13 апреля 13 апр. 12 4629

Симуляция ткани и повстанцы в свежем обновлении Outlaws для No Man's Sky

Hello Games снова передаёт привет, выпустив очередное крупное обновление для No Man’s Sky. Апдейт 3.85 таит в себе улучшенные сражения в космосе, новенькие корабли и возможность обзавестись собственной эскадрой. Поговаривают, какие-то уголки вселенной попали под контроль повстанцев.

Вместе с патчем вышли и стандартные исправления ошибок и багов. Ниже собрали основные нововведения в No Man’s Sky.

  • Новый класс космических кораблей — Solar Ships (Солнечные судна). Это современный и универсальный транспорт для путешествий на дальние расстояния. Благодаря процедурной генерации судна представлены в самых разных конфигурациях.
  • Часть звёздных систем перешла в руки повстанцев. Близлежащее к ним космическое пространство осталось без охраны, из-за чего расцвело пиратство.
    • В системах отступников есть собственные торговцы технологиями, рынок для сбыта контрабанды, агенты с миссиями и другое.
  • Игрок сможет присоединиться к незаконным перевозкам, однако власти систем уполномочены сканировать проплывающие мимо судна и проверять их груз. У контрабандистов есть свои хитрости, чтобы надуть офицеров.
  • Доступно расширение для грузового отсека корабля, чтобы вместить в него ещё больше.
  • Сражения в космосе переработали и пересмотрели их баланс.
    • При необходимости в бою активируется автопилот, который целится в противников и следует за ними. Пилоту остаётся лишь стрелять.
  • Взрывы и эффекты разрушений кораблей, астероидов и грузовых судов значительно улучшили. Также симпатичнее выглядят эффекты двигателей фрегатов.
  • Появилась возможность собрать собственную группу пилотов, которые присоединятся к игроку, как только завяжется схватка в космосе.
    • Принятые на службу рекруты обладают несколькими характеристиками, которые поддаются улучшению — просто отправьте их на учёбу, чтобы они принесли больше пользы в следующем бою.
  • Число кораблей, которыми может владеть геймер, увеличено с шести до девяти штук.
  • У части летающих посудин появились энергетические щиты. Каждый из них отличается мощностью и длительностью перезарядки.
  • Теперь пираты станут нападать на планеты и разрушать постройки. За изгнание незваных гостей обещают награды.
  • No Man’s Sky научилась реалистично симулировать поведение ткани, а именно капюшонов и плащей. Новый элемент гардероба уже доступен на космической станции.
  • Скоро начнётся шестая экспедиция. В ней предстоит разобраться с пиратской группировкой, кошмарящей отдалённую галактику. За выполнение миссии сулят много наград, включая накидку и ассортимент флагов.

За годы долгой полировки патчами No Man’s Sky разительно преобразилась. Это отметило и жюри на недавней 2022 BAFTA Games Awards — проект удостоился статуэтки в номинации «Игра с длительной поддержкой».



игра новости

6.1
Рейтинг пользователей
No Man's Sky
Дата выхода 12 августа 2016 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Bobbi kotik 13 апреля, 22:34

Забавно, что "No Man’s Sky" за 6 лет с момента выхода успела переплюнуть супер амбициозный многомиллионный «Star Citizen» как по количеству контента, так и по качеству. Всё что там Робертс до сих пор обещает хомячкам за внушительные взносы, Мюррей уже воплотил в жизнь, хоть и с более скромным графоном, вообщем браво! :)

Никита Ратушняк 14 апреля, 5:29

Не просто переплюнул. Так ещё и все бесплатно.  Даже взять туже elite   обновление Одиссей… допилить. Не могут.  Там только физика в игре и манит а больше делать не чего. А продают постоянно  плюс донат магазин. А в нмс.  Нет ничего. И обновы бесплатные. Топ разрабы однозначно 

BrOleg5 14 апреля, 6:40

А мне вот интересно откуда у них на это деньги? Игре уже 6 лет. Кто хотел уже 100 раз её купил. Люди в теме, подскажите.

CrazZzy Sowa 14 апреля, 8:27

Так то да, нмс молодцы, жаль только что графика… Ну слишком специфична, я играл ещё с предзаказа. Потом делал перерыв и когда вышло обнова с базами ещё чуток поиграл.

 Однако чего то не хватает в нмс по сравнению с Элитой, мб серьёзности, но что плохого вам сделал донат магазин в элите? Назовите хоть одну вещь из магазина которая влияет на процесс игры.

Или просто модно осуждать за наличие косметических вещей? 

Predeitor 14 апреля, 9:56

Hello Games занимаются ещё разработкой игр для мобильных платформ, плюс у них вышла игра The Last Campfire.

GeN3K 14 апреля, 10:27

Изначально очень много заработали. Плюс игра в топах продажах после каждой обновы

Валентин Гранкин 14 апреля, 11:23

Каждое обновление у игры позволяет обратить на нее внимание тем, кто еще ее не купил, например, всё еще был скептичен. Так что, думаю, за счет продаж и делают.

Scarzero 14 апреля, 14:42

Ну я играл не так давно, когда предыдущее обновление вышло. По сравнению с релизной, корабли уже стали выглядеть более серьезно. До элиты со всеми интерфейсами корабля, конечно, как до Луны, но выглядят гораздо лучше. И мультитулы стали выглядеть не как пистолеты Nerf. А так как Одиссею для консолей отменили, то остаётся надеяться, что Шон сделает из нмс прям симулятор, а не аркаду.

Читайте также