2 декабря 2022 2.12.22 13 3038

Версия Star Wars: Battlefront 2 для PSP появится на PlayStation 4 и 5

В PlayStation Store появилась страница PSP-версии Star Wars Battlefront 2. Как заметил портал Gematsu, на PS4 и PS5 представят эмуляцию версии шутера для PSP.

В описании игры указали, что в ней улучшили графику, добавили функцию перемотки, быстрые сохранения и пользовательские видеофильтры. Также в ней появятся три новых испытания — за рейдера повстанцев, имперского солдата и наёмного убийцу, которые разработали эксклюзивно для этой версии.

Пользователи форума ResetEra удивились тому, что эмулировать решили именно PSP-, а не PS2-версию шутера. Также игроки предположили, что проект пополнит декабрьский каталог PlayStation Plus Premium.


Поддержи Стопгейм!

Star Wars: Battlefront II (2005)

Платформы
PC | PS2 | PSP | PSV | XBOX | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
31 октября 2005
1.2K
4.3
826 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

То есть они портируют psp версию вместо ps2, чтобы улучшить графику до уровня ps2?)

В майкрософт сторе батлфронт 2 стоит 6 баксов)

Да прям гордость распирает от версии с psp с убогим графоном за ту цену что предлагают(сарказм).

Там проблема не только в графике. Масштаб намного меньше

Да ты не понимаешь, хитрость маневра. Возьми они с ps2, тогда пришлось бы объяснять почему такая цена за простой порт с Ps2. А так, можно будет смело говорить что они взяли с древней портативки и та-а-ак улучшили, что сами в шоке и горды за свою работу.

Вот и я подумал, зачем брать версию с PSP, если есть версия с PS2. Ешё старушка PS3 (если на ней есть соответствующее ПО, позволяющее запускать, ну или пытаться запустить, любые версии игр с PS2) умела в эту игру. Причём, она вполне нормально игралась (ну, для эмуляции PS2 на PS3 нормально, поверьте, есть и похуже варианты).
Хотя я бы вот не отказался от PSP-версии Tekken 6. Не смотря на графику в плане контента мне она больше нравиться, чем её «полная» версия на PS3/X360.
P.S. Могли бы пойти дальше и вообще выложить 1ю часть Battlefront. С Tekken же аналогичное прокатило, когда в магазине был доступен лишь Tekken и Tekken 2, а не Tekken 3, прокатило бы и тут.

Кстати об улучшениях. Осмелюсь предположить, что все «улучшения» закончатся на банальностях, вроде повышенного разрешения рендера и сглаживание картинки. Как бы, игры с PSP уже на то время на большом экране смотрелись очень так себе, даже со сглаживанием. Что же будет во времена актуальности PS5 даже страшно представить.

Если уж брали Battlefront с PSP, то чего бы было не взять Renegade/Elite Squadron. Они, вроде как, эксклюзивы портативки

интересно как они графику улучшат и есть ли возможность купить в Россий?

Эм у меня вопрос а в чём проблемы были взять за основу ps2 версию и выпустить вместо psp версии?

Да у нас тут номинант на звание «капитан года»! Republic Commando на боксе 7 баксов, а на плойке больше 10. И?

Уже которую новость твои сообщения про выгодность бокса. Тебя клемануло по поводу бокса или просто нечего больше сказать?

Читай также