Меню
StopGame  Игровые новости На Comic Con Russia состоится презентация фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»

Самое актуальное

  • Блоги. Обзор Trine 4: The Nightmare Prince
  • Spec Ops: The Line – разбор главного протагониста/антагониста от офицера-психолога
  • «Инфакт» от 18.10.2019 — Геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order, ретроконсоль Analogue Pocket, Call of Juarez на Switch…
  • Iron Harvest: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Видеообзор
  • Desperados 3: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • «Боялись, что мало контента» — как делали The Witcher 3
  • Рефанд?! — Police Stories, Crying Suns, Stygian: Reign of the Old Ones, Hot Lava, The Executioner…
  • Legends of Runeterra: Превью по пресс-версии
  • Doom Eternal: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • Сходка StopGame на Игромире 2019
  • Душевный подкаст №21 — «Джокер» против «Капитанки Марвел», цензура против Call of Duty: Modern Warfare
  • John Wick Hex: Обзор
  • The Witcher 3 на Switch — без чародейства не обошлось
  • ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Трэш-выпуск
  • Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: Превью игры (ИгроМир 2019)
  • DEVIL MAY CRY V. Клуб анонимных плакс
  • Indivisible: Обзор
  • Rain of Reflections: Chapter 1: Обзор
  • Бухлострим в говно / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • WARFACE. Лики войны
  • Как создавались Bully и Sleeping Dogs — история одного дизайнера
  • Что происходит с Call of Duty: Modern Warfare
  • DESTINY 2: SHADOWKEEP. Тёмная сторона Луны
  • Блоги. Ведьмак до того как стал известен
  • Блоги. Три ассасина — Одно кредо, Assassin’s Creed Chronicles (История серии)
  • Spaceland: Обзор
  • UNTITLED GOOSE GAME. Садовый террор!
  • Разбор полетов. Spore. Симулятор всего или No Man’s Sky своего времени?
  • Косплей на «‎ИгроМире 2019» и Comic Con Russia 2019

На Comic Con Russia состоится презентация фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»

«Майор Гром: Чумной Доктор» — фильм по мотивам российских комиксов «Майор Гром» от издательства BUBBLE. Тизер ленты показали ещё два года назад, а новой информацией поделятся на Comic Con Russia 2019.

Презентация «Чумного Доктора» пройдёт на главной сцене фестиваля в субботу, 5 октября. Создатели картины раскроют ряд подробностей, которые ранее держались в секрете, — актёрский состав, сюжет, материалы со съёмок и другое.

На стенде издательства BUBBLE можно будет получить автографы от актёров, а на стенде «Чумного Доктора» — пройти интерактивный квест, где победителям подарят призы с символикой фильма.

Режиссёром экранизации выступает Олег Трофим — его дебютная работа, «Лёд», стала одной из самых кассовых российских премьер 2018-го. Трофим высказывается так: «Вопреки мнению консерваторов, я считаю, что мир комиксов сегодня — один из самых прогрессивных и живых жанров». Режиссёр обещает, что «Чумной Доктор» станет примером по-настоящему зрелищного развлекательного кино.

Comic Con Russia 2019 пройдёт с 3-го по 6 октября в первом павильоне московского «Крокус Экспо». Билеты на фестиваль уже в продаже.



* Пресс-релиз
Комментарии (28 шт.)
Вопреки мнению консерваторов, я считаю, что мир комиксов сегодня — один из самых прогрессивных и живых жанров

то то, г-н Мединский!
это мнение имеет место быть, но особой авторитетностью оно не выделяется, чтобы его цитировать как по мне
комментарий удален
Трейлер, конечно, немного наивный, но я даже удивлен, что в нынешние времена авторам хватило смелости обыграть тему с самолетиками и впервые в большом кино в открытую что-то плохое сказать про страну. Интересно.
А что плохого сказали про страну? В трейлере пацан по своей же тупости просрал скейт и телефон, обиделся на весь мир и решил податься в «оппозиционеры».
Про пацана понятно, но про то, что с продажными политиканами надо бороться и на фоне Кремля орду летающих самолетиков несогласных? Так прямо в искусстве заявить о несостоятельности государственного аппарата до этого еще никто не рисковал в РФ. Или я что-то не так понял?
Посмотри фильмы Юрия Быкова, там много про «несостоятельность». А тут пока вырисовывается обычный кинокомикс с кучей голливудских штампов.
На минуточку российский кинокомикс, с альтернативной Россией, в которой ездят желтые такси, водители индусы а банки выглядят как в американских фильмах)))
Ну, жёлтых такси сейчас хватает, но в остальном… Если бы я не знал, что это снято по мотивам русского комикса — то подумал бы, что действие происходит где-нибудь в Нью-Йорке. Трейлер даже продублирован как-то странно.
ты с какой страны пишешь если не секрет?
Этой самой же.
Позволь предположить — тебе до 20ти?
Не угадал, мне 29. Но судя по вопросам ты сейчас какой-то очень далеко идущий вывод обо мне хотел сделать, хотя я ничего плохого не имел в виду.
Ну есть ещё сериал «Меч» там тоже критикуют нынешнюю систему, хотя говорят что должен был выйти 3 сезон, но из-за недовольства в стране властью, его заморозили.
Как бы и этот фильм не постигла такая же участь.
Уточняю, не просто систему, а прямо конкретно вот так, скажем… по-оппозиционному. Не собирательный образ некого продажного чинуши, а именно правящую верхушку сегодня и сейчас в РФ.
а че там было в реале с самолетиками?
скрытый текст
В каком смысле обыграть тему с самолетиками? Самолетики были протестом против блокировки телеграмма в прошлом году. Тизер, внезапно, 2017 года, что легко выясняется переходом на ютуб. Если была ещё какая-то тема с самолетиками до ноября 2017, то поправь, потому что как-то не могу больше ничего из этой оперы вспомнить.

И что там плохого сказали про страну? Местный Навальный, через ютуб ругающий власть и говорящий о её безнаказанности, внезапно главный антагонист фильма, а противостоит ему офицер полиции, то есть человек, на правительство работающий. Недовольный властью — злой, человек на власть работающий — добрый. Если уж включать СПГС, то тизер оказывается антиоппозиционным.
Я не выкупил, что тизер 2017, вот это поворот.
Дак тут же самолетик символ главгада))) Не все так однозначно)))
Там есть нюанс:
Спойлер сюжета
В комиксе, по которому снимают фильм, Чумной Доктор использовал тему борьбы с властями, чтобы убрать своих подельников по преступлениям, и параллельно угорал с того, что народные массы верят, что какой-то непонятно откуда взявшийся убийца в маске борется за свободу народа
Вообще, я только сейчас глянул короткометражку на полчаса, и как кинокомикс это вправду очень круто, ждем в киноху)
Два года назад крайне заинтересовал тизер Чумного Доктора. Решил посмотреть, что за Майор Гром такой, в итоге прочитал его полностью и взялся за другие серии BUBBLE. (Метеора <3)
Комиксы — это огромная почва для молодых талантливых писателей и художников, а вместе с Интернетом, социальными сетями и способами распространения своего творчества в них, они превращаются в один из самых известных способов само пиара. К слову, это он и не самый затратный, т.к. музыкантам нужна аппаратура, которая нынче стоит не дешево; режиссерам деньги на актеров, декорации и т.д. и если на всем этом можно сэкономить, то на хорошей камере с объективом и стабилизатором придется в любом случае отдать больше денег, чем за дедушкину Девятку на Авито, а хорошему художнику и простой доски от Wacom за 3-4к хватит.
Итог простой, что бы там не говорил наш Министр Бескультурья, комиксы — это уже отдельный пласт искусства, открывающим многим талантам дорогу в жизнь.
Ждал этот фильм, эпизод в банке просто огонь
Чумной доктор окажется непонятым героем, а майор гром цепным псом режима.
Это же вроде русский фильм, да? Но почему паренёк когда смотрит на рекламу на машине, там написано на английском «When you down, get up». Ничего против фильма не имею, так как плохо знаком с комиксом, и фильм еще не вышел. Чисто любопытно.
Альтернативная Россия это раз, во вторых фильм явно нацелен на зарубежную аудиторию
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑