9 сентября 2021 9.09.21 5 1682

СМИ: новая игра по Twisted Metal находится в разработке и выйдет к релизу экранизации

По данным журналистов VGC и GamesBeat, Sony запустила производство новой Twisted Metal. Редактор GamesBeat Джефф Грабб (Jeff Grubb) отмечает, что так компания расширяет свою стратегию, выпуская игры одновременно с фильмами и сериалами по тем же франшизам.

Во время своего шоу Грабб рассказал, что слышал о возрождении автомобильного экшена, и что работа над ним только началась:

Я думаю, что Twisted Metal находится в разработке, но на ранней стадии, поэтому до неё пока далеко. Это говорит о значительном сдвиге стратегии Sony. Точнее, это даже не сдвиг, а «расширение» их стратегии.

Судя по всему, Sony запускает в работу игры, чтобы они выходили примерно одновременно с их фильмами и сериалами по тем же франшизам. Думаю, они пытаются синхронизировать эти проекты по времени. Возможно, они стремятся к успеху, как у киновселенной Marvel. Мне кажется, что кого-то из Sony посещали мысли вроде: «Мы же делаем фильмы, почему мы не зарабатываем на этом?»

Если им есть, что показать [на PlayStation Showcase], то они могут это сделать. Так или иначе, похоже, что игра в разработке, и над ней вряд ли трудится Дэвид Яффе [David Jaffe].

Яффе — создатель франшизы Twisted Metal. Для него слухи о перезапуске серии экшен-гонок стали таким же сюрпризом, как и для сообщества.

Напомним, сериалом по Twisted Metal занимаются сценаристы «Дэдпула», которые сделают из него комедийный боевик. Впервые об экранизации услышали ещё в 2019 году. Даты выхода у проекта пока нет.


Лина Скорич

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Twisted Metal 2
Дата выхода ноябрь 1997 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Twisted Metal: Black Online
Дата выхода 19 июня 2001 г.
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Twisted Metal (2012)
Дата выхода 14 февраля 2012 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Sanitariys 9 сентября 2021, 22:13

Я помню, как мы ходили в соседние коттеджи  — там мужик в частном доме открыл «Сони» 4 кибиток с плейстейшенами.  — ламповый запах печки, древесины и уют — телики старые, соневые, панасоник вообще раритеты, и один лапмповый — цвета поблекшие, но самый атмосферный.
А в центре всего большая деревянная доска с наклеенной бумагой на которой написаны весь список игр в наличии

Брали игры на бум и лишь не более пары раз помню как мы играли в Twisted Metal — помню обрывками мужика с двумя колесами и  то что я любил ездить на полицейской машине.

Хотя я почему-то охотнее играл в Vigilante 8  — 2 часть или Power Rangers, много лет прошило с тех пор, пришла старость и 26 лет.
Был там вход в виде калитки, а за калиткой дорожка ведущая к другим катеджам, а вдоль её решетка ведущая как раз в «СОНЬКУ» мы ждали у забора пока освободится место.  Охраняла забор добродушная гиганская с пол моего детского роста овчарка «Вета»   иногда допоздна засиживались играя в Power Rangers -  или в дождь когда гулять не могли, особенно вместо школы.
Ныне за этим забориком — заросли, бом пустует, так же как и кабинки, безлюдное богом забытое место.

Читайте также