Меню
StopGame  Игровые новости «PlayStation Россия» намекала на интересный анонс, но это оказался всего лишь конкурс стикеров

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

«PlayStation Россия» намекала на интересный анонс, но это оказался всего лишь конкурс стикеров

Свежую затею российского отделения PlayStation можно описать словом «перехайпили». На протяжении нескольких дней компания публиковала в соцсетях загадочные изображения с игровыми устройствами от Sony, что привело к повышенному интересу и, соответственно, повышенным ожиданиям. Но никакого громкого анонса на самом деле не планировалось.

В начале июля «PlayStation Россия» начала выкладывать картинки неизвестного назначения: они явно подводили к какой-то новости, потому что сопровождались фразой «Приготовьтесь». Сообщество проглотило наживку и принялось активно спекулировать. В итоге родилась теория, что «PlayStation Россия» разогревает публику перед запуском российской версии PlayStation Now — сервиса, который позволяет запускать игры из «облака». Следы PlayStation Now обнаружили в русской ветке PlayStation Store, поэтому данная догадка считалась одной из самых вероятных.

Хайп-трейн от «PlayStation Россия» подхватила даже некоторая англоязычная пресса. Например, особо отчаянные любители кликов углядели в картинках тизер PlayStation 5.


Но действительность оказалась куда скучнее. Вчера «PlayStation Россия» завершила разогрев и объявила, к чему были все эти загадки. Оказалось, что компания подготовила конкурс стикеров: до 16 июля в официальную группу «ВКонтакте» можно присылать свои версии фирменных наклеечек. Лучших дизайнеров отметят призами: за первое место — PlayStation 4 Slim, за второе — гарнитура Plantronics RIG 4VR, за третье — гарнитура Plantronics RIG 100HS.

И тут тоже был подвох. Поначалу правила конкурса требовали, чтобы участник был подписан на сервис PlayStation Plus как минимум до 1 февраля 2019-го. Чувствуете иронию? Чтобы получить шанс выиграть PlayStation 4, нужно заранее заплатить за услугу, которая необходима только владельцам PlayStation.

К счастью, сомнительное требование убрали через считаные часы (но Интернет всё помнит!). Теперь нестандартное требование к участникам только одно: вступить в официальное сообщество PlayStation «ВКонтакте». Кроме того, победителю придётся заплатить налог согласно законодательству РФ, но тут уж «PlayStation Россия» вряд ли сможет что-то поделать.

Комментарии (26 шт.)
Чет с каждой новость вера сони как-то падает.
Сейчас бы верить в сони
Ну знаешь, некоторое время назад я был готов купить сони. Сейчас такого желания нет вообще. Теперь вообще почему то консоль отбило желание покупать.
От чего у тебя отбило покупать консоль от сони? От того что российское подразделение сони затеяли какую-то ерунду со стикерами? Серьезно?
Нет, прикинул просто что для меня оно не стоит того. Игры по 3-4к, скотское отношение поддержки, подписки всякие чтобы с друзьями играть. Лично для меня она не предоставляет столько игр, чтобы тратить 30к на консоль и потом еще половину от этого на игры. Плюс ко всему этому последние новости про сони увы только плохие.
Так бы и писал что вся проблема в финансах.
1) да, дороже. Но есть одно но, если щас к примеру брать консоль, то можно затариться старыми экзами bloodborne, uncharted, horizon, until dawn и т.д. и их проходить, стоят они в районе 1.5 руб за полные издания на распродажах. Плюс пойдут скидки на god of war, detroit и можно уже брать их. Если подходить с умом вполне можно сильно не тратиться.
2) подписка всего одна, причем щас очень часто отдают ее со скидкой. У меня ее нет, так как нафиг не нужна
3) почему 30к? Если брать слимку, то можно было и за 17 ухватить с 3 играми- отличное предложение
4) на пк также игры денег стоят, игры от еа в ориджин уже по 2999 стоят
5) ну если это для тебя плохая новость, то лучше конечно воздержаться от покупки
Всю жизнь был ПК игроком (денди в детстве и с 2010 по 2011 имел Xbox 360). В конце 16-го года посчитал все «за» и «против» и решил приобрести PS4. Основным минусом считал дорогие игры, но изучив вопрос выяснил, что в PSN часто бывают солидные скидки, уже не новые игры дешевеют и без скидок. А также же есть форумы, на которых люди кооперируются и берут игры в складчину, там можно отхватить игру за 10% стоимости (одноразовая скачка) либо иметь полноценный доступ к игре за 55% стоимости. Да и еще можно потом перепродать доступ к этому акку, если есть желание. Так что рекомендую ознакомиться со всеми вариантами :)
1)
на пк также игры денег стоят, игры от еа в ориджин уже по 2999 стоят
Да только в 2-4 раза дешевле. А про разницы в цене в скидках в стиме и псн вообще молчу.
2) Большинство игр все таки мультиплатформа которая и дешевле и качественнее на ПК.
3) Раз уж задвинул тему про качество, то тормозящие игры. Почти вся мультиплатформа тормозит, что уж говорит про гта 5 которая до 25 фпс в городе опускается. С экзами все нормально, кроме антил даун, которая и так кинцо, так что 23 фпс норм, и бладборн в боссфайтах.
4) Магазин. Да да стим в 1000 раз лучше. Что уж сказать я игры с псн 10 часов качаю с 100мб/сек.
5)отсутствие качественных или веселых онлайн игр. ПУБг, раст и тд…

Пс4 онли для экзов или спортивных игр.
1)цены новой батлы в origin 2999, в псн 3999 — в четыре раза разница, конечно
2)смотря какой пк, на моем, где один системник вышел больше 80 тыс все смотрится лучше, у всех такие системники?
3) Смотрим выше. Уж прям вся работает в 25 fps?
5) Качественная — Пубг, даже не смешно ( отзывы — в основном отрицательные )
что уж говорит про гта 5 которая до 25 фпс в городе опускается

скрытый текст
Это патч где убрали parallax mapping, который сдеалал фпс нормальным, потом под гнетом игроков снова вернули.
1)цены новой батлы в origin 2999, в псн 3999 — в четыре раза разница, конечно

Написал 2-4, и не про бф5, но конечно нужно все максимизировать. Пример hellBlade стоит на пс4 2200р, а на пк 770р.
смотря какой пк, на моем, где один системник вышел больше 80 тыс все смотрится лучше, у всех такие системники?

Вот у меня например ПК не за 80к, а только за 40к с gtx 1060 и i7 3770. А это заметь 10 новых игр на пс4. Я все таки стараюсь быть дальновидным. Пк или Консоль один раз покупаем, не то что игры. Я за год наиграл на ПК 40 штук новинок. То есть я 2-4 раза сэкономил.
Уж прям вся работает в 25 fps?
Ты не понимаешь значение слова «Почти» вся??
Качественная — Пубг, даже не смешно ( отзывы — в основном отрицательные )

И при этом стопгейм дал ей изюм и она стала игрой года на ПК. А отзывы в основном написали барыги которым обмен и торг вещей запретили. И да игра не идеальна, но она веселая. А это для игр важнейший пункт
Ну меня например остановило от покупки консоли «оперативность» решения ситуации с РКН. Они на вторую неделю только признали существование проблемы. Компенсаций я как понял тоже никому не дали? Майки с Нинтедой, кстати гораздо быстрее решили вопрос, плюс майки компенсировали всем подписку. Вот я вместо PS4 и взял NDSW.
Sony, по факту, показала что РФ для них рынок второстепенный, и как то шевелиться ради него они не будут.
конечно второстепенный, кто спорит. Но nintendo для меня вообще не рассматривалась альтернативой ps4. Экзы уровня марио и зельды меня не интересуют, графика на телике отвратная, покупка чехла убогого и такой же убогой пленки также показывает отношение нинтендо к своим пользователям.
Хз, мне послде моей пекарни и на PS4 графика отвратная. Если бы я на это ориентировался вообще бы ничего не купил. Экзы у сони ну такое… Меня интересовал только tLoU и GoW но из за пары игр смысла покупать я не увидел. А свич, кроме того что сейчас получает кучу игр и портов из стима, так ещё и портативен. А причём тут чехол и плёнка?
причем чехол и пленка? Они сделаны отвратительно, на уровне китайского мусора, которым завален али, правда ценник влупили хороший, могли и получше сделать.
Насчет экзов дело вкуса, меня марио и зельда не привлекают, god of war и horizon ближе. Портативность согласен. Порты из стима вещь хорошая, к примеру новый вульф за 4199 рублей
По поводу чехла согласен. Но не обижайте китайский «мусор», китайские чехлы отличные, как и стекло — сделано очень качественно, и стоит всего 700р за комплект. Себе заказал чехол+стекло с алихи, очень доволен.
Я нас самом деле был самый лютый хейтер свича, из всех своих знакомых. Но взял поиграться, на неделю и потом решил купить себе. Играется оно значительно лучше чем выглядит.
ИМХО я не правильно сформулировал. Свич это лучшая вторая платформа, при наличии ПК*слэш*ПС4*слэш*Коробокса. Как основная платформа тоже отлично себя показывает но далеко не для всех. Но это не отменяет того что Сони сервис уже наконец подтянуть надо. А то они как то расслабились в этом поколении.
согласен, если бы и купил свитч, только ради портатива. А сервис у сони всегда был дерьмом, еще во времена ps3
Спасибо, что напомнили про налог за любой приз свыше 4000. Вот так и участвуй в конкурсах, чтобы потом отстёгивать за выигрыш, если оказался везунчиком, а организатор об этом не позаботился.
Ага, ещё подписка на PS+ должна быть куплена до февраля следующего года.
Показать картинку
В новости сказано, что это уже убрали, хотя конечно абсурдно, что такое требование вообще было.
Абсурдно!? Помнится чемпионат был в России по Uncharted 4 среди разных игрожуров и их аудитории, дак там за первое место тоже PS4 давали.
Кроме того, победителю придётся заплатить налог согласно законодательству РФ, но тут уж «PlayStation Россия» вряд ли сможет что-то поделать.

Продукция их, могли бы сделать акт купли-продажи со стоимостью приставки в один рубль, чтобы налог не платить победителю, а так некрасиво получается, налог не маленький 35%.
Чёт все новости, связанные с Сони в последнее время, какие-то странные. Будто компания избрала политику «1000 и 1 способ зашквариться».
Точно, особенно когда говорили о доминирующей роли дорогих сингл играх в политике сони, вообще зашкварились
Показать картинку
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑