19 января 19 янв. 8 1588

Релиз облачной Dying Light 2 на Switch перенесён

Techland отправила Dying Light 2 Stay Human на золото ещё в ноябре. Казалось бы, переносов уже быть не должно, но студия решила отложить выход зомби-экшена на Switch. За напечатанные картриджи переживать не стоит — для Switch готовится только облачный вариант DL2.

Разработчики заявили, что на Nintendo Switch игра появится в течение полугода от запланированной даты. Получается, обладателям гибридной консоли придётся подождать до августа 2022-го. В качестве причины переноса указано желание «обеспечить поклонников достойным уровнем игры».

На остальных платформах Dying Light 2 стартует без изменений — 4 февраля зомби-экшен доберётся до ПК, PlayStation и Xbox. Недавно команда пообещала, что будет поддерживать своё детище как минимум пять лет.


Лина Скорич

игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
Dying Light 2: Stay Human
Дата выхода 4 февраля 2022 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

yelaem 19 января, 23:18

Как вообще игры в облаке играются на свиче? Норм? Со стабильными, например, 80+ мб/с 

Shemmy 20 января, 16:04

Смена региона, делается через настройки акка, в принципе на сайте нин инструкция есть

Bobbi kotik 20 января, 2:05

Тоже самое, что и другие облачные сервисы, всё упирается в инет и доступность серверов отдачи. 80мб вполне должно хватать, слышал отзывы что и на 50мб/c люди вполне комфортно играют.

anal-karnaval 20 января, 12:54

А можно подробнее? А то я планировал свищ купить и там несколько игр в облаке как раз. Я правильно понял, что в РФ они не будут работать без лишних действий? И что за действия для обхода? VPN?

Читайте также