30 сентября 30 сент. 9 11K

Блогер наиграл 6 тысяч часов в RDO на Stadia и попросил Rockstar перенести персонажа на другую платформу

Из-за закрытия Stadia прогресс пользователей в играх на платформе оказался под угрозой. Канадский блогер Colour обратился к Rockstar Games с просьбой найти способ перенести его персонажа в Red Dead Online, за которого наиграно почти 6 тыс. часов, на другую платформу.

Пользователи Twitter подсказали, как перенести сохранения, однако парню это не нужно. Он не проходил сюжетную кампанию и всё время посвятил единственному своему герою в онлайне. Поэтому ему так горестно расставаться с персонажем.

Rockstar Games пока не отреагировала на мольбы. Возможно, реакции не будет вовсе, так как разработчики больше не собираются развивать онлайн-вестерн.

В то же время Ubisoft заверила, что разрешит пользователям перенести купленные на Stadia игры на ПК. IO Interactive тоже обратилась к фанатам Hitman и сообщила, что ищет способы перенести прогресс.

Внезапное закрытие Stadia оказалось неожиданностью не только для игроков. Google не предупредила даже разработчиков, которые работали над проектами для облачного сервиса.


Поддержи Стопгейм!

Red Dead Online

Платформы
PC | PS4 | Stadia | XONE
Жанры
Дата выхода
27 ноября 2018 г.
+91
3.7
65 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Daniil Leonov 30 сентября, 22:30

Жесть, жалко челика. Играл столько в проект с просранным потенциалом на который вскоре забили, да ещё и потерял разом весь прогресс

Hlmrd 1 октября, 0:02

Помощи у Рокстар, к сожалению, просить — всё равно что богам молиться.

FireIceRusBrony 3 октября, 7:21

Люди костерят Юбисофт и прочих, зато превозносят Рокстар, а если в этой новости посмотреть, то тут Юбисофт поадекватнее Рокстаров будут.

MagicGryphon 1 октября, 12:56

Всё верно — развели лоха, лох теперь расплачиваетя… Вот и верь «обещаниям» продаванов

Читай также