11 августа 11 авг. 9 5895

Naughty Dog показала 4К-сцену из пролога ремейка The Last of Us

Разработчики The Last of Us Part I выпустили ещё один ролик, сравнивающий оригинал 2013 года с ремейком. Теперь в кадр попала сцена с горящим домом из самого начала игры — её можно посмотреть в 4К.

 

Такое же качество предложили зрителям другого видео — с поездкой Джоэла и Томми на лошадях.

 

Кроме того, Naughty Dog рассказала в коротком ролике об обновлении верстака из первой части. Теперь он аналогичен версии из сиквела.

Помимо официальных видео есть слитые ролики из разных моментов игры. Пользователи раньше времени смогли увидеть спойлерную сцену из пролога, новый облик Билла и финал летней главы.

The Last of Us Part I ушла на золото. Игра получит полную русскую локализацию и выйдет 2 сентября на PlayStation 5 и когда-то позже на ПК.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.3
Рейтинг пользователей
The Last of Us Part I
Дата выхода 2 сентября 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Lipoviy 12 августа, 12:54

Ну допустим смена движка, а все остальное — ты с потолка взял. Ну взяли, что-то со второй части, но по большей степени по всем роликам, что я видел, никакой это не ремейк. Чуть больше, чем обычный ремастер.

PS. Для примера. Квейк на ПК и Квейк на Сега Сатурн имеют разный движок, но ремейками по отношении друг к другу они не являются. Почему? Да потому, что сейчас модно выезжать на «ценителях качественных ремейков».

johannhirsch 12 августа, 23:53

Что я взял с потолка? Останови любой кадр и сравни в развернутом экране — всё переработано, освещение, геометрия уровней, не говоря уже об текстурах, ибо на PS3 была другая шейдерная модель, совсем устаревшая. Со второй части они взяли часть ассетов, геймплейных механик, чего они и не скрывают даже (удивительно, другие студии же так не делают). Но уровни сделать на новом движке с этими же казалось ассетами задача не такая же простая и это не просто «подтянуть текстурки». «Допустим смена движка» — вы думаете это дело пару месяцев? Смешно, это одно из самых сложных процессов. Если вы не разбираетесь в разработке, то не надо делать такие популярные выводы, которые любят говорить диванные эксперты ради красного словца.

Не цените вы труд людей, 20 часов компании сделать такого качества ещё постараться надо и не вижу тут ничего приступного, чтобы их так критиковать, тем более делала стороняя команда ND. Бывали уже ленивые ремастеры, где подтягивают текстуры и разрешение и просят 60$.

pavel-supenko 12 августа, 8:39

Вопрос от дилетанта, уж простите

Почему под каждым постом про ремастер Tlou всё ставят говно смайлы ?

Не в теме, но интересно)

johannhirsch 12 августа, 12:35

Смена движка и полная переработка мира/персонажей с боевой системой? Ознакомьтесь с терминами что такое ремейк и что такое ремастер. Меня лишь смущают анимации, с оригинала 30fps сегодня в 60fps хоть и с видными правками смотрятся немного дергано.

Читайте также