9 августа 9 авг. 2 11K

Тираж вампирского выживача V Rising достиг 2,5 миллиона копий

Число приобщившихся к проекту Stunlock Studios продолжает расти. Темпы продаж V Rising снизились, но всё равно игра показывает отличный результат для проекта в раннем доступе.

Разработчики отчитались, что почти за три месяца тираж V Rising составил 2,5 миллиона проданных копий. Напомним, свой первый миллион выживач заработал всего за неделю, а второй — спустя месяц.

В V Rising геймерам передают управление вампиром, который недавно пробудился от долгого сна. За время спячки кровосос ослаб, поэтому ему необходимо набраться сил. Предстоит пить кровь, сражаться с монстрами, а также возводить собственный замок.

Stunlock намекнула, что в поте лица трудится над новым контентом. Команда пообещала рассказать об этом, как только сможет. Ранее студия планировала, что полноценный релиз V Rising состоится через год после запуска в раннем доступе. Команда сосредоточила силы на ПК-версии, но выразила заинтересованность в портировании игры и на консоли.


Лина Скорич
Теги
Поддержи Стопгейм!

игра новости

7.6
Рейтинг пользователей
V Rising
Дата выхода 17 мая 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

RiTheory 10 августа, 13:43

Ждем! На старте залип на месяц, потом просто контент закончился.
С выходом нового дополнения будем врываться снова)

GamingPack 10 августа, 14:03

Как только увидел в мае эту игру в стиме, сразу же захотел приобрести (не получится как мы все знаем), Но-о, за игрой я не перестаю следить, даже почему то жду обнову. Stunlock — я в вас верю.

Читайте также