1 июня 2023 1.06.23 16 3185

Игровую область в Marvel's Spider-Man 2 увеличили примерно в два раза

Разработчики из Insomniac Games дали интервью сразу для нескольких игровых изданий и раскрыли больше подробностей о грядущей Marvel's Spider-Man 2. Доступную для исследования часть Нью-Йорка расширили примерно в два раза.

С журналистами побеседовали креативный директор Брайан Интихар (Bryan Intihar) и геймдиректор Райан Смит (Ryan Smith). 

  • Игроки смогут исследовать Куинс, который расположен на острове Лонг-Айленд. Также в игре будет представлен Бруклин. Это районы с преимущественно жилой застройкой. После их добавления игровая карта увеличилась почти в два раза по сравнению с прошлыми играми серии. 
  • Разработчики постарались креативно подойти к использованию новых территорий, чтобы создать новые необычные геймплейные ситуации, вроде битвы над рекой. 
  • В игре больше не придётся использовать охранные вышки для открытия карты, разработчики добавили вместо этого другую механику.
  • Во время исследования открытого мира игроки смогут свободно переключаться между Питер Паркером и Майлзом Моралесом. Хотя во время сюжетных заданий будут сегменты, где изменить персонажа нельзя. 
  • Авторы добавили в игру также эксклюзивный контент, который будет доступен только при игре за определённого паука. Но также большинство активностей можно пройти любым персонажем. Разработчики добавили, что разницу между пауками игроки точно смогут почувствовать, например Моралес быстрее Паркера. 

Окно релиза Marvel’s Spider-Man 2 — осень 2023 года. Игра выйдет только на PlayStation 5.


Поддержи Стопгейм!

Marvel's Spider-Man 2

Платформа
PS5
Жанры
Дата выхода
20 октября 2023
1.4K
4.0
441 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Поразительно, теперь вы сможете качаться на паутине из точки А в точку Б в 2 раза дольше!

А серьезно — давненько играл но разве первая часть от малой карты страдала? Там итак она довольно гигантской была

Интересно, всегда ли Майлз будет быстрее. По идее, Питер в чёрном костюме должен быть и сильнее и быстрее, чем обычно.

И мне интересно, в какой точке своего безумия Питер избавится от костюма. Хочется верить, что когда в гневе зайдёт слишком далеко. В трейлере уже видно, как он начал плевать на людей, а Майлз за ним подчищает.

Ну и хочется верить, что когда-нибудь кто-то раскроет тему мутации Питера. Особенно в игре. Столкнуть двух пауков или дать поиграть за Питера-монстра с особым геймплеем — это было бы круто.

Гигантской не была и хоть размер карты в сиквеле будет больше, мы научимся также перемещаться по ней вдвое быстрее.

охранные вышли для открытия карты

Опечатка

Через года два или три Сони даст добро на порт ПК, даст бог, и от этого мне уже немного страшно за будущие возможные системные требования к железу, учитывая разницу в графике между 1 и 2, объём карты в 2 раза и прочих фич. Хотя вроде как студия, которая делала порты 1 и Майлза Моралеса, уважительно отнеслись к игрокам со средне-слабым железом.

Ты имеешь ввиду что на пс5 фасттревел быстрее работает?)

Там это речет на пк выходит

Ну а я говорю о том что делать х2 карту которая итак была гигантской и заполненной максимум процентов на 5-10 и делать ради этого итак достаточно бодрых паучков еще быстрее это странное решение. Эти ведь ресурсы можно было направить на доп геймплейные механики. Ладно там гигантская карта рпгхи с разными там биомами и все такое прочее, но в чем прикол взять обычный город и сделать обычный город х2 больше кроме маркетинговой ценности и фансервиса для Нью-Йоркцев (что в общем тоже имеет место быть если разрабы оттуда, я и не осуждаю, делал бы игру про Минск — тоже бы хотел его сделать максимально жирным и сочным) мне не совсем понятно. Хотя этих причин тоже достаточно, но радости мне они не приносят. Такие вот пирожки

По моему мнению конечно, на истину не претендую

Подгрузка локаций вышла покурить?)

Я имею ввиду что там буквально скорость перемещения пауков по городу возросла в разы. В статье от этом говорится, в видео геймплея это сразу заметно. Протрите уже глаза господа.

Ну судя по размерам новых боро(какое же странное словечко), размер карты по идее должен быть не в двое, а в четверо раз больше.

Откуда такая уверенность?

Имхо: пока не анонсируют пс6 — все экзклюзивы останутся экзклюзивами. Как и было с пс4)

Разумеется, Моралез быстрее. Он же чёрный!

Читай также