9 августа 9 авг. 9 11K

Конец эпохи — с сентября в Overwatch перестанут продавать лутбоксы

Всё хорошее когда-нибудь кончается. Вот и Overwatch, которая в своё время задала моду на лутбоксы, собирается отказаться от такой формы заработка. Игроки смогут покупать ящики со случайными наградами вплоть до окончания праздничного ивента в честь шестой годовщины сетевого шутера. Об этом Blizzard сообщила в описании «Праздничного ремикса: часть 3».

Интересно, что в английской версии текста говорится о прекращении продаж лутбоксов после 30 августа. А в русскоязычной — что мера коснётся лишь контейнеров годовщины. Возможно, ограничение будет региональным. Однако обе версии сходятся в том, что получить обычные ящики с помощью внутриигровой валюты можно будет и после завершения события.

 

На время празднования годовщины в игру вернут сезонные потасовки: сюжетные кооперативные приключения, лусиобол, захват флага и другие режимы. Их запуск будет проходить в определённые дни. Также пользователи вновь получат шанс заиметь легендарные облики из архивов.

Вероятно, вывод из продажи лутбоксов в первой Overwatch — это подготовка к релизу сиквела, в котором их не будет в принципе. Вместо этого монетизировать проект собираются с помощью боевого пропуска и внутриигрового магазина.

Blizzard даже попала в скандал из-за опроса, в котором спрашивала пользователей, готовы ли они заплатить $45 за скин. Разработчикам пришлось отдельно пояснять, что цены ещё не установлены.


Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.8
Рейтинг пользователей
Overwatch
Дата выхода 24 мая 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Hlmrd 10 августа, 1:37

Внезапно да, потому как всё понравившееся можно было неспеша выбить просто играя в игру во время ивентов, а теперь готовь кошелёк.

Moon_nut 10 августа, 10:56

Я плотно так играл несколько лет и интересно выходит — ни разу я не покупал боксы и никогда, ну, вот ни разу не почувствовал себя ущемленным — скинов, эмоций — всего выпадало вдоволь. На то что хотелось, но что не хотело никак вылетать золотым диском из лутбокса, всегда удавалось накопить монеты. Хорошие были времена, я думаю. ОВ1 в моем сердечке 💗

Doomned 10 августа, 3:47

Поддерживаю.
Только Тростенику не говорите об этом) А то мы все помним возгорание его пукана, когда он задонатил на 50 ящиков и не получил Мерси-Ведьму.

KayKiske 10 августа, 6:27

если правильно помню, то это было во времена, когда по КД сыпало повторками. и 5 раз мог упасть один и тот же скин.

потом это поправили и если тебе падал ивентовый скин — это был 100% новый скин. если они у тебя уже все не выбиты, конечно. если все выбито, тогда падали повторки. но если хоть один скин не был получен, то падал именно он

ananasik_99 10 августа, 18:30

прощай овервотч нам будет тебя не хватать. великолепная была игра. особенно в техническом плане. грядёт кал под цифрой 2.

Читайте также