18 мая 18 мая 13 5927

Слух: в альфа-тесте PvP-шутера Deadlock от Valve участвуют «сотни людей»

 

В Интернет уже просочились сведения о следующей игре Valve. Если верить слухам, студия занимается геройским шутером под названием Deadlock. Блогер Тайлер Маквикер (Tyler McVicker), который частенько ковыряется во внутренних делах Valve, уверен в скором анонсе тайтла.

Коротко о главном из ролика Маквикера:

  • Найденные в прошлом упоминания Neon Prime и Citadel действительно относятся к новой игре студии.
  • Deadlock — командный геройский шутер с видом от третьего лица, в который вплетены элементы игр жанров MOBA и Tower Defense.
  • В настоящее время Valve проводит закрытое альфа-тестирование, к которому допустили сотни людей. «Их настолько много, что я даже удивлён, что утечек не произошло раньше», — заявил Маквикер.
  • Источники Тайлера поделились, что в тестировании участвуют сотрудники компании, их родные и близкие, а также блогеры.
  • По мнению Маквикера, анонс Deadlock должен состояться уже скоро, хотя точных планов студии он не знает.
Уже совсем скоро Valve представит новую игру, потому что закрытое альфа-тестирование в самом разгаре. Билд уже где-то там! В прошлый раз, когда подобное происходило, анонс произошёл незамедлительно. И учитывая, что уже начались утечки, Valve может передвинуть показ на более ранний срок, как это было с  Dota Underlords.

Тайлер Маквикер

Пару дней назад пользователь с ником Gabe Follower раскрыл больше информации о Deadlock. Также по Сети уже гуляют скриншоты игры.


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Если они сохранят эстетику визуала Доты 2, но в новом сеттинге, то уверен будет круто. Валв всегда умели в прекрасный дизайн своих игр.

Не понимаю гениев оценивающих игру по шакальным скринам из пре-альфы, где 90% заглушки и ранние наброски.

А я уже о третьей части мечтал. Ты кайфолом, получается. 

Хз, по мне визуал в дотке не очень. 

Лучше что-то более реалистичное сделали. Ну, это личное имхо.

Пару дней назад пользователь с ником Gabe Follower раскрыл больше информации о Deadlock.

Максимка хайпит как может)

Согласен на счёт дизайна доты, вот в лиге и овервотче персонажи выглядят круто. 
Но в то же время, дизайн в Психонавтах и Цифровом цирке мне нравится, хотя дизайн в этих проектах похож на дотерский. Видимо, я просто хейтер доты)

В самой доте мне дизайн не нравится, но вот арты сочные. 

Вот по сливам предметы заявлены, если они будут давать не просто статы, а дополнительные способности как в доте (блинк, еул, манта, метеор хамер, шива и т.д., кто понял, тот понял). Так, как мне кажется, катки бы поразнообразнее стали, да и вариативность на конкретном герое увеличилась. Это, по моему, здорово бы выделяло дэдлок на фоне того же овервотча.

Мне больше интересно, почему скриншоты нельзя было сделать в хорошем качестве? Явно игра играется не в 144p. С модельками то всё понятно, ранняя альфа, но скриншоты то можно сделать в 720р хотя бы? Они же не на камеру сняты.

Ea, подвинься, тут конкурент батле нашёлся 

Вангую потом будет вторая часть и всё, больше не будет, на третью они не решатся

И как ты вставишь экономику коридорного шутана и зачем? Дабы время матча растянуть или Нью рэйдж добавить в войс чат о юзлес покупке тимейта тараски или не разбора аркан при бае линзы ?

Потому, что я лига, что Овервотч изначально делали свою стилистику такой. Поэтому их дизайны работают. В доте по мнению самих же дотеров игра пытается подражать стилю той же лиги. 

Читай также