6 октября 6 окт. 3 1785

Подарки в EGS — двухмерные экшены с тяжёлым металом Rising Hell и Slain: Back From Hell

Как правило, если в Epic Games Store раздают несколько игр, то они сильно отличаются друг от друга. Но не в этот раз: до 13 октября, 18:00 МСК, можно забрать 2D-экшены Rising Hell и Slain: Back From Hell.

Rising Hell — вертикальный roguelite-платформер с тяжёлым металом в качестве саундтрека и процедурной генерацией уровней.

Вам в роли одного из персонажей предстоит сбежать из ада, сразив полчища кровожадных демонов и эпических боссов. Сделать это помогут комбоудары, акробатические приёмы и прокачка способностей.

Оценки: 79/100 на OpenCritic и 91 % положительных обзоров в Steam.

 

Slain: Back From Hell — олдскульный боевик с «элементами головоломки, кровью и кишками». Тоже с тяжёлым металом.

Вы играете за Баторина, обречённого героя, которому нужно освободить шесть проклятых областей готического мира от шести смертоносных правителей. Нужно пробиться через чумные земли, полные грозных пиксельных врагов, в конце взойти (или спуститься) в крепость, а на пути будут опасные ловушки и злобные монстры.

Оценки: 63/100 на OpenCritic и 71 % положительных обзоров Steam.

 

Через неделю, 13 октября, начнётся раздача ToeJam & Earl: Back in the Groove! — игры в духе консольной классики, приправленной современными удобствами.


Руслан Присекин
Теги
Поддержи Стопгейм!

Slain!

Платформы
Linux | Mac | PC | Wii U
Жанр
Дата выхода
24 марта 2016 г.
+12
3.6
9 оценок
Моя оценка

Rising Hell

Платформы
NSW | PC | PS4
Жанр
Дата выхода
17 октября 2019 г.
+9
4.3
6 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Миляев Сергей 7 октября, 23:09

Не в тему, но… В ЕГС можно купить «Скайрим», хотя Беседка запретила продажи своих игр на территории РФ. Подозрительно и странно.

Читай также