17 июня 17 июн. 15 2653

Пул бойцов League of Legends пополнит вооружённая хлыстом чаровница

League of Legends готовится принять гостью из дальних краёв. Список персонажей пополнит Нила — девушка с волшебной сферой, способная частично властвовать над водой. Умения чемпионки показали в анонсирующем трейлере.

Как становится ясно из ролика, Нила обращается за силой к демону по имени Владыка вод. Вооружившись водяным хлыстом, девушка демонстрирует небывалую ловкость и скорость. Какими навыками владеет новенькая?

  • Нила притягивает себя к противнику и наносит тому урон.
  • Другая способность дарует чемпионке иммунитет от оглушения — защита распространяется и на союзников.
  • Во время ещё одного умения героиню окружают фантомные ладони. Что именно они усиливают и от чего спасают пока неясно.

Более точная информация о характеристиках Нилы, её навыках о особенностях появится позднее.

League of Legends вместе с другими играми Riot собирается стать частью каталога Game Pass ближайшей зимой. К примеру, абоненты сразу получат доступ ко всем чемпионам командной игры.

  • League of Legends (ПК) — доступ ко всем чемпионам.
  • League of Legends: Wild Rift (мобильные) — доступ ко всем персонажам.
  • Legends of Runeterra (ПК и мобильные) — доступ к набору карт «Основы».
  • Teamfight Tactics (ПК и мобильные) доступ к набору маленьких легенд.
  • Valorant (ПК) — доступ ко всем агентам.

Также в перечисленных играх сулят бонусные очки опыта, если играть в рамках подписки.

Трейлер на русском

Трейлер на английском


Лина Скорич
Теги

игра новости

8.2
Рейтинг пользователей
League of Legends
Дата выхода 27 октября 2009 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KayKiske 17 июня, 22:29

дизайн героя неплох — в одежде и внешности прослеживаются индийские мотивы, оружие — это явно Уруми — индийский гибкий меч — только магический.

но вот ее скиллсет это гребаный ад. деши, имун к контролю, ульта почти 1 в 1 как у Дианы, словно одной Дианы с ее стяжкой было мало. лига дешей становится все ближе и ближе

BadgerRichard 17 июня, 23:09

Выглядит абсолютно невзрачно, опять тонна прыжков-скачков-дэшэй-флэшей, стаки, притяжки, анимации автоатак и передвижения (что за скачки? Она на энергетиках?) просто ущербные. Ну и да, из последних 10 персонажей — 8 были женскими, и только 2 мужских, выходит ещё одна прыгающая бездарность. Раньше герои были куда интереснее.

Dragnair 18 июня, 0:00

Я просто хожу на мордекайзере, а они вокруг меня прыгают и скачут, будто я новогодняя елка: С

Fryzerd 18 июня, 1:02

Соотношение лайков/дизлайков на англоязычной канале лиги говорит само за себя (1/3 дизлайков от общего количества лайков) а именно, людей достала тенденция создания вечно дешащихся персонажей (бел вет, зери, гвен) и так уже на такого рода персов сил не хватает, так они ещё одного выкатывают. Ну если говорить о дизайне, то тут (не бейте, личное мнение, все дела) провал, потому что, уже за последнее время вышел акшан (понимаю, это образ другой страны, но он не, прям, принципиально отличается от нового перса). Ну и сам по себе персонаж пустой, а именно, когда выходил виего, людям, хоть, как-то, шарящим за лор давно хотелось увидеть этого персонажа и был хайп, а туда же впихнули акшана, гвен и векс, что им тоже добавил калорита. Зери и рената, выходят после аркейна и они плотно связаны с зауном, что тоже как-то контекстно связано. Выходит бел вет, так это, вообще владыка бездны, по сути (лень расписывать). И выходит она… А кто она, вообще? Никто не ждал, никто не просил, а она пришла

DiSpector 18 июня, 13:29

Ну они работают на своё ца, а точнее на отдел разнообразия и инклюзивности (рито первая игро компания в которой такой появился оффициально как никак), а если серьёзно онлайн у игры все ниже, а они только и делают что спамят кенгуру вместно персонажей.

darff 20 июня, 15:38

Ну если они наконец-то понерфят ваншот геймы, как обещали, то это будет топ

PowerCinema2 18 июня, 8:39

Ещё бы по Кенши хоть одну новость написали бы. Даже не было новости что Кенши 2 делают и почему

PowerCinema2 18 июня, 13:02

они сменили движок и сказали что легче сделать новую игру, теперь они на анриле

Олег Садовников 17 июня, 22:39

во первых радует больше новостей по лиге, во вторых персонаж нарративно выглядит интересно, бывшая девушка Грейвза как никак, но кит пока под вопросом, вторую самиру не нада прошу и так больно

Читайте также