Меню
StopGame  Игровые новости Поиски железного автора продолжаются. Призы и должность на StopGame.ru ещё могут стать вашими

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Поиски железного автора продолжаются. Призы и должность на StopGame.ru ещё могут стать вашими

Нам всё ещё нужны авторы, которые умеют интересно, толково и доступно рассказывать о видеоигровом железе. Специальный конкурс совместно с компанией Gigabyte продолжается: вы можете выиграть устройства от Gigabyte и AORUS, а также стать частью команды StopGame.ru.

Если вкратце, то кандидаты должны разбираться в комплектующих и грамотно доносить свои знания до менее подкованных читателей, которые блуждают среди железа словно в дремучем лесу. Более подробно — на странице конкурса.

Напомним условия участия:

• Выбрать один из продуктов компании Gigabyte и написать как минимум 5 000 знаков о нём.
• Вступить в группы StopGame.ru и AORUS.
• Прислать свою работу в формате документа Word на адрес konkurs@stopgame.ru с заголовком «Хочу стать железным автором».
• Указать в письме свои данные: имя, фамилию, возраст, место проживания и любые факты профессионального характера, которые посчитаете важными.


Самого убедительного автора мы возьмём на работу в StopGame.ru. Он и ещё трое лучших участников получат призы от геймерского бренда AORUS компании Gigabyte:

• видеокарту Radeon RX 580 Gaming 8G,
• материнскую плату B450 AORUS PRO,
• гарнитуру AORUS H5,
• клавиатуру AORUS K7.

Кроме того, наши партнёры из AMD проводят особую акцию: три игры в подарок при покупке видеокарт Radeon. Обязательно взгляните на предложение, выглядит богато!

Обратите внимание: конкурс завершится уже через два дня — 11 октября. Время ещё есть, так что вооружайтесь правилами на этой странице и вперёд — показывать миру, что вы действительно разбираетесь в железе и готовы помогать другим!

Комментарии (21 шт.)
Звучит здорово, конечно, но какой в этом смысл, если нам никогда не достичь его уровня?
Ты подал гениальную идею. Уважаемая администрация стоп гейма, наймите гуфовского на эту роль.
Опыт обзора железяк есть, но я настолько хейчу почти всё что обозреваю что даже пытаться не буду :-D Хотя конечно, было бы прикольно устроиться в команду работать.
Прикольно, но участвовать не буду.
В конечном итоге нормально про условия конкурса объяснил Даур в инфакте спустя неделю после начала конкурса.
Ну и после этого полностью пропало желание в нём участвовать.
— Во первых, присутствие спонсора убивает всякую объективность и независимость в отношении с брендами, потому что в обзоре нужно продать именно 450-ый аорус со всеми его недостатками о которых обязательно надо умолчать, ибо Гига его не примут в честном виде.
— Во вторых, обзор на ощуп. Чтобы пытаться что то техническоежеезное обозреть нужно это иметь на руках и делать конкретные тесты. Сидеть и выдирать контексты с чужих обзоров и тестов это тоже самое что и ролик «Топ-10 игр про Паука».
Если вы действительно хотите найти железного автора переорганизуйте конкурс, в котором людям бы пришлось хотя бы сделать обзор своего конфига по каждой комплектующей, между собой всё это разобрать и делать выбор, или же присмотреться к тем кто в блогах уже пишет о железе.
А в качестве призов либо набрать вещиц от разных производителей при спонсорстве например какого нибудь магазина, аля ситилинк или компьютер юнивёрс.
Иииии, дамы и господа, моральное похлопывание по плечу и крепкое пожатие руки, опять же моральное, в качестве приза вручается JaaaamesRamires!!! За победу в конкурсе здравого смысла. Мои поздравления, лучше тут уж вряд ли кто-то скажет. Ну и бонусом еще плюсую.
Сначала я подумал что это такой троллинг, но потом оглянулся на коммент и увидел вагон плюсов. Тут нету других вариантов. Это не логично. В описании конкурса Дима пишет, что нужен человек с независимым мнением и отстранённостью от брендов и тут нам суют Гигу.

Если сильно не уходить в глубины изучения, этот Аорус не пригоден для 8-ядерных камней. Как бы в стоке он себя будет чувствовать нормально, однако если в ход пойдёт разгон или инфинити фабрик, то мать имеет все шансы пыхнуть, потому что питальники быстро начнут греться под 100 градусов, что не есть гуд. И это топовая «геймерская» плата за ~10 штук.
Ну Gaming 7 вообще-то жизнеспособна, а остальные да, хлам. Я на работе с Aorus Ultra Gaming долго провозился. Оказалось, помимо того что она сама горячая, напругу просаживает, так у нее еще датчики лгут. Пришлось мультиметром мерять. С вольтажом Vcore ошибалась на 0,17В. На немецких форумах находил до 0,22В доходило.
Да, ощущение, что не СГ требуется железный автор, а пиар-менеджер Гигабайту
У меня даже после объяснения от Даура, есть сомнения. Мол, если писать про железо в конкурсе, то его надо иметь на руках ибо брать обзоры из интернета и переделывать — глупо и не профессионально (если говорить о желании работать на СГ), да и надо подмазать Гиге, чтоб победить наверняка.
А если допустим данное железо есть, то смысл участвовать малость пропадает. Если вторая видеокарта может пригодится, то смысла во второй мамке я не вижу. Наушники и клава лишними не бывают.
Проще говоря: Это не конкурс, а просто реклама компании Гигабайт. Оно и не удивительно, если Stalkash ругал свою мать от гиги, а потом похвалил и конкурс даже проводить стал, то все встает на свои места — гига просто пиарится за счет знаменитых и именитых интернет ресурсов/блогеров.
Сталкаш ругал мать от гиги на 350-м чипсете, потому что она была абсолютно не пригодна для работы. 450-ую когда ему давали, пр-менеджер гиги сказал мол исправили. После чего Сталкаш её протестил, сказал что лучше чем раньше, но всё равно не сок и максимум для этой платы 6-ти ядерные Р5 и разыграл её от греха подальше, ибо у него итак есть нормальная мать которая держит 8-ми ядерный Р7
Даже 6 ядер для той матери много, поверь.
забавно. я как то упустил момент про «именно один из этих продуктов» и закинул статью про то, что у меня есть) СГ кстати на письмо не ответили от слова вообще.
Ты его не упускал. С самого начала было сказано что надо делать обзор на продукцию Гигайбайт, но никто не сказал что именно из призовых. Как итог заинтересованные могли просто накатать например на свою гиговскую 1066 и послать её.
Чё то незаметно очередей из желающих.
такое чувство, что под работой над стопгеим, будет контракт на 1-2 статьи про гигабайт. и у них в команде только россияне, так что смысла нету суваться
Железный автор — это весело только в одном случае — если ты «энтузиаст», который наслаждается процессом разгона и имеет «соперников» в данной области, наподобие недавнего GamersNexus vs JayzTwoCents с 3D Mark. Это весело, это интересно, это хорошо. Даже Buildzoid в основном веселится на своём канале. Конкретно вы ищите кого-то кто будет писать «обзоры», т.е. по сути копировать спецификацию продукта с сайта и говорить то, что его попросят. К примеру, в данной ситуации — Гиги круче всех, сильнее всех, и на костёр неверных, потом Асус подтянется, и т.д. Это — жалкая скукота, которая не представляет ни для кого интереса вообще из-за наличия вкладки «Спецификация» на сайте производителя, пусть и не вся там инфа (наподобие маркировки кондёров и т.д.), но вся и не нужна никому, потому что 88% до сих пор боятся разогнать видюху, им особо нет разницы до железа и набивать цену продуктам вылизыванием известных мест фирмам нет смысла: нынешнее поколение что видюх, что процов (nvidia 2000 & intel 9000) — для игрока, чистая переплата, космическая, т.к. безразлично что себе возомнили создатели чипов, с ценами как на интерпрайс оборудование и упором разработки игр на консольную аудиторию — всё это можно назвать неудачной серией, ждите следующую, что приводит к тому, что PS выгоднее, по факту, и цены в стиме тоже говорят что разницы нет уже, а в плойке с железом не копаются, только ссд для счастья и в путь. Так что ваша «вакансия» не просто бессмыслена с точки зрения контента, заинтересованности автора, но и с прикладной точки зрения тоже. Серьёзно, если надо вылизать Гигу то сделайте это сами в типо «пилотной статье», скопировав спецификацию с сайта, скажите «хорошее охлаждение, надёжно, с подсветкой» и оставьте все «плюшки» себе — профит.
Ну интел просто свинствуют, пытаясь при повышении цен перекрыть провал с 7нм, при этом пытаясь как то пережать позиции которые давно потеряла. Вон недавней «супер анонс» — Мы ещё раз возьмём старые Скайлейки, скажем что они рвут топывый Тредрипер на 50% и вы их сразу же купите не смотря на цены. При том что вот эти новые ш9 на кофелейк рефреш этому самому тредриперу продул в чистую, а они говорят о приросте на скайлейке.
А относительно зеленых: представитель русского офиса в одном из интервью сказала, что если у вас нету 4к моника на постоянной основе и вы не планируете в него ещё и стримить, то ртх вам не нужем, ибо на 1080р прирост невелик именно из-за упора в развитие 4к. Максимум чем ртх может занять рядовых игроков сейчас, это улучшенный sli который теперь помимо стандартного разделоения обязанностей между чипами ещё и суммируют память. Таким образом если игре будет надо из 8 гигов памяти 5, а на убер физике и всяких хэирворксах и супер дымах больше 8, то будет добор из свободных 3-х на первой карте.
Конкурс продлится до 11 октября, но хотелось бы узнать — когда будут объявлены результаты?
Так где результаты?)
Тоже любопытно, какой-то результат будет или расходимся?
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑