30 июня 30 июн. 10 2090

Свежий трейлер Redfall — кооперативного отстрела вампиров от создателей Dishonored

Bethesda Softworks и Arkane Studios Austin опубликовали ещё один ролик, посвящённый боевику Redfall. Видео напоминает завязку игры и демонстрирует геймплейные кадры.

Место действия Redfall — это одноимённый островной город. Его осаждают вампиры, которые затмили солнце и отрезали жителей от внешнего мира. Вам предстоит исследовать открытый мир Редфолла, чтобы раскрыть тайну появления кровопийц. За создание города отвечают дизайнеры космической станции «Талос-1» из Prey 2017-го и Дануолла из Dishonored.

По геймплею Redfall представляет собой шутер с поддержкой одиночного режима и кооператива до четырёх человек. Играть предстоит за разных персонажей с уникальными способностями и возможностью настраивать оружие. Ограничений на количество одинаковых героев в группе нет — можно бегать хоть командой из четырёх «клонов».

Redfall выйдет на ПК (Steam, Epic Games Store) и Xbox Series в первой половине 2023 года. Как и другие игры от студий Microsoft, она с первого дня будет доступна подписчикам Game Pass.



игра новости

0
Рейтинг пользователей
Redfall
Дата выхода 2023 г.
Жанр

Лучшие комментарии

Detector1 30 июня, 18:49
За создание города отвечают дизайнеры космической станции «Талос-1» из Prey 2017-го и Дануолла из Dishonored.

За дизайн я переживал меньше всего

lits 30 июня, 19:40

Со времён первого Дизонорда переживаю за каждую следующую игру Аркэйн. Трэйлер второго Диза — фуууу, югА? Но игра отличная. Прэй вообще что это было? На релизе отлично! Дэфлуп? Что за хрень про 60е? Прошёл на одном дыхании. Уверен, что тут будет то же самое.

ПС. Имхо, единственный хреновый релиз Арканов — Смерть Аутсайдера, ну не надо было низводить этого персонажа до рядового гражданина.

Mazares 1 июля, 9:43

Dishonored 2 и Prey не взлетели, к сожалению. Мне ничего не очевидно, я жду, гляну что на релизе скажут.

Detector1 30 июня, 19:47

Согласен насчёт чужого… он был загадочный и в этом был его плюс. А теперь.

Хотелось бы чтоб по сюжету он на самом деле нас надул и притворился, а на самом деле остался тем кем он был со времён первой части, был бы неплохой поворот.

Mazares 1 июля, 9:45

Как по мне — за исключением кучи частиц и визуал и геймплей выглядят вполне приятно. Пока что я со времени анонса всё больше думаю, что это Dying Light с пушками. Что меня вполне устроит. Если обещанная иммерсивность будет это плюс.

lits 30 июня, 20:26

Бум ждать. Они вроде собирались когда-нибудь вернуться к Дизонорду, но явно не сейчас и не в ближайшее время(((

AMV 5 июля, 11:27

По-моему наоборот круто. Они по итогу всё таинственное обезличили, Бездна то никуда не делась. Только теперь у них огромное пространство для фантазии.

AMV 5 июля, 11:30

Да, только это не отменяет того факта, что они не взлетели.

А так народ через кооп может потянется к иммерсив-симам.

Миляев Сергей 1 июля, 1:31

Почему Аркейн занимаются какой-то хернёй? По-моему, всем очевидно, что оно не взлетит. Почему им не делать то, что у них лучше всего получается — иммёрсив-симы?

Читайте также