Меню
StopGame  Игровые новости «PlayStation Россия» намекала на интересный анонс, но это оказался всего лишь конкурс стикеров

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

«PlayStation Россия» намекала на интересный анонс, но это оказался всего лишь конкурс стикеров

Свежую затею российского отделения PlayStation можно описать словом «перехайпили». На протяжении нескольких дней компания публиковала в соцсетях загадочные изображения с игровыми устройствами от Sony, что привело к повышенному интересу и, соответственно, повышенным ожиданиям. Но никакого громкого анонса на самом деле не планировалось.

В начале июля «PlayStation Россия» начала выкладывать картинки неизвестного назначения: они явно подводили к какой-то новости, потому что сопровождались фразой «Приготовьтесь». Сообщество проглотило наживку и принялось активно спекулировать. В итоге родилась теория, что «PlayStation Россия» разогревает публику перед запуском российской версии PlayStation Now — сервиса, который позволяет запускать игры из «облака». Следы PlayStation Now обнаружили в русской ветке PlayStation Store, поэтому данная догадка считалась одной из самых вероятных.

Хайп-трейн от «PlayStation Россия» подхватила даже некоторая англоязычная пресса. Например, особо отчаянные любители кликов углядели в картинках тизер PlayStation 5.


Но действительность оказалась куда скучнее. Вчера «PlayStation Россия» завершила разогрев и объявила, к чему были все эти загадки. Оказалось, что компания подготовила конкурс стикеров: до 16 июля в официальную группу «ВКонтакте» можно присылать свои версии фирменных наклеечек. Лучших дизайнеров отметят призами: за первое место — PlayStation 4 Slim, за второе — гарнитура Plantronics RIG 4VR, за третье — гарнитура Plantronics RIG 100HS.

И тут тоже был подвох. Поначалу правила конкурса требовали, чтобы участник был подписан на сервис PlayStation Plus как минимум до 1 февраля 2019-го. Чувствуете иронию? Чтобы получить шанс выиграть PlayStation 4, нужно заранее заплатить за услугу, которая необходима только владельцам PlayStation.

К счастью, сомнительное требование убрали через считаные часы (но Интернет всё помнит!). Теперь нестандартное требование к участникам только одно: вступить в официальное сообщество PlayStation «ВКонтакте». Кроме того, победителю придётся заплатить налог согласно законодательству РФ, но тут уж «PlayStation Россия» вряд ли сможет что-то поделать.

Комментарии (26 шт.)
Чет с каждой новость вера сони как-то падает.
Сейчас бы верить в сони
Ну знаешь, некоторое время назад я был готов купить сони. Сейчас такого желания нет вообще. Теперь вообще почему то консоль отбило желание покупать.
От чего у тебя отбило покупать консоль от сони? От того что российское подразделение сони затеяли какую-то ерунду со стикерами? Серьезно?
Нет, прикинул просто что для меня оно не стоит того. Игры по 3-4к, скотское отношение поддержки, подписки всякие чтобы с друзьями играть. Лично для меня она не предоставляет столько игр, чтобы тратить 30к на консоль и потом еще половину от этого на игры. Плюс ко всему этому последние новости про сони увы только плохие.
Так бы и писал что вся проблема в финансах.
1) да, дороже. Но есть одно но, если щас к примеру брать консоль, то можно затариться старыми экзами bloodborne, uncharted, horizon, until dawn и т.д. и их проходить, стоят они в районе 1.5 руб за полные издания на распродажах. Плюс пойдут скидки на god of war, detroit и можно уже брать их. Если подходить с умом вполне можно сильно не тратиться.
2) подписка всего одна, причем щас очень часто отдают ее со скидкой. У меня ее нет, так как нафиг не нужна
3) почему 30к? Если брать слимку, то можно было и за 17 ухватить с 3 играми- отличное предложение
4) на пк также игры денег стоят, игры от еа в ориджин уже по 2999 стоят
5) ну если это для тебя плохая новость, то лучше конечно воздержаться от покупки
Всю жизнь был ПК игроком (денди в детстве и с 2010 по 2011 имел Xbox 360). В конце 16-го года посчитал все «за» и «против» и решил приобрести PS4. Основным минусом считал дорогие игры, но изучив вопрос выяснил, что в PSN часто бывают солидные скидки, уже не новые игры дешевеют и без скидок. А также же есть форумы, на которых люди кооперируются и берут игры в складчину, там можно отхватить игру за 10% стоимости (одноразовая скачка) либо иметь полноценный доступ к игре за 55% стоимости. Да и еще можно потом перепродать доступ к этому акку, если есть желание. Так что рекомендую ознакомиться со всеми вариантами :)
1)
на пк также игры денег стоят, игры от еа в ориджин уже по 2999 стоят
Да только в 2-4 раза дешевле. А про разницы в цене в скидках в стиме и псн вообще молчу.
2) Большинство игр все таки мультиплатформа которая и дешевле и качественнее на ПК.
3) Раз уж задвинул тему про качество, то тормозящие игры. Почти вся мультиплатформа тормозит, что уж говорит про гта 5 которая до 25 фпс в городе опускается. С экзами все нормально, кроме антил даун, которая и так кинцо, так что 23 фпс норм, и бладборн в боссфайтах.
4) Магазин. Да да стим в 1000 раз лучше. Что уж сказать я игры с псн 10 часов качаю с 100мб/сек.
5)отсутствие качественных или веселых онлайн игр. ПУБг, раст и тд…

Пс4 онли для экзов или спортивных игр.
1)цены новой батлы в origin 2999, в псн 3999 — в четыре раза разница, конечно
2)смотря какой пк, на моем, где один системник вышел больше 80 тыс все смотрится лучше, у всех такие системники?
3) Смотрим выше. Уж прям вся работает в 25 fps?
5) Качественная — Пубг, даже не смешно ( отзывы — в основном отрицательные )
что уж говорит про гта 5 которая до 25 фпс в городе опускается

скрытый текст
Это патч где убрали parallax mapping, который сдеалал фпс нормальным, потом под гнетом игроков снова вернули.
1)цены новой батлы в origin 2999, в псн 3999 — в четыре раза разница, конечно

Написал 2-4, и не про бф5, но конечно нужно все максимизировать. Пример hellBlade стоит на пс4 2200р, а на пк 770р.
смотря какой пк, на моем, где один системник вышел больше 80 тыс все смотрится лучше, у всех такие системники?

Вот у меня например ПК не за 80к, а только за 40к с gtx 1060 и i7 3770. А это заметь 10 новых игр на пс4. Я все таки стараюсь быть дальновидным. Пк или Консоль один раз покупаем, не то что игры. Я за год наиграл на ПК 40 штук новинок. То есть я 2-4 раза сэкономил.
Уж прям вся работает в 25 fps?
Ты не понимаешь значение слова «Почти» вся??
Качественная — Пубг, даже не смешно ( отзывы — в основном отрицательные )

И при этом стопгейм дал ей изюм и она стала игрой года на ПК. А отзывы в основном написали барыги которым обмен и торг вещей запретили. И да игра не идеальна, но она веселая. А это для игр важнейший пункт
Ну меня например остановило от покупки консоли «оперативность» решения ситуации с РКН. Они на вторую неделю только признали существование проблемы. Компенсаций я как понял тоже никому не дали? Майки с Нинтедой, кстати гораздо быстрее решили вопрос, плюс майки компенсировали всем подписку. Вот я вместо PS4 и взял NDSW.
Sony, по факту, показала что РФ для них рынок второстепенный, и как то шевелиться ради него они не будут.
конечно второстепенный, кто спорит. Но nintendo для меня вообще не рассматривалась альтернативой ps4. Экзы уровня марио и зельды меня не интересуют, графика на телике отвратная, покупка чехла убогого и такой же убогой пленки также показывает отношение нинтендо к своим пользователям.
Хз, мне послде моей пекарни и на PS4 графика отвратная. Если бы я на это ориентировался вообще бы ничего не купил. Экзы у сони ну такое… Меня интересовал только tLoU и GoW но из за пары игр смысла покупать я не увидел. А свич, кроме того что сейчас получает кучу игр и портов из стима, так ещё и портативен. А причём тут чехол и плёнка?
причем чехол и пленка? Они сделаны отвратительно, на уровне китайского мусора, которым завален али, правда ценник влупили хороший, могли и получше сделать.
Насчет экзов дело вкуса, меня марио и зельда не привлекают, god of war и horizon ближе. Портативность согласен. Порты из стима вещь хорошая, к примеру новый вульф за 4199 рублей
По поводу чехла согласен. Но не обижайте китайский «мусор», китайские чехлы отличные, как и стекло — сделано очень качественно, и стоит всего 700р за комплект. Себе заказал чехол+стекло с алихи, очень доволен.
Я нас самом деле был самый лютый хейтер свича, из всех своих знакомых. Но взял поиграться, на неделю и потом решил купить себе. Играется оно значительно лучше чем выглядит.
ИМХО я не правильно сформулировал. Свич это лучшая вторая платформа, при наличии ПК*слэш*ПС4*слэш*Коробокса. Как основная платформа тоже отлично себя показывает но далеко не для всех. Но это не отменяет того что Сони сервис уже наконец подтянуть надо. А то они как то расслабились в этом поколении.
согласен, если бы и купил свитч, только ради портатива. А сервис у сони всегда был дерьмом, еще во времена ps3
Спасибо, что напомнили про налог за любой приз свыше 4000. Вот так и участвуй в конкурсах, чтобы потом отстёгивать за выигрыш, если оказался везунчиком, а организатор об этом не позаботился.
Ага, ещё подписка на PS+ должна быть куплена до февраля следующего года.
Показать картинку
В новости сказано, что это уже убрали, хотя конечно абсурдно, что такое требование вообще было.
Абсурдно!? Помнится чемпионат был в России по Uncharted 4 среди разных игрожуров и их аудитории, дак там за первое место тоже PS4 давали.
Кроме того, победителю придётся заплатить налог согласно законодательству РФ, но тут уж «PlayStation Россия» вряд ли сможет что-то поделать.

Продукция их, могли бы сделать акт купли-продажи со стоимостью приставки в один рубль, чтобы налог не платить победителю, а так некрасиво получается, налог не маленький 35%.
Чёт все новости, связанные с Сони в последнее время, какие-то странные. Будто компания избрала политику «1000 и 1 способ зашквариться».
Точно, особенно когда говорили о доминирующей роли дорогих сингл играх в политике сони, вообще зашкварились
Показать картинку
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑