19 августа 2023 19.08.23 8 4741

В Honkai: Star Rail версии 1.3 увеличат лимит энергии Освоения и не только

 

Версия 1.3 под названием «Отражение руин в небосводе» появится в Honkai: Star Rail уже 30 августа. HoYoverse подробно рассказала о грядущих нововведениях, в числе которых дополнительная локация и увеличенный объём энергии Освоения. Собрали главное из специальной трансляции.

  • К Прыжку присоединятся Дань Хэн с мнимым типом урона (5 звёзд), Фу Сюань с квантовым типом урона (5 звёзд) и Рысь Ландау с квантовым типом урона (4 звезды).
  • В первой фазе из баннера предложат выбивать не только Дань Хэна, но и несколько «четвёрок»: Юйкун (Гармония: Мнимый), Асту (Гармония: Огненный) и Март 7 (Сохранение Ледяной). В Прыжке Фу Сюань разместят Хук (Разрушение: Огненный), Пелу (Небытие: Ледяной) и упомянутую ранее Рысь.
  • Оружейный баннер похвастается такими пятизвёздочными Световыми конусами: «Ярче солнца» и «Она закрыла глаза».
  • Фантилия побеждена, а кризис Древа амброзии наконец разрешён. Поэтому в сюжетной миссии «Конец погребения, начало пути» героям предстоит успокоить жителей Лофу и помочь им вернуться к прежней жизни.
  • Версия 1.3 не оставит игроков без миссий компаньонов. Собственные квесты получат Дань Хэн, Рысь, Март 7 и Лука. Например, Пожиратель Луны Дань Хэн должен разобраться со своей прошлой жизнью и встретиться с действующим Верховным старейшиной видьядхара.
  • Также Первопроходцам будут доступны следующие события:
    • «Шум рынка в Переулке ауруматонов» — после минувших событий новая локация остро нуждается в восстановлении. Протагонистам необходимо вернуть переулку былую славу, организовав перевозки и спланировав более эффективные логистические маршруты. За выполнение ивента сулят много наград, включая 4-звёздочную героиню Сушан (Охота: Физический).
    • Обновление Виртуальной вселенной — в Нашествии роя разрешат изучить тайны Эонов. Карты локаций будут похожи на шахматную доску и генерироваться случайно. В конце третьего измерения каждого исследования ждёт новый враг — Рой: Жаложук.
    • Во время занятия «Особый агент космической станции» Первопроходцы обязаны разобраться с особыми поручениями.
    • «Подарок кометы» — ивент с ежедневными отметками. Если заходить в игру 7 дней подряд, можно получить 10 прыжков.
    • Вернутся события «Планарный раскол» и «Сад множества».
  • После обновления до версии 1.3 увеличится максимальный объём энергии Освоения — с изначальных 180 единиц до 240 единиц. Как только энергия достигнет максимума, часть излишка будет конвертироваться в резервную энергию Освоения.
  • Также разработчики введут возможность менять обои на смартфоне, добавят две Застойные тени, разрешат сортировать друзей и отправлять стикеры в чат.

Напомним, Honkai: Star Rail доступна на ПК и мобильных устройствах. Версию для PlayStation 5 выпустят в четвёртом квартале 2023-го. На gamescom игра тоже появится — HoYoverse пообещала рассказать о PS5-порте фэнтезийной RPG.


Поддержи Стопгейм!

Honkai: Star Rail

Платформы
PC | PS5 | iOS | Android
Жанр
Дата выхода
26 апреля 2023
500
3.8
393 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да не хуже на самом деле, в геншине та же фигня, просто у тебя наверное (как и меня) за все время игры скопилось прилично денег/опыта и т.д., т.ч. кажется проще. Ситуация в обоих играх примерно одинаковая, просто смещены приоритеты на разные ресурсы. А, ну и в HSR есть автобой, что не плохо для фарма.

На самом деле проблема HSR в скорости. Я не знаю размер команд разрабов у обоих игр, но учитывая что им не надо клепать открытый мир, могли бы и побольше контента выкатывать в патчах. Может еще разгонятся. А то такое ощущение что все разрабы заняты клепанием персов учитывая сколько персонажей той или иной степени готовности было уже в версии 1.0 в клиенте игры

Как он может быть в сто раз лучше если это во первых разные жанры. Во вторых у хср сюжетка хромает после белобога, а в геншине наоборот только лучше становится начиная с сумеру. Ну и прокачка персонажей создаёт большой гриндвол в хср, чуть похуже чем в геншине

Вполне себе отличный контент сейчас там. И сюжет и локация

По мне игра раз так в сто лучше геншина, после хонкая я даже заходить в геншин не хочу😀

Нет, у меня мало что копится, кроме корон и если нужны какие то материалы возвышения то я могу их пойти пофармить у друзей или рандомов в коопе, а в хср ты ждёшь пока смола накопится чтобы только возвысить персонажа

Фу Сюань выглядит очень сильной. И защитит, и себя подлечит, урон нанесёт, так еще и квантовая стихия. Она идеально впишется в компанию к Зеле и Серебряному Волку.

Так же. Через силу думаю заставить себя для общего развития зайти посмотреть Фонтейн, ибо сеттинг привлекает очень

меня бесит то количество удобств, что запилено в хср, но в геншин не вводят, хоть о многом и просили игроки уже пару лет как. все это только вызывает раздражение по отношению к разрабам. прямо видно, что хонкай это любимый ребенок, а геншин в первую очередь способ заработать, чтоб потратить заработанное на хонкай -_-

Читай также