Меню
StopGame  Игровые новости В ближайший год Ubisoft выпустит Far Cry 5, The Crew 2 и новую Assassin’s Creed

Самое актуальное

  • Сходка StopGame на Игромире!
  • Обзор игры Metroid: Samus Returns
  • Обзор игры Dishonored: Death of the Outsider
  • Можно ли убивать из-за видеоигр?
  • Инфакт от 26.09.2017 — Shadow of War, Divinity: Original Sin 2, Valve…
  • Видеообзор игры Total War: WARHAMMER II
  • Видеообзор игры Dishonored: Death of the Outsider
  • Dishonored 2: Death of the Outsider. Чужой против Терминатора
  • Инфакт от 25.09.2017 — VR vs прон, Slightly Mad vs EA, PUBG vs Fortnite…
  • Project CARS 2. Рыцари дороги
  • Обзор игры Destiny 2
  • Master Rallye / Ignition. Ключ на старт
  • Kingdom Under Fire II. Ролевые стратеги
  • Echo. Враг в напряжении
  • Beast Division Battle Simulator. Экспресс-запись
  • ММОдерн №168 — Star Citizen, Wild West Online, Black Desert…
  • Истоки серии Assassin's Creed
  • Обзор игры Divinity: Original Sin II
  • Инфакт от 22.09.2017 — Tokyo Game Show, Nier: Automata, The Evil Within 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Tyranny — Bastard’s Wound
  • Инфакт от 21.09.2017 — Siege vs PS4, Frostpunk, Vampyr, Fornite Battle Royale…
  • Итоги конкурса Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада
  • Разум Фримана 2 — эпизод 4
  • Инфакт от 20.09.2017 — Tokyo Game Show, Monster Hunter: World, Code Vein…
  • Штурм — эпизод 10
  • Обзор игры Star Story: The Horizon Escape
  • Инфакт от 19.09.2017 – Сходка SG 2017, Call of Duty: WWII, Divinity: Original Sin 2…
  • Beast Division Battle Simulator. Акулы футбола
  • Инфакт от 18.09.2017 — Divinity: Original Sin II, ECHO, Overwatch, COD: WWII…

В ближайший год Ubisoft выпустит Far Cry 5, The Crew 2 и новую Assassin’s Creed

Сегодня в ходе финансового отчёта компания Ubisoft подтвердила, что в ближайшие двенадцать месяцев 2018-го фискального года намерена выпустить новые игры из серий Far Cry, The Crew и Assassin’s Creed. Плюс тогда же на прилавках магазинов наконец-то должна появиться South Park: The Fractured But Whole.

Напомним, что 2018-й финансовый год начался первого числа прошлого месяца и завершится 31 марта 2018-го года. Соответственно, совсем скоро разработчики начнут рассказывать нам про неизвестные пока Far Cry 5 (якобы в духе вестерна), новую Assassin’s Creed (якобы в Древнем Египте, а Ubisoft тем временем обещает «Начало новой эры») и The Crew 2. Пока же вот вам их логотипы из «твиттера» издательства.





Комментарии (76 шт.)
Конвейер работает во всю.
Конвейер работает во всю.

Ну так
waka waka waka
Теперь у меня PACMAN ассоциируется только с Квилом)
Не совсем конвейер. Был же небольшой перерыв. Он, как мне кажется, должен пойти на пользу проектам. А в целом, лично я не против такого конвейера. Ведь не каждый год же :)
А в целом, лично я не против такого конвейера.
А я думал, почему с таким качеством проектов Юбисофт еще не обанкротилась…
Уже не каждый год)
Лично я, со словом «конвеер» ассоциирую не скорость производительности игр, а скорее одноплановость и одинаковость в своей структуре. Как одни и те же ланчбоксы с милкивей на конвеере.
Я бы еще назвал конвеером канал Сидаб, вот там точно бесконечные продолжения сериалов, которые были закончены и уже рейтинги у них упали на дно, но все равно каждый год выходит новый сезон.
Вот и дождались анонсов.
Наконец-то. Теперь осталось дождаться E3
Ждём Енота и его команду!
Это будет Ш.И.К.А.Р.Н.-О
Вот если новый Южный Парк выйдет не хуже первой части, то «я был бы тааак счастлив» ©
Показать картинку
The Crew 2
Серьезно?
Концепт игры то не плохой. У юбиков всегда так. Первая попытка говно, а остальные части серии — более менее. (Не считаю ЮП)
Это только в последние годы так. Раньше и первые попытки были хороши (Prince of Persia, Splinter Cell например)
Так ЮП — Obsidian делали)))
После того как ее бесплатно раздали, просто захожу в игру и просто гоняю по открытому миру под НайтКал
С Ассасином все понятно, похоже там действительно будет Египет. Мне больше интересует сеттинг ФК5, а то ходили слухи о диком западе.
Новость не читай, сразу пиши коммент.
Представь себе новость прочитал, и там написано
Far Cry 5 (якобы в духе вестерна)
Или раз в новости написано так, значит так и есть? Это все еще слухи, конкретной информации нет.
Юбисофт уже опровергла инфу про вестерн. Сейчас большинство склоняется к идее: «Где-то в горах современного США».
Гложат меня сомнения на счёт нового АС. Юбики говорили, что прервались на год, чтобы мол переосмыслить серию, придумать всякого нового и т.п. Но, во-первых, уже больно мало это для переосмысления — год. Во-вторых, с учётом того, что это будет игра с самым большим открытым миром в истории франшизы, может они тупо потратили этот год на него. В-третьих, положительный опыт по наполнению мира в ВД2 не факт, что применят здесь, ибо: 1) совсем другие разработчики, 2) при всех дифирамбах, что народ пел ВД2, продажи-то не сильно большие, а для издателя этот пункт ключевой.
Хотя в любом случае радует, что игрой занимается команда четвёртой части, мне она больше всех понравилась, да и сеттинг безусловно притягательный. Так что буду возлагать осторожные надежды, но совсем чуть-чуть, уж очень много сомнений.
Разработка вполне могла начаться несколько лет назад. Об игре про Египет от Юби разговоры пошли ещё в 2013, но тогда все думали, что это новый Принц. Вполне вероятно, что после BF, команде доверили продолжить/переосмыслить уже готовые наработки. Так что посмотрим. Вот, к слову, некоторые слухи об игре, которые выложили сегодня на ZoG:
• Эта часть напомнит игрокам, что в серии может быть превосходная музыка;
• Разработчики на 100% сфокусированы на одиночной кампании, никакого мультиплеера, кооператива и даже микротранзакций, которыми грешили некоторые прошлые части;
• Стелс-механики серьезно переделали для их работы в открытом мире — персонаж может прятаться за углами, в толпе, зданиях, в кустах и стогах;
• Основной паркур схож с Syndicate и Unity, но заметно более отполированный и взявший многое из Watch Dogs 2;
• Руководители Ubisoft не видят финансово успешную игру в рамках феодальной Японии, Первой мировой и Второй мировой. Эти эпохи могут появляться в эпизодических моментах игр, но на большее рассчитывать пока не стоит;
• Ubisoft серьезно относится к полировке новой игры, особенно после скандала вокруг Unity — подобная катастрофа не повторится;
• Кастомизация персонажа больше напоминает Unity, чем Syndicate.
Зря они так
Стилистически Синдикат был великолепен. особенно дополнение.
С точки зрения дизайна и сеттинага у юбиков всегда все на высоте. За счёт этого и подкупают. С точки зрения наполнения (гемплей) все не так здорово. Механики есть клёвые, но на них начинается в процессе игры паразитирование. Концепции хватает на 5-10 часов, а вот потом становится скучно из за однотипных заданий и бесконечного сбора сундуков и остальной ерунды. Как по мне самый разнообразный сендбокс не страдающий однотипным гемплеем — это gta 5 и skyrim.
персонаж может прятаться за углами, в толпе, зданиях, в кустах и стогах


А, ну это меняет дело, конечно. Раньше ведь такого не было.
Про Assassin's Creed и Far Cry — не удивлен. Если покажут что-то действительно интересное (чтоб эффект был сродни презентации Far Cry 3) — буду высматривать с целью обзавестись.
А вот с ТНЕ СГЕШ сильно, очень сильно удивлен тому, что сиквел получил зеленый свет. Каюсь, купил. Но не прошел: скучная уж больно, ее тут же затмила Forza Horizon 2.
Ну знаешь, с компанией было прикольно кататься в THE СГЕШ. Это не Test Drive: Unlimited, конечно, но лично я получил изрядную долю удовольствия, о покупке не жалею (тем более, что брал со скидосом). Больше всего нравилось гонять с напарниками долго-гонки через всю карту. Хотя сюжетка действительно говно, но это неудивительно, ибо игра ориентирована на мультиплеер.
Test Drive: Unlimited
Одна из по-настоящему полюбившихся гоночных игр в открытом мире в свое время.
Ну знаешь, с компанией было прикольно кататься в THE СГЕШ.
Я гонял соло, ибо не с кем, и это, видимо, сыграло огромную роль.
В том-то и проблема, что одному играть не интересно, в отличии от того же TDU.
Самое смешное, ее раздавали на PC и Xbox One. Купил на PS4 — никто из друзей не позарился. Я даже на Xbox One ее получил ее бесплатно -даже среди друзей с Xbox One никто не захотел играть в нее!)
Не везёт тебе. Я кстати тоже на плойку купил, там через сообщества договорился с людьми, которые пытались выбить платину. Вот так вместе и гоняли, правда мне так и не удалось добыть платину, ибо трофеи оказались багованными.
Как скоро, кстати, ты к физике приноровился? Я за вроде как 15 часов так и не смог привыкнуть. «Плоская» какая-то она для меня.
Хм, трудно сказать, не помню, чтобы у меня вообще были проблемы с физикой. Возможно из-за того, что мало играл тогда в автосимы, по этому и не было отторжения.
У меня к тому времени был хороший опыт аркадных гонок) Игра запомнилась очень странной в плане поведения авто. Сродни Lada Racing Club, если про нее вообще кто-нибудь помнит)
Так я не говорю, что у меня опыта не было. Я во многие рейсинги играл, но давно. Только в том году начал активно навёрстывать.

Про LRC
Мне хватило ума пройти мимо Lada Racing Club в своё время. Красочная обложка как раз была ориентирована на то, чтобы «зацепить» школяров вроде меня, но мне удалось избежать подобного знакомства.
Красочная обложка как раз была ориентирована на то, чтобы «зацепить» школяров вроде меня, но мне удалось избежать подобного знакомства.
Мне тоже повезло обойти стороной покупку, но пощупать, что это такое, мне довелось. Жалею)
Забавно! Я же ограничился только просмотром пары роликов на YouTube, мне хватило :D
А вот тем у кого только PS4 (и слабый комп) не было выбора. Либо старые гонки с открытым миром, либо The Crew. Ну и огромная карта США очень понравилась. Именно тем, что это не сферический остров в вакууме, а попытка сделать топографию и города похожими на реальные. Много часов провел просто катаясь по миру игры и смотря достопримечательности (даже несмотря на довольно слабую графику) Особенно прикольно было по городам ездить и сравнивать их городами из других игр (в основном из серии GTA)

Так что я безусловно жду The Crew 2.
Аналогично, очень понравилось что это не «выдуманный остров» или что-то типо того, а попытка воссоздать что-то реальное. Так же, тупо гонял по игровому США и смотрел по сторонам, слушая музыку. Так что 2 часть, для меня, весьма интересна.
Ну и огромная карта США очень понравилась.
Вот ради этого я и брал игру xD
Так что я безусловно жду The Crew 2.
Понимаю и поддерживаю, в случае, если показанное будет не только круто выглядеть, но и релиз обретет более качественную физику поведения авто, сравнимую хотя бы с последней NFS. Вот тогда я всеми руками за!)
Очень надеюсь, что они действительно выпустят Фар Край на Диком Западе, как представил Фар Край 3, но с лошадьми, револьверами, винтовками, всякими индейскими штуками, обязательно должно быть используемое лассо… мммм.
Все это есть в великолепнейшей «red dead redemption». Зачем тебе худшая, я уверен, копия от сраных бездарей — неясно.
Бездарей? Это уже грубости, при чем без особых оснований. РДР бесспорно крутая игра. Но у меня нет большого желания тратится, брать в аренду и прочее, на консоли прошлого поколения, для того, что бы поиграть в игру. Да и геймплейный жанр как никак другой, наезд из разряда зачем играть в дарк соулс, если есть Ведьмак 3, вроде обе рпг, ага?
Во-во. Раз уж новый Зов Хуареса не хотят пилить, то хоть ФК5 пусть затронет эту тему, а то уже не первый год пустует подобная стилистика.
И чтобы можно было грабить дилижансы?
Определенно. Или спасать. К сожалению юбики не славятся вариативностью, но хочется верить, что они смогут выпустить хорошую игру.
Бездарей? Это уже грубости, при чем без особых оснований

К сожалению юбики не славятся вариативностью, но хочется верить, что они смогут выпустить хорошую игру

Так, может, все-таки бездари? Или того, что хорошая игра от Юбисофт — надежда, которая ещё не умерла, недостаточно?
Мне просто интересно, кто по твоему мнению не бездари? Rockstar и CD Project, ну я тогда буду не удивлен, ведь вы все сейчас такие критики по вылезли в последнее время со своим Ведьмаком и ГТА 5, что они лучшие игры вселенной, а все остальные отстой или не дотягивают до шедевров.
Таки да, из всех релизов Фар Край лично для меня пока представляет наибольший интерес, в сеттинге Дикого Запада — это, по сути, другая игра будет… Ну я надеюсь, что другая.
Ковбойские татау и нефтяные вышки ждут!
Всё таки не сдержали интригу до E3. Ну в Лос-Анджелесе точно покажут трейлеры. По традиции Crew2 должна получиться хорошей, взятая пауза возможно поможет Ассасинам вновь завоевать сердца игроков, а вот за ФК я переживаю, но верю в лучшее. То, что это не какое-то переиздание, но связано с третьей частью уже радует.
А что им мешает сделать и новую часть и переиздание?
Как Activision с CoD IW и CoD MW1 Remastered? Да, было бы не плохо)
А как же старик Сэм Фишер? Неужели ещё не пора ему появится на восьмом поколении консолей?
Сэма он ждёт
Мы тут вообще изголодались :-(
Точно! Давно юбики не выпускали мобильных платформеров.
— Срочно будите индусов в подсобке. Купите 5 коробок дошираков — это будет бюджет новой игры.
З.Ы.
Я хотел бы перезапуска принца, но понимаю, что если его перезапустят, то это в лучшем случае будет похоже на Prince of Persia: The Forgotten Sands. И как-то не хочу видеть пляску на трупе.
Ну, а если пересмотреть сеттинг полностью? Запустить принца в космос, где он является сыном правителя планеты Персия, и… Не, бред
Согласен с dreyk89x: хочу снова поножовщину в полуразвратной Персии под тяжелый гитарный риффовый саунд)))
The Crew 2 жду.
Жду the crew 2, первая неплохая гоночка в целой мать его америке.
Врядли будут повторять сеттинг, думаю теперь они переключатся либо на Европу, или на весь мир.
Или…
ТНЕ СГЕШ 2 THE WINDS OF MOTHER RUSSIA
Если там будет мой посёлок городского типа по названии Якутск, то считайте игра уже предзаказана)
И если там будет Омск, который нельзя покинуть xD — тоже будет предзаказ, уже мой)))
Игра берёт начало в Омске и… всё. Выхода из Омска нет = можно не прорабатывать огромный мир и уделить всё своё внимание одному городу)
ТНЕ СГЕШ 2: ОМSКLAPSE
В игре был бы сильный дисбаланс в сторону внедорожников)
Все будут трясти кулаками и орать тебе вслед: «Опять на УАЗик сел! Сраная ИМБА!»
Надеюсь хотя бы фар край не просрут. И что Ассассины не пойдут по наклонной, как это было с Синдикатом
А вот то же Фаркрай 5 в сеттинге Дикого Запада, хотелось бы иметь в формате Мира Дикого Запада, чтобы посередине или под конец игры ты выяснял что всего лишь робот в парке развлечений (чем объяснялся бы бессмертный напарник, готовность исполнять приказы других), эдакий «вотэтоповорот» в стиле Волд Ю Кайндли и действия уже не по сценарию с попыткой выйти за грань сюжета. Вот такой концепт был бы на мой взгляд просто шикарен.
Анонс ТНЕ СГЕШ 2 приятно удивил, появился смысл ждать Е3 2017 (да, я из тех психов кому понравился оригинальный зе Крю), надеюсь место действия не какой-нибудь остров будет.
Конвеер маслает во всю)
Эх, почему эта новость у меня вызывает больше печали, чем радости…
жду фар край!!!
комментарий удален
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Far Cry 5
2018 г., action
Crew 2, The
2018 г., racing
Прямой эфир
Наверх ↑