StopGame  Игровые новости Теперь в War Thunder можно пережить важнейшие битвы Второй мировой

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.02.2020 — Кооператив в Devil May Cry 3, возможная цена PS5, новый сезон R6 Siege, DOOM Eternal, Wolcen…
  • Тростенюк и Кулаков в GTA [2012 Год]
  • Kunai: Обзор
  • Лучшие и худшие игры по Лавкрафту
  • Поиграли в Outriders. Вот с чего начнётся НЕКСТГЕН!
  • Подкаст. Какими должны быть PS5 и Xbox к игре
  • От глубокого запоя до революции в RPG — история разработки Disco Elysium
  • Bogatyr: Обзор
  • SPEAKING SIMULATOR. Пусть говорят
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Можем повторить!
  • Ministry of Broadcast: Обзор
  • ТОП ИГР 2019. Выбор геймеров [Итоги голосования на StopGame]
  • Warcraft III: Reforged: Видеообзор
  • Wide Ocean Big Jacket: Обзор
  • Demonheart: Hunters: Обзор
  • Мы зря пропустили VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action
  • Elderborn: Обзор
  • Блоги. «Нескончаемая фантазия» — История серии Final Fantasy, часть II (FFVIII — FFXII)
  • Блоги. Finita: Как Obsidian дает шанс злодеям
  • «Я сильно сомневался…» — как создавалась Baba Is You, лучшая головоломка 2019 года
  • Сну-Сну / Лучшие моменты на StopGame
  • CONTRA: ROGUE CORPS. Дьявольское вмешательство
  • ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR. Left 4 Nazi
  • Как промотать всю Mass Effect [Спидран в деталях]
  • Through the Darkest of Times: Обзор

Теперь в War Thunder можно пережить важнейшие битвы Второй мировой

War Thunder
Игра: War Thunder
Платформа: Android, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: simulator, online
Дата выхода: 29 ноября 2013 г.
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
В честь грядущего Дня Победы Gaijin Entertainment запустила в своём онлайн-экшене War Thunder серию событий «Хроника Второй мировой». В рамках мероприятия игрокам предложат поучаствовать более чем в 40 исторических сражениях.

Все эпизоды «Хроники» расположены в хронологическом периоде. Сначала виртуальные бойцы станут свидетелями вторжения немцев на территорию СССР, а в финале ворвутся на улицы Берлина. Также игроки посетят Северную Африку и Европу и полетают над Тихим океаном. Разработчики будут предлагать по шесть событий в день, причём в их числе как авиационные, так и смешанные схватки. Завершится мероприятие 9 мая.

Успехи в освоении «Хроники» сулят эксклюзивные награды — американский бронеавтомобиль T18E3, французскую САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик «Тандем МАИ», а также дюжину эксклюзивных декалей и декораторов. А за выполнение специальных заданий в случайных боях вы получите танк «Матильда» Mk.II, бомбардировщик PV-2D Harpoon и украшения из прошлогодних акций.

Кроме того, в «Хронике Второй мировой» учитывается общее число миссий, выполненных всеми игроками. Чем это число выше, тем щедрее будут награды для участников — вплоть до чертежей танка и самолёта. Подробности — на официальном сайте War Thunder.

* Пресс-релиз
Комментарии (4 шт.)
Если не гнаться за халявой, то «хроники» это лучшее что есть в игре. Нормальные реалистичные сетапы без дурацкой альтернативной истории.
Им бы этот режим на постоянную основу. Как и кучу других режимов (например некоторые на 1 апреля были хороши). Но почему-то они этого не делают, кто объяснит почему?
Чтобы можно было на регулярной основе именно возвращать игроков? Ибо если что то дать на постоянной основе, то игроки быстро присытится таким и потеряют интерес, а если давать в честь какой то даты (хоть тоже самое) — им будет более чем норм и игроки даже вернутся некоторые, дабы поучаствовать (это как в Батлой — когда наиграл уже дофига еще в ваниле и возващаешся по случаю ДЛЦ)
В игре бесит что противника вообще не замечаешь, как то тяжеловато играть, хотя может после World of Tanks так кажется?
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
War Thunder
2013 г., simulator, online