17 августа 2023 17.08.23 4 1955

Инсайдер раскрыл сведения о неанонсированной игре по The Walking Dead

В списке игр по «Ходячим мертвецам» скоро случится прибавление. Если верить надёжному инсайдеру billbil-kun, грядущий тайтл назовут The Walking Dead: Destinies, а его издателем станет GameMill Entertainment.

Пользователь напомнил, что реддитор LongJonSilver обратил внимание на регистрацию соответствующего товарного знака ещё в январе 2023-го. Теперь же в распоряжении billbil-kun оказались изображения и прочие материалы по игре.

По словам инсайдера, The Walking Dead: Destinies представляет собой приключенческий экшен от третьего лица, который следует сюжету первых четырёх сезонов одноимённого сериала от AMC. Однако игроку необязательно придерживаться канона, так как в проекте предусмотрена возможность выбора. Например, можно спасти злодея или потерять кого-то из персонажей, которые в телешоу держались довольно долго. Протагонистом выступит полицейский Рик Граймс.

Кадр из сериала.
Кадр из сериала.

В процессе прохождения геймеры посетят Атланту, ферму Грина, тюрьму и городок Вудбери. Для борьбы с заражёнными герой будет использовать пушки и холодное оружие. Также к Destinies прикрутят элемент менеджмента: необходимо собирать ресурсы и укреплять лагерь. Игрок волен подобрать собственный отряд из пятнадцати доступных персонажей, среди которых Рик, Мишон, Дэрил, Шейн, Лори, Гленн и другие.

Если верить billbil-kun, The Walking Dead: Destinies выпустят на ПК (Steam), PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Релиз намечен на осень 2023-го — инсайдер предполагает, что тайтл выйдет 14 ноября. Не исключено, что боевик анонсируют во время gamescom 2023, церемония открытия которого намечена на 22 августа, 21:00 по Москве.


Поддержи Стопгейм!

The Walking Dead: Destinies

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW
Жанры
Дата выхода
17 ноября 2023
22
1.1
21 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Да, Рик тоже принимал жесткие решения и иногда вынужден был использовать насилие для защиты группы. Однако, Шейн и Рик имели разные подходы и характеры.

Шейн был более импульсивным, агрессивным и склонным к принятию экстремальных мер, особенно когда дело касалось защиты своих близких или группы выживших. Он, вероятно, принял бы даже еще более жесткие и радикальные решения, которые могли бы столкнуть его с Риком и рядом других членов группы.

Таким образом, несмотря на то, что и Шейн, и Рик принимали жесткие решения для обеспечения выживания группы, их подход и различия в характерах могли бы привести к конфликту и изменениям в развитии сюжета.

Также, Шейн был связан романтическими отношениями с Лори, женой Рика. Его живое присутствие и конфликт с Риком могли бы внести дополнительную динамику и сложность в отношения героев, создав новые драматические повороты.

мне понравилась игра с Ридусом на XBOX 360

Звучит очень интересно, я бы даже хотел поиграть в эту игру. Однако, я боюсь, что влияние выборов в самой игре на канонический сюжет может быть незначительным. Также возможно, что выборы не дадут игроку изменять сюжет слишком сильно и отклоняться от канонической истории.

Я с удовольствием бы спас Шейна и наблюдал, как его судьба влияет на канонический сюжет и какие последствия это влечет за собой. Было бы захватывающе узнать, к чему это приведет и как изменится ход истории.

Так цимес в том, что Рик в сериале сам стал Шейном в какой-то момент, так что немногое поменялось. Разве что были впустую излиты десятки и сотни литров ненужных соплей поначалу.

Читай также