1 мая 2023 1.05.23 0 2092

Новая карта и расширение кросс-плея — подробности обновления Chivalry II

 

Уже завтра, 2 мая, игра про средневековое рубилово Chivalry II появится в подписке PlayStation Plus. Аккурат к этому событию разработчики выпустят одно из самых больших обновлений для игры Raiding Party. 

В Chivalry II есть кросс-платформенный подбор игроков в сессию. Но до сих пор друзья, играющие на разных платформах, не могли собраться в один отряд. В Torn Banner Studios наконец-то решили эту проблему.

Кросс-плей группы 

Пока функционал добавлен в режиме бета-тестирования. Разработчикам не удалось органично соединить владельцев игры на разных платформах в общую базу. Чтобы поиграть с другом придётся обменяться с ним инвайт-кодами внутри игры. При этом оба должны быть онлайн. После игроки появятся у друг друга в списках друзей. Кроме этого, в рамках бесплатного обновления в игру внесут множество правок «качества жизни» для игроков.  

Новая карта Бриджтаун 

Разработчики добавили новую карту, рассчитанную на участие 64 человек. Атакующим предстоит ворваться в Бриджтаун в разгар праздника, чтобы залить улочки реками вина и крови. Чтобы победить, придётся не только прорваться за оборонительные стены, основная задача — выбросить в окна как можно больше дворян NPC. 

Для обороняющихся разработчики приготовили сюрприз. В начале матча вся команда появляется не с прокаченными луками и мечами, а вилами и мотыгами. Во время первого этапа игроки должны сражаться в роли обычных фермеров.

Новое оружие 

Любители больших и тяжёлых мечей получат новую игрушку — кавалерийскую саблю. Этот клинок обладает высоким уроном, но низкой скоростью замаха. Ещё у сабли есть особые удары, которые можно выполнить только сидя верхом. Также в боевой пропуск добавят новые косметические предметы для кавалерийской сабли и другого снаряжения. 


Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

Читай также