Меню
StopGame  Игровые новости Аркадного рекордсмена поймали на читерстве

Самое актуальное

  • Лучшие моменты 2017! Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • Stick Fight: The Game. Ёлки-палки-щекоталки
  • God of War. Тираны не пройдут!
  • Вся суть God of War (2018!) за пять минут
  • Will To Live Online. Мы хотим Ж.Ы.Т.Ь! (экспресс-запись)
  • «Инфакт» от 20.04.2018 — Serious Sam 4, Battle Royale в Battlefield V, тренировочный режим For Honor, выбор карты в PUBG…
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Synthetik
  • Обзор игры Masters of Anima
  • Обзор игры Super Daryl Deluxe
  • Human: Fall Flat. Продолжение. Пробиваем дно!
  • Friday the 13th: The Game. Тематический замес
  • God of War. Серийный убийца богов
  • Обзор обновления игры World of Warships
  • Трудности перевода. God of War III
  • Мечты сдуваются: как дела у Star Citizen?
  • Что такое пресс-тур? И как мы съездили к Wargaming
  • StopGame в гостях у Blizzard. Лига Overwatch, «Возмездие» и «Битва за Азерот»
  • Bionic Commando Rearmed. Бионическое «дай пять»!
  • A Way Out. Тюрьма меняет людей
  • Far Cry 5. Спортивная рыбалка
  • PUBG. Codename: Savage. Дикие танцы
  • Обзор игры The Adventure Pals
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Extinction (2018)
  • Рефанд?! — CHUCHEL, Tardy, Q.U.B.E. 2, Jalopy, SYNTHETIK, Umiro, Train Valley 2
  • Какую видеокарту купить в апреле 2018-го?
  • Вся суть A Way Out за пять минут (Уэс и Флинн)
  • Обзор сезона игры Batman: The Enemy Within — The Telltale Series
  • Шок! VR — деградация до обезьяны!

Аркадного рекордсмена поймали на читерстве

Читеры — одна из самых серьезных проблем для онлайновых видеоигр. Однако, как вчера выяснилось, они встречаются не только среди пользователей стрелялок, но и среди рекордсменов аркад. В аркадах, как многие наверняка в курсе, принято подсчитывать очки за успешные действия, а затем сравнивать полученные результаты с другими игроками.

В Америке даже есть организация Twin Galaxies, ведущая учет аркадных рекордов. И вчера эта организация аннулировала все достижения американца Билли Митчелла (Billy Mitchell). Среди которых центральное место занимали его мировые рекорды в классической аркадной игре Donkey Kong, вышедшей на автоматах еще в 1981-м году.



Разговоры о том, что Билли читерил при установлении своих рекордов, пошли еще несколько месяцев назад. А в феврале член организации Джереми Янг (Jeremey Young) подготовил официальное требование, ставящее под сомнение честность Митчелла. В ходе состоявшегося разбирательства было выявлено, что рекорды Билли невозможны при честной игре и были достигнуты с помощью специального эмулятора. Поэтому их отменили и, кроме того, запретили нарушителю отныне претендовать на любые другие достижения в рамках Twin Galaxies.
Комментарии (24 шт.)
Значит они просто не смогли как он, и решили что он читер? Хм. Помню в детстве, в клубах тоже такое практиковалось и довольно часто, но никого не банили на посещение клуба.
скрытый текст
А если серьёзно, то наверно уже давным давно во многих аркадных играх достигнут потолок очков, т.к. почти все эти игры явно расчитаны на какое-то максимальное кол-во очков. Я имею в виду, что в самой механике игры не продумано получение очков до бескоечности или до границы значения int-а. Но я, конечно же, могу и ошибаться.
Есть ещё версия, что он просто не смог, по чесному, выбить бронзовый ключ.
если шутка не понятна
Отсылка на книгу/фильм «Первому игроку приготовиться».
Эх да, раньше было проще, когда всё интернет-кафе рубилось в контру и возникал конфликт, то враждующие стороны могли выйти на улицу и набить друг другу рожу, что было редкостью. И за словами следили, так как если ты скажешь что чью-то маму в кино водил, то этот человек, сидящий в двух компах от тебя мог и сказать что ты не прав в рукоприкладной форме. И никаких техподдержек не было, а банхаммер от админа означал, что ты просто больше не придёшь поиграть) Эх, спасибо что напомнил про это золотое время, дружище)
банхаммер от админа означал, что ты просто больше не придёшь поиграть

Но ведь были и другие комп клубы. Может и дальше, дороже, но были. Обход бана в те времена. :)
Понимаю, бро, но я рос в провинциальном городе, у каждого компьютерного клуба было своё комъюнити, весь класс прогуливал уроки в конкретном клубе, а поход в другой в соседнем районе мог закончится не очень))
Было в этих гадюшниках что-то, до сих пор помню, что «ночной тариф» (типо на всю ночь) стоил 300 рублей, а если ты дружишь с админом, то 150 и пачка Винстона…
У нас час стоил 15-20р. А абонемент на ночь 150р (с 22 до 8 вроде). И все мы по малолетству так хотели «на ночь», играть всю ночь в вайс сити в халф лайв, квейк и так далее. А спросить СТОЛЬКО денег у родителей было очень страхово, боясь, что отлупят за такие просьбы, хоть и понимал, что денег было нема.

p.s.
Я тоже не «столичный».
Не, ну а чё, банить спортсменов по такому принципу можно, а игроков нельзя?)
В некоторых автоматах потолок не выбили, потому что для этого надо иметь огромную удачу, помимо скилла. И только в TAS(tool assisted speedrun) что-то подобное можно сделать. И потолок существует только из-за того, что на 256 уровне всегда какая-нибудь фигня происходит.
«Читеры — одна из самых серьезных проблем для онлайновых видеоигр. Однако, как вчера выяснилось, они встречаются не только среди пользователей стрелялок, но и среди рекордсменов аркад.»
Я вас растрю, но читеры встречаются абсолютно любой игре, даже не виртуальной (только название может меняться).
Да читеры так-то есть вообще везде по жизни. Всякие блатники, подлизы, воры и прочие подлецы. )
Оказывается читерасты есть даже в автоматах, поделом)
Показать картинку
Правда, если вспомнить, что сложность на аркадных автоматах делалась специально таким образом, чтобы выбить больше реальных монеток из игрока, то кто там *расты на самом деле, еще вопрос.

Еще можно вспомнить спидраны, которые многие любят, частенько там даже прохождение основано на багах и глюках игры, например кто-то Портал 1 проходил без использования порталов, заскакивая за текстуры, или Гарри Поттер 1 или 2, в которым легитимным спидраном считалась поднятие по вертикальной стене, при помощи изменения бегунка яркости в настройках. Не знаю, кто тот сумрачный гений, что сделал такие бегунки яркости, но факт остается фактом.

Вроде и про любимый многими дарксоулс, тоже актуальный были прохождения через баги и глюки.

Так что не всё так однозначно. А еще читы могут доставлять в сингле реальный фан. Добрый читэнджин помог таки отомстить всем крисалидам в х-ком уфо деффенс.
Как-то это на новость не тянет. Просто заметка. Ни данных расследования, ни даже ссылок куд-нибудь. Помню не так давно была похожая новость про драг рэйсинг доисторический. Там хоть нормально обосновали что поставленный рекорд просто физически невозможен. А тут просто вот — разбирательство, выявили, эмулятор. Как разбирались? Что за эмулятор и как он помогает? Даже что это за видео не подписали. Ну ребята…
Чет новости от Сидорова в целом не очень
Кажется его хватает буквально на 1-2 новости, но в красках и не для новостей-заполнителей
Есть эмулятор аркадных автоматов. И на нём можно сохранять и загружать игру. Спалить его на донки конге достаточно легко. Там когда начинает загружаться уровень, надо смотреть на порядок появления частей уровня. На эмуле он отличается от того, что на настоящем автомате.
Ха. Да тут на часовой видеоматериал (коих много) может потянуть скорее. Для новости это вполне потянет.
Новости про Тодда Роджерса вообще пропустили а это, на мой взгляд, было более интересное расследование.
Его поймали на читерстве ещё в конце прошлого/начале этого года. А потом решили другие рекорды проверить и там дофига несостыковок.
Кстати ещё был чел, который в никому ненужной гоночке от активижона получил рекорд, который на пару миллисекунд ниже теоретически возможного результата. Он за это даже в книгу рекордов гиннеса попал. По сути мнение авторитетов ставилось выше возмущения разоблачителей.
Когда люди в восьмидесятых умудряются читерить на аркадных автоматах, а ты даже чит-код в своем синглплеере не можешь правильно ввести.
Кто знает сколько ещё подобных «чемпионов» не раскрыты ..)
Читеры всегда есть и борьба с ними — вечна :)
это типа 6 минут ролик поясняющий почему он читер?) серьезный подход)
«И мне бы всё удалось, если бы не эти чёртовы детишки со своей тупой псиной!»
Twin Galaxies
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑