22 августа 2017 22.08.17 2 116

В сентябре Sniper: Ghost Warrior 3 получит DLC с предысторией

В конце июня команда студии CI Games честно призналась, что серьёзно облажалась с Sniper: Ghost Warrior 3, неверно соотнеся свои силы и амбиции на стадии производства. И тем не менее разработчики пока не намерены бросать несчастный тактический шутер с открытым миром.

Сегодня CI Games подтвердила, что 5 сентября пользователи Sniper: Ghost Warrior 3 на PC, PlayStation 4 и Xbox One, как и планировалось, смогут приобрести крупномасштабную одиночную кампанию под названием The Sabotage, которая входит в состав сезонного абонемента.

По сути, Sniper: Ghost Warrior 3 — The Sabotage представляет собой предысторию, которая происходила до событий основной игры. Главный герой DLC — Роберт Норт, брат протагониста шутера Джонатана Норта — должен помешать становлению 23 Общества. Согласно описанию, Норт готовит страну к сепаратистской революции, устроив диверсию в рядах грузинской армии под командованием генерала Отара Леонидзе.

Дополнение, разумеется, будет включать в себя новую карту с новыми локациями, а также новые виды транспорта и оружия.



игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

ColdRussian 22 августа 2017, 20:04
Первые две части прошел с удовольствием. Насчет приобретения 3-ей пока раздумываю, но все же скорее всего мой кошелек сдастся. Несмотря на скорее негативные отзывы и впечатления некоторых игроков… Тем более игр про снайперские будни не так много. В этом отношении стоит вспомнить и скорее мертвый чем живой жанр RTS. Думаю рано или поздно у них все же получиться достойная их стараний игра, а будет ли она посвящена снайперскому делу. Поживем — увидим…

Читайте также