26 сентября 26 сент. 18 3814

Авторы Genshin Impact представили новых персонажей, включая Дендро Архонта

Незадолго до выхода следующей версии Genshin Impact её авторы приоткрывают завесу тайны, чтобы показать новых персонажей. Так случилось и в этот раз. Вдобавок появилось содержание баннеров из грядущего апдейта.

Если HoYoverse не отказалась от привычного расписания, Genshin Impact получит ещё двух играбельных героинь через одно обновление от текущего — в версии 3.2. Рассмотрим их поближе:

  • Нахида (или же малая властительница Кусанали) — Дендро Архонт и Богиня Мудрости, которая почти не покидает стены Храма Сурастаны. Из-за усилий Академии её практически не вспоминают и не воспринимают всерьёз. Скорее всего, как и другие Архонты, героиня пополнит список пятизвёздочных персонажей. Тип оружия неизвестен.
  • Лайла — «дивная вечерняя звезда» со стихией Крио. Девушка изучает теоретическую астрологию в даршане Ртавахист. Там же она составляет звёздные карты и пишет диссертации. Разработчики утаили редкость героини и тип её оружия.

HoYoverse уточнила, как выглядят баннеры первой половины патча 3.1. До 14 октября путешественники вольны «выкрутить» следующих персонажей и оружие:

  • Персонажи: Сайно (Электро), Венти (Анемо), Саю (Анемо), Кандакия (Гидро) и Куки Синобу (Электро).
  • Оружие: копьё «Посох алых песков», лук «Элегия погибели», одноручный меч «Драконий рык», копьё и лук Фавония, катализатор «Церемониальные мемуары» и новый двуручный меч «Аквамарин Махайры».

Также сегодня вышел трейлер с представлением Кандакии и её умений. Напомним, героиня с Глазом Бога Гидро владеет копьём.

  • Её элементальный навык активирует щит, после чего девушка контратакует.
  • Ультимативная способность призывает водяной вал, который увеличивает стихийный урон от обычных атак персонажей и накладывает Гидро-инфузию на всех бойцов, кроме лучников и каталистов.

Genshin Impact обновится до версии 3.1 уже 28 сентября. Апдейт сулит новую область, продолжение сюжетного квеста, а также свежие мероприятия и испытания. Кроме того, сбросится двойной бонус за первое пополнение Кристаллов Сотворения. Ранее девелоперы выложили трейлер Сайно.

 

Поддержи Стопгейм!

Genshin Impact

Платформы
Android | iOS | NSW | PC | PS4 | PS5
Жанр
rpg
Дата выхода
28 сентября 2020 г.
+457
3.7
391 оценка
Моя оценка

Лучшие комментарии

Nerga 26 сентября, 18:57

Фишль сейчас с дендро вообще в качестве саппа урон выдает крайне приличный за счет пассивки и реакции. Нингуан и Бейдоу так же хороши.

Ну и вообще удивляться тому что разрабы делают упор на 5* персов в ф2п игре как то странно

shandy 26 сентября, 17:27

знаю людей которые не любят эту тройку, даже если они эффективнее остальных 4х звездочных, им просто не нравится за них играть

Lorence 26 сентября, 17:44

Сахарок, вливающая тонны мс или Юнька, баффающая автоатаки уже не считаются? Фишль нормальный карманный саб дд. Даже из Чугуна можно при желании сделать ыполне прилмчного крио керри. Зажрались вы, батенька

SkripachGameR 26 сентября, 16:47

Ну, у каждого свои причины, кто то крутит 4* ради вайфу гейминга, чисто для коллекции, кто то для разнообразия, не всем же бездну проходить, хочется и другими персами поиграть.
Кому то попросту не хватает 5* в бездну и 4* как альтернатива. Да, челики из националки хороши, но вот с дендро по новому заиграла Куки, да и собсна другие электро персы.

Лично я, когда выходит новый баннер с 4* крутану 10-20 круток, дабы выбить хотя бы С0 персонажа для коллекции. Все легендарки собрать тяжко, а вот фиолки уже более реализуемо

Vinysha 26 сентября, 16:45

Юнжин и Канкадия передают привет. Ну на самом деле, да, разрабы мало того, что не делают хороших 4зв дамагеров, так еще и выкатывают раз в год годного саппорта.
По теме Лейлы, мне нравится её дизайн, но походу она будет очередных проходным саппортом-вайфушкой.

scandon 28 сентября, 19:53

Полностью Ф2П акк, без любого доната. Только фри примо. У меня 39(12 из них 5*) персов, все минимум 80 лвла(кроме Коллеи, грибы надо собирать). 9 персов минимум одна корона. Из всех коронованных где-то шесть 4* персов.

Больше всего в прокачке меня останавливает смола и артефакты. Сейчас буду все нужные таланты у всех персов качать минимум до 6 лвла. Около 1К книжек опыта и где-то 7К кристаллов опыта оружия.

Проблема игры в другом. Для меня комфортная команда для опенворлда: ЧжунЛи, Ганю, Бейдоу и Кокоми. Сражения с мобами неинтересные, поэтому чем быстрее, тем лучше. Без щита и лучника бои затягиваются, поэтому по другому никак. И это, ИМХО, самая оптимальная команда. Ну, кроме Бейдоу, её можно заменить на кого удобно, но мне удобна её контратака, дает много урона и игнорит урон, если вовремя нажать.

Ну а твой перечень, это, ИМХО, мусорные персонажи. Нет у них свого места, где они суперэффективны. СинЦю(С6) и Е Лань(С0) имеют примерно равную эффективность. Так же и с остальными(Беннет, Сянь, Фишль, итд) — у них есть или ниша, или эффективность(урон, щиты, хил, батарейка).

Nerga 26 сентября, 19:03

Рыжуля это Нилу? Если да, то готовься к тому что тебе нужна будет и Кусанали по хорошему. У Нилы кор пассивка которая меняет дендро ядра (дендро+вода) требует наличия только дендро и гидро персов в пати, а сейчас только дендро гг норм раздает врагам статус дендро, ему на смену Кусанали и зайдет

Хотя можно просто в гидро дд забить и не париться, единственное мечей на хп нету толком (точнее вообще нету кроме 5* сигнатурки)

WILDMANUL 28 сентября, 9:57

Для того чтобы качать персов не нужен донат или быть китом, просто нужно время. А чтобы выбивать много легендарных персов донат нужен, или очень много времени.

Легендарных персонажей качаю до 90 уровня, их не очень много.
Понравившихся 4* персонажей до 80, некоторых возвышаю до 90 уровня. Таланты на максимум.
4* хилеров качаю до 90 уровня.
Оружие на максимум.

Синьянь, Саю + почти все 4* тянки вкачаны.
Хейдзо и Дори не выпали. Тома не нужен, не качал.

WILDMANUL 28 сентября, 10:04

Первый год играл F2P, со второго начал прем акк «Благословение полой луны» покупать + иногда боевой пропуск.

WILDMANUL 27 сентября, 13:03

Как это какой толк, 4 звездные персонажи сильные, если их качать и дать им нормальное оружие, и дизайн нравится, красивые. Просто тут некоторые киты видимо зожрались! :3

gennadiy-bodrov 26 сентября, 20:23

Я не удивляюсь, лишь хочу чтобы прокачка столько ресурсов не сжирала, когда проще перса скипнуть, чем докачать до 80 и таланты до 8 уровня (минимум). Про артефакты даже писать не хочу.

Если 5звездочные еще оправдывают вложения зачем тратить силы на 4звездочных?

gennadiy-bodrov 27 сентября, 21:44

Аргументируй давай, что такое, сколько 4звездочных героев ты прокачал до 90 уровня? У меня необходимый минимум Синцю, Беннет и Сянлин, плюс Фишль, Сахароза и Диона. Будь я китом, побежал бы крутить баннер Тигнари ради Дори, но я не кит, поэтому скипнул Дори.

5звездочные вкачены Аяка, Хутао, Кокоми, Чжунли, Райден, Э Лань, Венти, Яэ Мико, Джинн и Кэцин.

Скажи у тебя вкачены Тома, Синянь, Саю, Хейдзо, Дори и другие четверки?

gennadiy-bodrov 26 сентября, 16:18

Нахиду жду, а какой толк от 4 звездочных персонажей я уже не знаю.

Кроме тройки (Синцю, Сянлин, Беннет) и крайне нишевых (Горо, Сара) зачем нужны остальные?

Последний раз четверку крутил и не помню когда. Я бы и рад за них поиграть, но прокачка персонажа столько ресурсов требует что лучше скипнуть.

gennadiy-bodrov 27 сентября, 16:10

Это как раз киты могут вкладываться в полную прокачку 4звездочных.

У меня только подписка и могу себе позволить качать только минимум нужных 5звездочных. А вот киты могут и позволить вкачать любого персонажа.

Читай также