7 декабря 2022 7.12.22 13 2841

Слух: в 2023-м выйдет ремейк хоррора по франшизе, о которой давно не было слышно

Инсайдер Dusk Golem рассказал, что в 2023-м появится ремейк хоррора по франшизе, в которой за более чем 10 лет был лишь один малоизвестный релиз — Dusk Golem даже не слышал о нём до недавних пор.

Как считает инсайдер, крупные игровые издания вряд ли уделят много внимания этой игре, но наверняка удивятся, что она получит ремейк. А вот поклонники хорроров, наоборот, будут очень рады анонсу.

Dusk Golem уточнил, что ремейк не относится к ObsCure, Black Mirror и Dementium. Некоторые фанаты предполагают, что речь о Forbidden Siren — последняя игра серии, Siren: Blood Curse, вышла в 2008-м, а в 2016-м свет увидел порт первой части на PlayStation 4.

Судя по релизу в следующем году, анонс состоится скоро — возможно, на шоу The Game Awards 2022, которое начнётся 9 декабря в 3:30 МСК.

 

Поддержи Стопгейм!

Лучшие комментарии

madman_20 7 декабря 2022, 19:10

Тоже наткнулся на этот твит и начал гадать что за игра. Думал на Condemned, FEAR, Parasite Eve, ObsCure (Но последняя уже отлетает), Siren. Ещё есть Clock Tower, но я чёт не помню каких-то мелких релизов у этой игры, последняя часть, вроде, лет 20 назад вышла. Думал ещё на Fatal Frame, но мне кажется, что чувак должен был слышать про Maiden of Black Water, но кто знает. Может он не следил
Но это очень интригует, чем больше хорроров тем лучше! Буду с большой силой ждать TGA =)

TheJAPONIA 8 декабря 2022, 11:45

Про СХ он не соврал только потому, что работал по известной схеме, как было у него с RE Revelations 3, если каждый год говорить, что эти игры анонсируют, то это обязательно случится. Любой может стать инсайдером, при таком подходе. На родине он давно свой «авторитет» потерял, на ResetEra его забанили, в его фантазии там никто не верит, только у нас ещё какой-то форс его идет.

Вот ролик ребята пилил когда-то, там инфы побольше о его «подвигах».

Ворон 7 декабря 2022, 21:33
в которой за более чем 10 лет был лишь один малоизвестный релиз — Dusk Golem даже не слышал о нём до недавних пор

Было бы круто, будь это The 3rd Birthday. Или же Parasite Eve 3, условно. Вышла как раз ровно 10 лет назад. Релиз был действительно не сильно громкий, и этой игре ТОЧНО нужен именно РЕМЕЙК, учитывая трэшовый сюжет и слитых персонажей (я молчу же про геймплей).

А ещё я бы поиграл в ремейк Echo Night от From Software, реально шикарная была игра (и с неё я начал своё знакомство с первой Playstation), только последняя часть аж в 2004-ом выходила, так что хз… Но серия вообще не сильно известна.

Руслан Присекин 7 декабря 2022, 19:45

Как минимум про ремейк РЕ4, вторую драгонс догму и новые сайлент хиллы он не соврал, так что определённый кредит доверия к нему имеется. А упомянутые им особенности РЕ Вилладж могли быть в планах, но не дожить до релиза.

ScorpionX321 7 декабря 2022, 20:10

Если он действительно говорил про ремейк СХ 5 лет, то последний звучит сомнительно. Да и ремейк четвёртого резика был ожидаем после ремейков второго и третьего. Драгонс догма 2 уже звучит убедительнее. Единственное я не помню, а он говорил про Драгонс догма 2 после анонса сериала от Нетфликс или после? Если после, то он мог просто удачно сопоставить факты, но если до, то окей.

Читай также