11 августа 11 авг. 7 10K

В EGS отдают Cook, Serve, Delicious! 3?! — симулятор закусочной будущего

На этой неделе в Epic Games Store дарят симулятор готовки и менеджмента Cook, Serve, Delicious! 3?! Раздача продлится неделю — до 18 августа, 18:00 по Москве. В следующий раз на полке с халявой очутится набор для королевской битвы Rumbleverse.

Действие Cook, Serve, Delicious! 3?! происходит в 2042 году. Ресторан главного героя разрушен, и, чтобы снова встать на ноги, повар организует закусочную на колёсах вместе с роботами-помощниками. На протяжении сюжетной кампании мобильный ресторатор приготовит сотни блюд и прокатится по всей Америке. Играть можно как одному, так и в локальном кооперативе. Русский язык не поддерживается.

Критики оценили проект на 79 баллов. В Steam у Cook, Serve, Delicious! 3?! набралось 95 % положительных отзывов.

 

Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

6.0
Рейтинг пользователей
Cook, Serve, Delicious! 3?!
Дата выхода 14 октября 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Stas776 11 августа, 19:38

А должны каждую неделю раздавать ААА игры? У них всегда так было, только раз в пару месяцев что-то годное вылезало

suh123 12 августа, 9:57

Вообще, Эпики никому ничем не обязаны. Но вообще, сами виноваты, что халявщики пищат. Потому что приучили народ к бесплатному. Давно, известно, что если кто-то что-то получит бесплатно, он потом не будет за это платить, так как знает, что может получить на халяву.

P.S.: Это не отменяет того, что действительно в последнее время Эпики раздают даже не индюшатину, а всякое мультиплеерное странное или реально наборы к фритуплею.

Just Gri 12 августа, 17:35

Тоже самое можно сказать про Стим. Многие не видят смысла покупать новинки за фулпрайс, если через год они идут по 90% скидке. Но всегда есть те, кто покупать всё же будет по разным причинам. От «хочу сейчас» до «поддержать разработчиков». Я у Эпиков последнее время больше покупаю, чем забираю халявы, ибо халява действительно на любителя, а игры хорошие, как продавались, так и продаются.

Читайте также