2 апреля 2020 2.04.20 6 273

«Всегда найдётся монстр крупнее» — кинематографичный трейлер выпуска «Икория: Логово Исполинов» для Magic: The Gathering

Wizards of the Coast готовится отправить в продажу новый набор карт для ККИ Magic: The Gathering«Икория: Логово Исполинов». За пару недель до релиза добавки компания опубликовала зажигательный кинематографичный ролик.

Главная тема комплекта — огромные чудовища и их комбинации. Появятся даже знаменитые монстры от компании Toho — Годзилла, Гидора, Мотра и другие.

«Икория: Логово Исполинов» стартует в цифровой MTG Arena 16 апреля. Физический комплект задержится из-за пандемии коронавируса и выйдет 15 мая.

Напомним, что Arena доступна на персональных компьютерах и распространяется по условно-бесплатной модели. Игру можно загрузить через официальный сайт или Epic Games Store.

 

Андрей Маковеев
Теги
Поддержи Стопгейм!

Magic: The Gathering Arena

Платформы
Android | iOS | Mac | PC
Жанр
Дата выхода
26 сентября 2019
+52
3.9
45 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

GreyDragon 3 апреля 2020, 9:34
Музыка из трейлера по тону и содержанию вообще не к месту подобрана в отличии от того же трейлера мира Элдраин. Сложно представить смертельную битву огромных чудищ как какую-то комедию…
nKnows 3 апреля 2020, 11:10
Благодарю за добавление информации)

Может где-то и гонят, но с сайта качается прямой mtg-шный клиент. Да и логичнее без посредников работать, раз уж есть такая возможность ( ಠ ͜ʖ ಠ)
Читай также