StopGame  Игровые новости Глобальное обновление «Марс» для Warface отправит вас на Красную планету в июне

Самое актуальное

  • Первые игры гениев, или Как делали инди в 80-е
  • Layers of Fear 2. Ужасы по Станиславскому (экспресс-запись)
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах (экспресс-запись)
  • E3 2019. Devolver Digital: Fall Guys Ultimate Knockout, Carrion…
  • «Инфакт» от 19.06.2019 — Ваншоты в Fallen Order, Amazon отменяет игры, контент вместо патчей Fallout 76, Empire of Sin…
  • Обзор игры Cadence of Hyrule: Crypt of the NecroDancer featuring The Legend of Zelda
  • «Диверсант!» 2018 – переиздание одноимённой игры 1986 года
  • Главные анонсы E3 2019, Death Stranding, гостевые блицревью и календарь релизов!
  • «Королевская битва» в Fallout 76 — внезапно весело
  • Asus занесла чемодан!
  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2

Глобальное обновление «Марс» для Warface отправит вас на Красную планету в июне

Warface
Игра: Warface
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, online
Дата выхода: 12 апреля 2012 г.
Разработчик: Blackwood Games
Издатель: MY.GAMES
Авторы Warface анонсировали глобальное обновление «Марс», которое добавит в игру новую спецоперацию и тематический боевой пропуск «Армагеддон». Выход апдейта состоится в июне.

Как нетрудно догадаться, добавка забросит вас на Красную планету. Ваша основная задача на Марсе — спасение земных колонистов, атакованных силами Blackwood. Разработчики подчёркивают, что спецоперация будет уникальной по своему геймплею, поскольку вам дадут сыграть за СЭДов — человекоподобных киборгов со своим набором особенностей.

Спецоперация обогатит шутер множеством свежих геймплейных механик. Например, СЭДы оснащены модульным оружием Arcus, которое не использует патроны — вам придётся следить за батареей, чтобы пушка не перегрелась. Arcus имеет три режима стрельбы: автоматический, снайперский и специальный режим, который станет доступен в конце миссии после выполнения некоторых заданий.

Вдобавок в игру заглянет ряд новых врагов, мини-«босс» и «босс» полноценный. Противники поселятся на больших открытых локациях марсианской пустыни, где действует пониженная гравитация. Вы также сможете увидеть интерьеры земной колонии. В сражениях, помимо прочих, помогут механики незаметного передвижения.

Кроме того, в Warface прибудет боевой пропуск «Армагеддон». Во время его действия вам дадут выполнить более сотни различных заданий, за прохождение которых полагаются награды: уникальные оружие и камуфляжи серии «Фобос» и «Деймос», комплект брони «Армагеддон» и десятки новых достижений. Событие продлится около трёх месяцев.

Подробнее обо всех грядущих новинках можно прочитать на официальном сайте игры.

* Пресс-релиз
Комментарии (13 шт.)
Паучье чутьё подсказывает мне, что нас ждет новый партнерский материал на каналах СГ и Дениса К.
Я Дениса уже спрашивал, он не хочет, так что чуйка подводит.
Это вопрос исключительно денежный=) Я вот тоже в +23 не хочу сидеть на работе и смотреть в окно на солнышко и девочек в мини, но губёна-мать, тогда и денег мне не видать.
комментарий удален
А вот это реально что-то новое и интересное) На Земле Варфейсу стало тесно :D
Кажется трейлер Марс словно десятилетней давности как по постановке, так и по графике.
Это тут почему-то такая графика, а на ютубе совсем другая. Если смотреть в таком качестве, как здесь, он и кажется устаревшим)
Ну что же, пойду за мамкиным кошельком что ли.
Необычно однако. Но надо щупать все новые механики в действии.
Скорее бы мы уничтожили Blackwood
Это так не работает). Целую сеть корпорации уничтожить не так то просто.
Ну, можно попробовать устроить пару рейдов на главнейшие филиалы, а потом захватить совет директоров
Тодд Говард в комментариях собирает кошельки. Теперь я видел все.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Warface
2012 г., action, online