4 июля 4 июл. 7 1816

За первый месяц Diablo Immortal заработала более $49 миллионов

Геймеры плакали, кололись, но продолжали спускать в Diablo Immortal деньги. Если верить данным сервиса AppMagic, за стартовый месяц мобильная версия игры обогатила своих создателей на $49 миллионов.

Цифра не итоговая, так как аналитики не включили в неё сумму сбора Apple и Google в размере 30 % за размещение в своих магазинах. Поэтому на деле игроки потратили в Diablo Immortal значительно больше.

В сравнении с другими условно-бесплатными проектами для телефонов Diablo Immortal кажется крепким середнячком. Например, мобильная Apex Legends принесла разработчикам $11,6 миллиона за первый месяц. Однако до результатов какой-нибудь Genshin Impact, заработавшей свой первый миллиард быстрее, чем за полгода, ещё очень далеко.

Тем временем Diablo Immortal готовится к первому обновлению. Как минимум, его придержат до окончания текущего боевого пропуска.



игра новости

3.3
Рейтинг пользователей
Diablo Immortal
Дата выхода 2 июня 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Nerga 4 июля, 19:00

Честно, даже не знаю как реагировать. Как ярому фанату диаблы и ARPG мне до одури обидно, что она заработала вообще хоть сколько то. С другой стороны 49 лямов не так уж и много, для игры такой категории

GoRoFeRRoTOR 4 июля, 19:27

Донатят шейхи и мажоры которым деньги девать некуда. Плачут и злятся простые геймеры, не способные спускать в игру десятки тысяч долларов. Разрабы смотрят на доходы от мажоров, забивают болт на простых парней и мы получаем, то что получаем.

buizle 4 июля, 22:39

Как-то мало для такой игры, кроме того, что очень популярная, так ещё и очень донатная. Думаю, что чем дальше, тем сильнее будет снижаться темп донатов

Читайте также