить многочисленные побочные задания и выжить в водах мирового океана.

Также драхмы расходуются при модернизации предметов снаряжения и размещения на них различных гравировок, предоставляющих бонусы и перки. Также за драхмы можно купить те ресурсы, которые добыть в игре привычным способом достаточно проблематично. Опять-таки ресурсы нужны для подгонки брони.

Ближе к концу игры у вас наверняка будут большие накопления драхм, поскольку они выдаются практически за каждые действия и задания (особенно побочные). Как всегда, есть более надежные и проверенные способы их заработка. И именно ними мы решили поделиться ниже!
Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey
Битвы за завоевание – альтернативный способ заработка денег.

Как быстро заработать драхмы

Рассмотрим некоторые наиболее актуальные и проверенные методы:

1. Выполнение заданий и контрактов с доски объявлений. Они также являются отличным способом по быстрому фарму очков опыта в Assassin's Creed Odyssey. Доски объявлений расположены практически во всех больших городах Греции. Если вы хотите сосредоточиться на заработке драхм, то пройдите к подобной доске в городе и изучите предложенные задания. Наводя курсор на каждое, вы будете видеть всплывающие окошки с указанием награды. Вас должны интересовать те задания, в брифинге которых имеется «желтая иконка с мешочком драхм». Это значит, что за выполнение квеста вы получите максимально возможную награду в виде драхм. Самый лучший вариант – брать абсолютно все задания с досок объявлений, поскольку многие из них являются однотипными и могут быть выполнены одновременно.

2. Военно-морские сражения, морские контракты, охота за головами. Морские сражения – еще один прекрасный способ фарма очков опыта. Вероятно, вы уже заметили, что многие методы заработка драхм ассоциируются с быстрым накоплением очков опыта. Чтобы получить как можно больше награды за уничтожение вражеского судна, вместо того, чтобы разрушать его стрелами и копьям, отправляйтесь на абордаж, как только запас прочности будет на нуле. Учтите, что если вы не выполняете морские контракты или не охотитесь за опасными преступниками, то морские сражения будут менее эффективными. Обязательно объедините их с контрактами, что позволит заработать огромные суммы драхм.

3. Убийство наемников. На досках объявлений есть разнообразные задания, и некоторые из них связаны с «охотниками за головами». Вы сможете получать существенные награды, если будете комбинировать данные контракты с убийством наемников. На протяжении всей игры на вас будут охотиться наемники. Рано или поздно вы столкнетесь с ними, но на деле можете делать то же самое: выслеживать противников раньше, чем они вас. Убивайте их, выполняя контракты, чтобы за раз получать солидные суммы драхм.

4. Собирайте лут со всех врагов, продавайте и демонтируйте экипировку. Это самый старомодный метод для ролевых игр: открывайте все сундуки, собирайте разные предметы, разбросанные в округе, после чего продавайте их кузнецам. У вас будут как предметы снаряжения, так и другие вещи, которые можно только продавать. Экипировку рекомендуем демонтировать, чтобы получать различные ресурсы. Они вам пригодятся для подгонки брони. Эпическое и редкое снаряжение будет выпадать из врагов или выдаваться за успешное выполнение квестов. Причем происходит это довольно-таки часто. «Фиолетовые» вещи обычно стоят несколько тысяч драхм, «синие» – около тысячи. К сожалению, легендарные вещи продавать нельзя, хотя по логике прибыль бы от них была очень существенной.