Меню
StopGame  Игровые новости Состоялся анонс Astellia — MMORPG с элементами ККИ

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1

Состоялся анонс Astellia — MMORPG с элементами ККИ

В жанре MMORPG, под завязку набитом корейскими «гриндилками», непросто проложить тропинку к народному признанию. Однако авторы Astellia всё-таки попытаются — они уверяют, что создают не просто MMO, а жанровый гибрид, сочетающий в себе элементы коллекционной карточной игры и ролевого приключения.

Геймплейная основа у Astellia проверенная — большой фэнтезийный мир, рейтинговые арены, PvP и PvE. Также создатели гордятся системой призыва боевых питомцев.

Среди источников своего вдохновения разработчики из Studio 8 указывают Lineage II, ArcheAge и Blade & Soul. Иными словами, авторы не только придумывают новые идеи, но и с уважением оглядываются на онлайновую классику.

В России и странах СНГ Astellia будет доступна на платформе GameNet. Узнать об игре подробнее, а также записаться на закрытое бета-тестирование можно здесь.



* Пресс-релиз
Комментарии (30 шт.)
GameNet = систематическое невыполнение обещаний, майнер в лаунчере, криво настроенный клиент игры.
Спасибо, но в этот раз без меня.
А еще у них сервера отвратные. Тож зарекся с ними когда-либо связываться после Фантомерс.
дружище, прежде чем писать заумные словечки вроде «систематический» надо бы знать их значение, так как если не считать хайпа с нрд, все у геймнетов в порядке. во всяком случае до сих пор :) ну а то, что твоя телега лончер не тянет, это уже проблемы твоего железа.
Ахахах)
Соглашусь, хайп был с нрд, но они его разрулили, кому отдали бабки, кому поменяли набор, жулики бы вряд ли так сделали.
Что касается этой игры, то выглядит неплохо, я стримчики посмотрел и вот идея с картами новая (лично я таких не видел ранее).
Хз, мне ничего не поменяли и бабки не вернули.
Эм, не выдумывай. Как минимум, всем, кто хотел обменяли набор, это было, вроде как кнопка в лаунчере или на сайте, чтобы обменять набор, так что, кто хотел — тот обменял.
Угу. Поменяли. Только набор покупался ради доступа к p2p серверу. А его сначала перенесли на месяц потом вообще на неопределённое время. Кто поумней конечно сразу попросил возврат и первое время его даже получали, но те кто всё таки, по началу, решил довериться Гейнету через неделю ничего уже не смогли вернуть. Ответ был такой что либо обменивайте на набор для f2p либо идите лесом. Если это для вас нормальная практика, то яч могу вам только посочувствовать.
Никто и не говорил, что это нормальная практика, но как минимум: кто хотел вернуть деньги — вернул, кто хотел обменять — обменял, кто решил довериться — это их проблемы и мнение, что они доверились, поэтому не надо говорить, что кто-то не оправдал их ожидания, потому что ты кому-то доверился, тебе никто ничего не должен. Они всрались, но выкрутились.
Люди не настолько тупые, чтобы повторять такие ошибки, поэтому не стоит сразу осуждать кого-то. Игра даже не вышла, не понятно еще, что в ней будет, но ты уже начинаешь дуться, но ведь это только твои проблемы, что ты не успел вернуть/обменять набор, когда они давали такую возможность.
кто-то не оправдал их ожидания

лол что? Это не ожидание, это прямое нарушение прав потребителя. Вы когда в магазин приходите и покупаете, скажем ржаной хлеб, вам в место него дают сухарь, говоря «извините он засох, но это же хлеб» вы тоже пожмёте плечами и уйдёте с сухарём хотя платили за хлеб? Им не доверились, просто людям как бы пообещали сначала, чуть позже ввести обещанное, а потом сказали, «ой извините не получается», но деньги мы вам не вернём, вот берите свой сухарь и не возмущайтесь.
уже начинаешь дуться

В НРД, когда его покупали, было написано Русским языком «доступ к п2п серверу через месяц после запуска основного». Это я сам себе придумал?

И при всей моей не любви к Мылу, например, мне деньги за НРД Скайфорджа вернули, просто на основании того что у меня игра приводила к крашу системы и они не могли в течении недели этот косяк исправить. Это называется, «адекватное отношение к клиентам». А то что Гейнет шарага, которая такое понятие не знает, вы даже не опровергаете в своих комментах. Вы говорите что это нормально же, сами лохи.
У нас к сожалению очень плохо регулируется данная сфера правовых отношений, поэтому получить в судебном порядке взыскать что то крайне проблематично. Из за этого отношения между компанией предоставляющей подобные услуги и потребителем в основном строиться на доверии. Мне на самом деле пофиг на деньги, не такая уж большая сумма, мне важен сам принцип. Но теперь я и все товарищи которые в месте со мной также влетели, уже не будем пользоваться продуктами геймнета, какие бы красивые песни они в очередной раз не пели.
Твой первый ответ плавно вытикает во второй. Я не говорил, что это «норма», если ты не умеешь нормально читать, то извини.
А то, что они вернули деньги, ты опять не хочешь читать? Это и есть, как ты написал — «адекватное отношение к клиентам».
С тобой бесполезно ввести диалог, потому что ты с пеной изо рта говоришь, что мылосру +-хорошая компашка, хотя по сути, гаманет также вернули бабки, или обменяли набор, но ты это тупо не хочешь видеть. И как ты говорил «я не опровергаю в своих комментах их конторку», а что я только что написал и что не понятно в том, что «ОНИ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ОБМЕНЯЛИ НАБОР»? Мылосру, как говоришь, сделали тоже самое, при этом за них ты говоришь, что они норм, а за других нет. Ты не объективен и спорить с тобой и доказывать что-то, как я вижу, бессмысленно.
Свое мнение насчет игры я высказал, ты же начал за локализатора. Как я говорил ранее, с тобой бесполезно спорить, потому что ты необъективен.
Желаю удачи.
Где я говорю что мыло хорошая компания? Я говорю что геймнет хуже даже мыла. Но вам тоже удачи.
Братан, я написал +- хорошая, а не 100% хорошая.
Господи, считать мылосру лучше гаманета. Да мыло со своим донатом убивает игры, не так изыскано, как 101хр, но все же.
Одна и та же ситуация, что там вернули деньги, что там, но в одной компании убердофига донат, а в другой нет, и ты говоришь, что компания с убердофига донатом лучше. Объективность.
В общем, этот диалог можно продолжать очень долго, на этой нотке уже действительно не вижу его продолжать.
ахаха майнер в лаунчере? да кому ты нужен со своей 650 видюхой XD
сочетающий в себе элементы коллекционной карточной игры и ролевого приключения. — эх, я то думала, а тут сборная солянка.
Неее, даже если под крылом ГеймНэта будут выпускать HL3 я туда ни ногой. Ну его в задницу.
Очередной развод от ГейНета?
Когда я был маленьким и глупым, я играл в посредственные фритуплейные шутеры через GameNet. No more.
а ты сейчас большой и умный?))
Больше хейта богу хейта))
Да нормальная компания. Уж лучше чем майсру в разы -_-
ну про нормальную ил нет говорить не буду, а вот майлур я не люблю с того момоента, как они начали кучу своего софта инсталить, после этого просто не использую их ресурсы, хотя о компании ничего не скажу т.к. не пользуюсь
вот да, я что-то левое установил, вроде не относилось к мылосру, а мне установили амиго, мой мир и еще чет.
а еще мне понравилась их тех поддержка, она такая максимально быстрая, отвечала мне 6 дней, дала стандартные ответы, которые я ранее писал что сделал их, а потом сказали, что не могут мне помочь, когда у меня бомбануло на их ответ.
не, я так не парился, почистил комп, сказал жене ниче такого не ставить под страхом отказа от её борща и уже 6 лет горя не знаю)
кстати да, я потому и не юзаю абсолютно ничего майловского, так как проворонишь, галочку не снимешь — не будешь знать куда деваться, от этих их недобраузеров и прочей фигни, что на ПК пролезет. хз, есть даже ощущение, что они че-то скрытно устанавливают
Омг, маилрушные боты? Что-то о локализаторе говорят больше чем о игре.
Смотрел стримчик Гаро, кстати, мне в целом понравилась идея и реализация, подал заявку на ЗБТ, будем посмотреть, что там и как :)
сразу проплаченые коменты видно XD красавы так держать.
вы лучше бы по делу говорили, а не вилами по воде.
а если вспомнить о игре, то меня она очень заинтересовала. Один из плюсов, так это надежный и уже проверенный десятилетиями разраб. вообще думаю, что поклонники классики оценят классы. и очень надеюсь что игра оправдает все ожидания.
И кем проплачены коменты не подскажите? Я тоже хочу денег, хотя бы за НРД BDO…
Кто тут за комменты платит? Куда в очередь становиться?))
Потому что надо обосрать локализатора, а про игру ничего не сказать.
Мне тоже понравилась игра, не так чтобы я аж ахнул, но поиграть можно, и пофиг кто там локализатор.
кстати, спасибо за видос. 20 раз его уже смотрю, но воина все больше и больше люблю.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑