3 января 3 янв. 8 3223

Похоже, нас ждёт переиздание GoldenEye 007

В базе данных Xbox образовалась брешь, откуда вытекли достижения для GoldenEye 007 — шутера про Джеймса Бонда для Nintendo 64, выпущенного в 1997-м студией Rare. Оригинальной игры на консолях Microsoft нет, поэтому, кажется, не за горами анонс ремастера.

Список из 55 «ачивок» на 1 000 очков опубликовал сайт TrueAchievements. Что примечательно, начиная с октября 2021-го пользователи BIGsheep и Waylander73 стали разблокировать эти достижения. Как подсказывает «Твиттер», оба являются сотрудниками Rare!

Судя по скриншотам, красующимся на достижениях, это именно ремастер, а не ремейк. Переиздание собирались выпустить на Xbox 360 ещё в позапрошлом десятилетии, но в 2008-м отменили из-за проблем с авторскими правами. Как оно выглядело — смотрите на YouTube.

Согласно информации Exophase, обновлённая GoldenEye 007 выйдет и на Xbox One, и на Xbox Series. Учитывая, что Rare принадлежит Microsoft, игра может также появиться на PC.

Вероятно, релиз состоится уже скоро — боевику в этом году исполняется 25 лет.


игра новости

9.0
Рейтинг пользователей
GoldenEye 007 (1997)
Дата выхода 25 августа 1997 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

riper900 3 января, 18:12

Права на две игры принадлежат Боби Котику так что тут я очень сомневаюсь что будет когда-нибудь в будущем ремастер я скорее поверю что будет ремастер колды какой нибудь.

CandyBear 4 января, 15:09

Был уже ремейк, но он был проходной. Здесь прикол всё таки оригинального Goldeneye 64, Perfect Dark и TimeSplitters в их управлении и геймплее. Именно устаревшие кручение камерой, анимации, звуки дают шарм игре. Сложно словами передать, но это реально затягивает.

P.S  Очень хотелось бы увидеть ремастер Perfect Dark на ПК, так как эмулятор глючит с освещением 

fullm 4 января, 6:47

Да собственно и Камень был им же. Я бы даже сказал — кроме заставки он был еще унылее Кванта. 

fullm 3 января, 18:06

Лучше бы ремастернули Квант и Кровавый камень. Без бубнов уже нормально не идут. Да и не думаю что так сложно в эту игру добавить еще уровней по мотивам вышедших фильмов.

Читайте также