Меню
StopGame  Игровые новости Overwatch: новые известия о «Кулаке Смерти»

Самое актуальное

  • SG + Яндекс = Лендинг Десятилетия
  • Dragon Ball Z: Kakarot: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2010-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Areia: Pathway to Dawn: Обзор
  • Блоги. Детальный обзор The Witcher
  • Блоги. Почему играм нужны живые персонажи с эмоциями и взаимоотношениями
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2012-му
  • Первые три уровня Doom Eternal
  • «Инфакт» от 24.01.2020 — Ожидания от некстгена, планы Кодзимы, фильм на Unity, отель в аду, распродажа в Steam…
  • The Darwin Project: Обзор
  • Итоги десятилетия. Год 2011-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Друг познается в попе / Лучшие моменты на StopGame
  • «Уникальный, ни на что не похожий проект» — всё, что нужно знать о Disintegration
  • Рефанд?! — Cthulhu Saves Christmas, Hades, I (DON'T) HATE HENTAI PUZZLES, Bloody trains, Nexoria…
  • There Is No Tomorrow: Обзор
  • Orangeblood: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2013-му
  • Crusader Kings 2: A Game of Thrones Mod. Контурные карты близко!
  • Итоги десятилетия. Год 2012-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Dark Fall: Ghost Vigil: Обзор
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2014-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2015-му
  • Итоги десятилетия: Ностальгируем по 2016-му
  • Encased: Превью по ранней версии
  • Блоги. Трудно быть некромантом | Обзор дилогии NecroVision
  • Блоги. Как Papers Please копает вглубь тоталитарного государства
  • Итоги десятилетия. Год 2013-й / StopGame Яндекс.Плюс
  • Super Crush KO: Обзор
  • VR-безумие / Уэс и Флинн играют в VR
  • Итоги десятилетия. Год 2014-й / StopGame Яндекс.Плюс

Overwatch: новые известия о «Кулаке Смерти»

Overwatch
Игра: Overwatch
Платформа: NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 24 мая 2016 г.
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Команда Blizzard Entertainment продолжает развивать историю Overwatch и на этот раз опубликовала на официальном сайте проекта увлекательный репортаж из вымышленной газеты Times of Numbani, прямым текстом рассказывающий о герое, которого фанаты шутера уже давненько ждут.

Заметка повествует о том, как агенты организации «Коготь» спланировали и реализовали нападение на специальную тюрьму для самых опасных преступников мира, вследствие чего на свободу выбрались несколько заключённых, и среди них — Аканде Огундиму, известный под псевдонимом «Кулак Смерти».

Более того, после побега из тюрьмы Огундиму объявился в Нумбани, где вступил в бой с роботами серии OR14, охранявшими один из терминалов международного аэропорта Адавэ, и вернул себе знаменитую перчатку — «Кулак Смерти».

Короче говоря, похоже, что вскоре фанаты Overwatch наконец-то смогут встретиться со знаменитым злодеем. Вполне возможно, что разработчики представят его, например, на грядущей выставке gamescom 2017 в конце следующего месяца. В прошлом году они уже устраивали на мероприятии заметный анонс карты «Айхенвальд» вместе с короткометражкой про Бастиона.
Комментарии (39 шт.)
наконец то думфист появится!
И с лучшим именем, чем громобой
Хайпанём немножечко?
Интересно какой класс будет, не добавлялся только новый герой в защиту. Имхо думфист должен быть героем прорыва но не как не защиты.
Была неофициальная инфа, что он будет героем штурма. И возможно у думфиста вообще не будет дальних атак (то есть он будет чистым ближником), но при этом он будет крайне мобильным и шустрым.
ты видел его скрины? Он и в ближнем наваляет как надо.
(то есть он будет чистым ближником)

Гложет сомнение, даже Гэнгу ниндзя-звездочками кидается, а ведь его образ прямо кричит что должен по умолчанию катаной всех рубать(и даже вроде как первоначально он таким и задумывался), но нет..., куда уж думфисту то, скорее всего будет своей силовой перчаткой, стрелять силовыми волнами, наверняка будет какая нибудь ближняя силовая абилка, но не более имхо.
Еще один Гендзи? Ульта у него, наверное, будет мощное пробивание в щи, которое будет отбрасывать далеко и надолго. Не зря же там омник в стене застрял:)
Ульта у него, наверное, будет мощное пробивание в щи, которое будет отбрасывать далеко и надолго. Не зря же там омник в стене застрял:)

Чет теперь есть подозрение что он с ульты будет косплеить рывок реина, но без реина :D, забавно если действительно у него такая ульта и будет ;)
Кулак вышел на PTR, ПКМ у него косплеит рывок реина :D, но с меньшим КД, и безопасней, а Ульта как я понял -> Ульту реина, и так-же безопасней, такие вот дела :D
Все массовые ульты в игре сейчас заставляют игроков разбегаться по углам… Было бы забавно, если бы ввели персонажа с ультой наоборот заставляющей сбегаться к нему… Вряд ли конечно думфисту такое подойдет (хотя если у него будет например клив-атака в ближнем бою, То почему нет?) но увидеть такое хотелось бы. Плюс интересные комбы открывает.
Была разная «неофициальная инфа», и что новым героем будет обезьяна и его анонсируют на выходе Лунной Колонии, и что тот же Громобой(suuqa) станет танком/защитником.
А Орисса не герой защиты разве?
Танк
всего 4 класса героев:
1)атака/штурм
2)защита
3)танк
4)поддержка
просто по умолчанию щит как бы защищает, но нет это не защита это танк)
в тф2 три класса героев:
1)атака
2)защита
3)поддержка
при этом хевик как бы танк, но он в защите
скрытый текст
Причем тут ТФ2?, там и Хэвика танком не назвать, у него нету не защитный свойств, не контроля(как в принципе большинство классов в ТФ2, бездушные манекены с разными пушками, и статами на них), он такой-же танк как Бастион лол.
Ну бастион вполне себе танк:). Ту туд ду.
скрытый текст
В этом и ирония :D, Бастион физически может быть танком, хоть и не по назначению :D, а Хевик просто толстый мужик с пулеметом, но не способный защитить союзников, и даже не может в танк трансформироваться, здоровый манекен для шапок :)
Бастину бы хп побольше и тогда 100% танк(когда играешь в режиме хаоса то там все персонажи танки хахаха)
Танки как я помню обычно «жирные» герои с кучей хп, которые ещё весь урон принимают на себя, пока всякие скауты и гензи прыгают и зовут врача:)

Просто хевик в тф котируется как танк, хотя он и в защите, может в тф всё изменилось уже?))
Наличие тонны ХП не даст персонажу способность «принимать весь урон на себя», пока всякие гендзи/скауты «прыгают и зовут врача», эту способность дают внезапно! способности, а именно наличие щитов и контроль, даже Свин который по сути является просто толстой тушкой с приличным уроном а-ка Хевик, таки крюком способен сейвить союзников, снимая с них настырных штурмов, или обрывая ульты, не говоря уж про пушбек от его же ульты, или Харамбе который помимо своего щита, Хевик же медленно просто ходит и шмаляет, я не знаю кем он там котируется, но по факту он манекен с пулеметом, а назвать можно кого угодно кем угодно, только без функционала он не станет тем как его называют, как-то так :D
ну типа хэвик принимает весь урон на себя, разве это не одна из ролей танков?
Принимать урон и отвлекать бой на себя, пока всякие ханзо пытаются попасть?XD
ну типа хэвик принимает весь урон на себя, разве это не одна из ролей танков?
Принимать урон и отвлекать бой на себя, пока всякие ханзо пытаются попасть?XD

Ну типа он не как не заставит кого-то демажить в себя, а не в соседнего скаута, кроме как нанесения дозы свинца в тушку противника, до кончины оного, но с такой логикой каждый это танк который отвлекает на себя кого-то :D, суть в том что по задумке «Танк» это не приоритетная цель, в отличие от саппов, и других вредных гуманойдов, и задача танка отстрочить кончину союзников любыми способами, заставив бить не жидкую тушку, а свою жирненькую, вот в Овере им дали набор навыков для этого действия, такие как щиты, или контроль, в том числе эту функцию помогают выполнять дипклозеры как у Винстона/Реина/Свина/Д.Ва, да бы напрямую прикрывать своей тушей голову «написать имя дрыща», маяча перед потенциальным хулиганом, Хевик же повторюсь медленно ходит и стреляет, и кроме поливания свинцом, не как не отвлекает врагов от тел более тонких товарищей, и то что кто-то считает что приоритетней мочить жирабилдера под хилом, чем очкарика с поводком «написать имя дрыща», это лично половые проблемы того кто так считает :D, но напрямую Хевик не как не способен эффективно остановить противника, кроме как нанесения им телесных, поэтому технически он как «Скаут», только моделька больше, ХП больше, ходит медленней, и урон размазанный, а не бурстовый, по сути банальная противоположность, а-ля ловки атлет, и медленный качек, вот и все.
норм
скрытый текст
З.Ы. Просто отлично оформил свой пост, нет слов, наверно надо отдохнуть от форума на время, вообщем откланиваюсь ;(
добрых снов (;
А зачем минусить? Я спросил, так как не в курсе и считал, что все танки в ОВ герои защиты. Вон человек внизу подробно ответил за что ему спасибо.
Классика
Кулак Смэртэ:Начало
ДУМФИИИСТ!
Та врятли, иначе мы бы уже знали об этом по каким-нибудь намекам или слухам)
Сами Джефф Каплан часто намекал что думфиста будет озвучивать Терри к примеру когда у него спросили «Где уже думфист Джефф!!!?? Он ответил „Спросите у Терри“
Я до сих пор не могу понять, как они пришли к этому сраному «Громобою». Для этого вобще нет причин, какой-нибудь «Кулак Смерти» или «Кулак Рока» легко подошёл бы, даже по времени и липсинку вышло бы без проблем
Их главной целью было вызволить одного из заключенных — Аканде Огундиму, также известного под псевдонимом «Кулак Смерти».

Сейчас бы 2 абзаца между строк читать…
Почти во всех официальных материалах его зовут Громобоем, включая короткометражки
Лол, точно, извиняюсь. По сабжу судил. Что-то рассинхрон у ребят в Blizzard.
Можно бы было сказать, что так «перевели» лаконичности ради, но трансформация «Widowmaker» в «Роковую вдову» не укладывается в данную концепцию.
windowmaker XD
Более того, после побега из тюрьмы Огундиму объявился в Нумбани, где вступил в бой с роботами серии OR14, охранявшими один из терминалов международного аэропорта Адавэ, и вернул себе знаменитую перчатку — «Кулак Смерти».

Стоп, а разве охраняли не OR15, к коим принадлежит и Орисса? OR14, если мне память не изменяет, в Восстании чувствовали (даже в инвенте они были)
не знаю может это поможет overwiki.ru/OR14 и overwiki.ru/OR15?
Да, даже на сайте по ссылке написано OR15.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Overwatch
2016 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑