3 июня 2020 3.06.20 5 2583

OtherSide подтвердила, что всё ещё участвует в разработке System Shock 3

Пару недель назад OtherSide Entertainment объявила, что издателем многострадальной System Shock 3 стала китайская корпорация Tencent. Из анонса сотрудничества было не вполне ясно, останется ли у руля разработки сама OtherSide.

На прошлой неделе менеджер сообщества OtherSide Алисса Маршалл (Alyssa Marshall) заявила на форуме компании, что девелоперы по-прежнему в деле:

Мы всё ещё участвуем [в разработке], но больше ничего на данный момент сказать не можем. Мы обнародуем больше информации, когда нам разрешат это сделать.

Здесь появляются новые вопросы, на которые также наталкивают данные инсайдеров — мол, команда авторов почти полностью разогнана. Что значит «участвуем»? К созданию подключилась ещё одна студия? OtherSide больше не является основным разработчиком? Узнаем когда-нибудь потом.

Напомним, что Tencent ответственна лишь за издание триквела — права на серию принадлежат Nightdive Studios, которая сейчас занимается ремейком оригинальной System Shock.



игра новости

7.0
Рейтинг пользователей
System Shock 3
Дата выхода дата неизвестна
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

KotickBobby 3 июня 2020, 12:06
Я не думаю, что Otherside стали бы подписывать контракт, который помешал бы нормальной разработке игры. Что касается других студий, учитывая, что otherside компания небольшая, я уверен, что будет аутсорс, что не есть плохо.

До тех пор пока права на IP у Nightdive, я не вижу смысла особо переживать за будущее франшизы, даже если китайцы каким-то образом умудрятся просрать SS3. Что опять же не факт, так как мы не видели ни в каком состоянии игра находится сейчас и не знаем, что происходит на самом деле.
SilverGard 3 июня 2020, 16:42
Интересно, насколько же в итоге SYSTEM SHOCK 3 будет похож на то, что задумывалось изначально.
Или же мы получим совершенно новый продукт с лутбоксами и сетевым режимом.

Читайте также