23 сентября 23 сент. 11 4818

«Добро пожаловать в мой мир» — кинематографический трейлер WoW: Wrath of the Lich King Classic

 

В честь скорого выхода дополнения World of Warcraft: Wrath of the Lich King команда Blizzard опубликовала его кинематографический трейлер. На видео можно заметить как знакомые локации, так и боссов, среди которых Король-лич и Кел’Тузад.

Геймеры отправятся в опасное путешествие через заснеженные земли Нордскола, чтобы дать бой Королю-личу и помешать ему захватить весь Азерот. Среди особенностей расширения новая профессия (начертание), достижения, первый героический класс (Рыцарь смерти) и другое. Кроме того, все игроки Burning Crusade Classic получат баф, увеличивающий получаемый опыт на 50 %.

Как и другие проекты серии WoW Classic, Wrath of the Lich King доступна по подписке World of Warcraft.

World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic выпустят уже на следующей неделе — 27 сентября в 01:00 по Москве. Фанаты узнали дату релиза за месяц до официального анонса, так как Blizzard случайно опубликовала баннер с ней раньше времени.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игры новости

8.8
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Wrath of the Lich King
Дата выхода 13 ноября 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

0
Рейтинг пользователей
World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic
Дата выхода 26 сентября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

dimonstools 23 сентября, 12:33

Это не синематик, а обработанный видос на движке игры. И делали его не близы, а Hurricane — чел что пилит машинимы по классическому Вову в таком стиле. Близы просто заказали у него видос к выходу лича. Об этом прямо написано в описании видоса

Maximus1412 23 сентября, 11:21

Лучше бы показали снова вступительный ролик из WoTLK, просто подтянули бы его. А вот это как-то убогенько смотрится, учитывая все предыдущие работы близов.

IvZz 23 сентября, 11:39

Не совсем близы делали, это работа Харикейна(много лет делает синематики по ВоВ). Под видео есть ссылка на его канал

Jack135 23 сентября, 12:12

Я правильно понял, что они сначала сделали классический сервер для тех, кому не нравились дополнения, а потом начали выпускать на нем дополнения?

Creator911 23 сентября, 15:40

Рад за автора ролика что его заметили и приняли (возможно) в близзард, но мне совершенно не нравятся его работы. Это просто демонстрация его умений. Единого стиля нет, просто мешанина супер разных вещей. Хреновые модельки плюс новомодные (уже лет 15 как нет) эффекты на частицах. Сильно излишний шарп, плохие текстуры. Отсутствие глубины кадра. И все это былоб ок, если это все не приводило к потере стиля вова. Выглядит как фигня когда rtx накручивают на игру 90х годов. Но чел молодец. Работа (особенно если он работал один) отличная, но он исполнитель а не режиссер, очевидно.

dimonstools 23 сентября, 12:30

Почти правильно, это действительно так, но классические серваки оставили отдельно. То есть сейчас можно запустить актуальный ВОВ, классический ВОВ и препатч лича. Вот на БК серваки решили не оставлять и их обновили до лича

Dr1VerT0 26 сентября, 18:06

Жалко что показали не сам геймплей, а только кинематографическую часть очень хотелось посмотреть на саму игру.

Hlmrd 23 сентября, 17:01

Предыдущие-то никуда не делись, но там ситуация ещё интереснее. На них практически никто не играет.

Taras Czuprej 23 сентября, 19:32

Как бы «яхве-пазузу» не старался, не резонирует его работа! всё до чего оно дотрагивается умерает!

Читайте также