StopGame  Игровые новости Достижения Marvel’s Avengers попали в Сеть за полгода до релиза

Самое актуальное

  • In Other Waters: Обзор
  • «Инфакт» от 06.04.2020 — IGN готовит замену E3, хоррор от Кодзимы, «Герои 3» на Dreamcast, Fort Triumph уходит в релиз…
  • Grand Guilds: Обзор
  • Книги о том, как делают видеоигры
  • Tiny Bunny: Превью по первому эпизоду
  • Блоги. Любовь и ненависть к играм. О том, почему «бесить» игрока бывает полезно
  • Блоги. Истории визуальных новелл — Virtue's Last Reward
  • Valorant: Превью по пресс-версии
  • Heroines of Swords & Spells: Обзор
  • Уже заспидранили Half-Life: Alyx за 30 минут [Спидран в деталях]
  • ТР3Ш-СГ4ГК II: The Возвращенje
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось

Достижения Marvel’s Avengers попали в Сеть за полгода до релиза

Marvel's Avengers
Игра: Marvel's Avengers
Платформа: PC, PS4, Stadia, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 4 сентября 2020 г.
Издатель: Square Enix
Разработчики загружают данные о достижениях в своих играх на серверы Sony и Microsoft. Пользователи научились утягивать эти сведения, поэтому незадолго до релиза обычно узнают список «ачивок». С Marvel’s Avengers ситуация вышла чуть интереснее: её достижения обнаружили аж за полгода до выхода.

Напомним, что сперва Marvel’s Avengers должна была стартовать 15 мая, но затем игру перенесли на 4 сентября. Видимо, на достижениях это никак не отразилось: их опубликовали так, будто релиз всё ещё намечен на май.

Marvel’s Avengers — игра-сервис про то, как вы раз за разом выполняете одни и те же действия в погоне за лутом и прокачкой. По трофеям это заметно: большинство сверкают описаниями вроде «Достигните уровня 25 в любой фракции», «Завершите 100 поручений», «Откройте 50 контейнеров», «Прокачайте любого героя до 300-го уровня» и так далее.

Но есть и сюжетные достижения: «Спасите Капитана Америку», «Объедините Мстителей», «Завербуйте Тони Старка» и другие. Поэтому аккуратнее со спойлерами: похоже, в одном описании рассказывается результат заключительной миссии сюжетной кампании.
Комментарии (13 шт.)
Вот почему то совершенно не верю в этот проект.
Хмм… почему же…
игра-сервис про то, как вы раз за разом выполняете одни и те же действия в погоне за лутом и прокачкой
комментарий удален
Я бы дополнил заголовок новости.
«Достижения Marvel’s Avengers попали в Сеть за полгода до релиза, но оказалось, что они мало кому интересны»
Их главной ошибкой было выставлять игру, как сервис ещё до её выхода. Честно, всё желание отпало покупать проект. Да, скорее всего будут приятные отсылки, куча персонажей, но вангую сюжет на 10 часов, а «сервиса» и кейсов на все 150.

«Откройте 50 контейнеров»
— Как бы вот)
Лучше так, чем заставить всех думать что это «чистый» сингл, а потом подловить всех на лутбоксы
Если не ошибаюсь они с каким-то изданием ещё софт-валюты обещали отсыпать, а её наличие как-бы тоже красный звоночек о «разомкнутой» внутриигровой экономике в которую можно вливать со стороны и более того — предусмотрено балансом
Не думаю, что ложно рекламировать игру — тоже хорошая идея, ибо после выяснения истинной направленности игры бурление будет таким, что никому мало не покажется. Так что ИМХО лучше сразу сказать и не вводить людей в заблуждение.

Ну и снова мое ИМХО — хороших игр по вселенной Marvel и так выходит откровенно мало — максимум это игры про ЧП (и то не все) и Лего-игры, остальное — совсем какая то лютая параша, так что я бы не скидывал эту игру со счетов окончательно, даже тем, кому игры-сервисы не нравятся.
Я честно пока новость не прочитал был гораздо более лояльно настроил, но вот ачивки в духе «открой 50 ящиков» и «прокачай героя до 300 уровня» это как бы сильное испытание моей веры, как сказали бы религиозные деятели

Хочется получить годный проект, кристал дайнемикс в общем годные проекты, но чето это все не очень весело смотрится
А я надеялся что будет как «Человек паук»…
Игра по Мстителям станет игрой-сервисом, совсем как фильмы по Мстителям…
Никогда такого не было и вот опять
Фильмы по мстителям хотя бы успешные, а вот насчет успеха игры я почему-то сильно сомневаюсь.
Короче будет что то наподобие той кучи кки добра с мобилок. Типа открой 50 боксов, чтоб собрать 50 кусочков ДНК перса и разблокировать его.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Marvel's Avengers
2020 г., action
Прямой эфир
Craft The World: +5 трейнер
| Сегодня, 12:13
Dark Souls II: +9 трейнер
| Сегодня, 12:06