2 августа 2023 2.08.23 13 2428

В Dead by Daylight грядёт коллаборация с «Чужим»

 

Behaviour Interactive готовит кроссовер Dead by Daylight с фильмом «Чужой» 1979-го. Об этом разработчики объявили в коротком тизере. Подробнее о дополнении расскажут 8 августа.

Ксеноморф станет убийцей в асимметричном хорроре. Кого добавят в качестве выживающих в рамках коллаборации — пока неизвестно. В тизере есть намёк на появление Элен Рипли. В одном из пролётов камеры можно заметить её кота по кличке Джонс.

На Reddit этот анонс встретили особенно тепло — пользователи оставили целый ворох посланий, в которых поделились своими эмоциями. «Моя мама явно хотела бы, чтобы я оказался в космосе, потому что Я ОРУ», — написал юзер DoverBeach02. А кто-то отметил, что у сообщества «вот-вот снесёт башню» от этой новости.

Напомним, ещё в мае Behaviour Interactive заявила, что до конца апреля 2024-го Dead by Daylight обзаведётся четырьмя главами. Две их них оригинальные, а две — по лицензиям. Ранее для хоррора уже выпускали расширения, посвящённые фильмам и играм в жанре ужасов. Среди них Resident Evil, Silent Hill, «Пила», «Восставший из ада» и другие.


Поддержи Стопгейм!

Dead by Daylight

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | NSW | iOS | Android | Stadia
Жанр
Дата выхода
14 июня 2016
876
3.5
705 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Кейдж, теперь чужой, надо возвращаться

Не бесполезные а мемные

Будет немного странно видеть как Ксеноморф будучи животным будет вешать на крюк кого-то ес честно. Жаль оно Демогоргана не вернули к слову (.

Ну Майкл или Садако они тоже часть зла потому они могли с ней договориться скажем так или их это устраивало тк они по факту демоны, а демоны между собой ладят. Дрэдж хз кто. А вот Алиен он же именно животное без мозга. Они живут парой паттернов ака «защита колонии, жрать, распространять ДНК и строить что-то улью». Они абсолютно не разумны. Черт, да даже Немезиса можно банально запрограммировать на что-то потому его насадка на крюк не выглядит как кринж логики. Демогорганы тоже насколько я знаю относительно разумны в отличие от Чужих...

Помню на Реддите большая тема со спекуляциями по следующим, возможным манькам была. Так там народ больше всего топил за Хищника / Кэндимэна / и как раз Чаки. Но тогда многие во мнении сошлись, что Чаки будет слишком уж копировать Виктора, так что его вряд ли добавлять будут.

Слишком OP тогда получится. Это полностью законтрит ослепление фонариком при поднятии тушки / оглушение палетой при переносе / и блокировки союзниками перед крюком. Вот если они (при игре против Чужого) крюки оформят в виде коконов — интереснее выйдет.

Надеюсь у чужого не будут настолько бесполезные перки, как у Николая Клеточного

Собственно, после призрака девчонки из Звонка, Дрэджа и того же Демогоргона — все эти игровые условности с развешиванием на крюках, жертвоприношениями «сущности» и т.д. уже перестали удивлять. (интересно кого вторым лицензионным маньком добавят).

Вспоминаю первый вне СГ сезон Уэсса и Флинна где это как шутка было обыграно лол. С его то ростом хороший вопрос

Проткнет своим хвостом на месте, моделька через фейд сама перенесется на крюк. Из профит.

Не все маны накидывают сурвов на плечо. Немезис несёт подмышкой, Дредж подхватывает клешнёй, а Сингулярность держит своим захватом слегка отставив лапу назад. Так что скорее всего будут ориентироваться на Сингулярность и Дреджа. Они говорили, что научились теперь делать и работать с нечеловекообразными манами, поэтому проблем с анимациями возникнуть не должно.

Если чужой будет вальяжной походкой таскать сурвов на плече, то это будет фиаско.

Ну чужие людей запихивают же в коконы и прилепляют к стенам, так что пойдёт

Читай также