12 августа 12 авг. 5 5825

Первый сезон MultiVersus стартует 15 августа

Разработчикам мультяшного файтинга MultiVersus потребовалось не так много времени, чтобы определиться с новой датой начала первого сезона. Свежая глава и боевой пропуск выйдут уже через несколько дней.

При этом студия отмечает, что контент будет появляться постепенно. Первым в очереди стоит пропуск с наградами, 23 августа ростер бойцов пополнит Морти из «Рика и Морти», а прочие добавки приземлятся в игре до конца сезона. Среди них, к примеру, новые режимы и «косметика». Также когда-то в первой главе к битве присоединится Рик, дед Морти. Девелоперы обещают раскрыть больше деталей в ближайшие недели.

MultiVersus находится на этапе открытой «беты» на ПК (Steam, Epic Games Store), PlayStation и Xbox. Число геймеров в условно-бесплатном файтинге перевалило за 10 миллионов — для этого ему потребовалось всего две недели со старта тестирования. Официально в России игра недоступна.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
MultiVersus
Дата выхода 26 июля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 12 августа, 13:50

это неплохой аналог нинтендовской Супер Смеш Брос. не такая навороченная в плане механик(ССБ-то уже 20 лет в обед, набили руки и апгрейдили серию как могли), но с узнаваемыми героями и приятным графоном. игр в данном жанре не то чтобы много, а тем более на ПК

если брать билжайшие аналоги на ПК то это Бравлхалла и Никелодеон Олл-старс Бравл. Бравлхалла тоже бесплатная и пользуется какой-никакой популярностью. а вот Никелодеоновский браулер вышел полнейшим провалом

по сути для РФ главный недостаток в том что игра недоступна в россии. и даже если ее установить через костыли(игра-то бесплатная) то поиграть не сможешь, тебя просто не залогинит в игру с российского IP. хз как через платные ВПНы но через бесплатный все очень плохо и тебя роллбэчит как тварь просто вроде ты бьешь врага… происходит роллбэк на секунду назад и оказывается что все это время он бил тебя) но в тренировке пощупать местную боевку и потренировать пару комбо в целом можно. если ты не в РФ живешь, то просто скачай и потыкайся немного, денег за это не берут)

я сквозь лаги 6 боев отыграл, сделав 3 победы. если бы была доступна в РФ то мб иногда заходил нажимать кнопочки, но на постоянной основе точно бы не играл) за 6 боев и дейлики насыпало около 3-4к местной валюты, чего вполне хватало на покупку еще одного или двух персов. т.е прогрессия тут довольно быстрая(потом возможно замедлится)

П.С — но сейчас как обычно в новости про Мультиверсус может прийти Ананасик и начать рассказывать что это все хрень, все говно, все кто играют говноеды и их купила Ворнер Бразерс, а он один умный и красивый в белом пальто стоит
Егор Кот 12 августа, 13:35

Столько слышал про эту игру, видел довольно много зарубежных ютуберов, которые в неё играют. Может, кто играл здесь, как впечатления? Стоит ли траты времени?

Егор Кот 12 августа, 17:32

Ну, к счастью, в Украине пока таких блокировок нет. Большое спасибо за столь развернутый комментарий, добрый человек!)

ananasik_99 12 августа, 21:27

а стопгейм всё отрабатывает и отрабатывает заказ на посредственную фритуплей помоечку которую заблокировали для россиян но не для остальных русскоговорящих. хейтерок сверху кстати точно подметил.

Читайте также