Меню
StopGame  Игровые новости Call of Duty: WWII — про режимы, издания, сплошной реализм и зомби

Самое актуальное

  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • «Инфакт» от 19.04.2019 — Возвращение Saints Row: The Third, ревизии Switch, ремейк XIII, бесплатные игры в EGS, МК11…
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I
  • Видеообзор игры Battlefield V. Огненный шторм
  • Блоги. «Auto Chess. Шахматы для всех»
  • Блоги. «3 игры, появившиеся благодаря Resident Evil 4»
  • Что за чертовщина творится с BioWare? Главное из расследования Kotaku

Call of Duty: WWII — про режимы, издания, сплошной реализм и зомби

Call of Duty: WWII
Игра: Call of Duty: WWII
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 3 ноября 2017 г.
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Вы уже в курсе, что Call of Duty: WWII выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 ноября 2017-го года и за предзаказ шутера вы получите доступ к закрытому бета-тестированию многопользовательского режима (причём сперва на PlayStation 4). Ну а теперь самое время узнать, что же именно Activision и Sledgehammer Games готовят для поклонников военной серии.

Прежде всего, разработчики рассказывают, что Call of Duty: WWII отправит игроков в «смертельно опасный» поход по Европейскому театру боевых действий Второй мировой. Причём вместе с товарищами им предстоит выполнить «чрезвычайно важную» миссию и «повлиять на исход войны».

По словам исполнительного директора Activision Эрика Хиршберга (Eric Hirshberg), ориентированный на реализм коллектив Sledgehammer Games создаёт «аутентичную и кинематографичную игру эпического масштаба», которая «достойно почтит память людей, сражавшихся в самой большой войне».



Главные герои сюжетной кампании Call of Duty: WWII — бойцы 1-й пехотной дивизии со всех уголков света, вместе с которыми вы примете участие в культовых исторических сражениях вроде высадки в Нормандии, освобождения Парижа и штурма Берлина.

Помимо этого, как уверяет Activision, пользователей Call of Duty: WWII ждёт инновационный мультиплеер с реалистичными битвами и аутентичными видами оружия и экипировки. В рамках сетевого режима девелоперы обозначили «Дивизии» (новый способ создания персонажа и классов), «Войну» (новый сюжетный режим сетевой игры) и «Штаб» (социальная зона Call of Duty, позволяющая игрокам взаимодействовать и общаться с товарищами).

И да, грядущая Call of Duty: WWII тоже не обойдётся без кооперативного зомби-режима. На этот раз Sledgehammer Games назвала его «Зомби-фашисты» и обещает «уникальную историю, полную неожиданных и драматичных моментов». Прочие подробности режима ждите на выставке Е3 2017.


Наконец, что же касается изданий Call of Duty: WWII, то Activision предлагает на выбор три следующих варианта:

● Стандартное (как в цифровом виде, так и на диске) — в Steam по цене 1999 рублей, в PlayStation Store и Xbox Games Store — 3999 рублей;
● Digital Deluxe Edition (3499 рублей для PC, 5899 рублей для консолей) — игра плюс сезонный абонемент и дополнительные материалы;
● Pro Edition — игра, сезонный абонемент, коллекционная упаковка Steelbook и дополнительные материалы.
Комментарии (68 шт.)
Грабли, не дорого. Для всех платформ)
Ну, как бы ура! Не знаю как кто, а я уже порядком успел истосковаться по полям сражений Второй Мировой. Просто достала уже эта тема с футуристической войной будущего в серии. Хочется уже порядком подзабытых простых и понятных сердцу ощущений от CoD… чтобы также как в отрочестве =))
А лично меня несколько напрягает отсутствие компании за СССР. Как бы не было штурма Берлина со взятием Рейхстага союзниками…
Всё же по трейлеру видно, что разработчики старались передать атмосферу спилберговского «Спасти рядового Райана» и каких-нибудь «Братьев по оружию», и, как по мне, у них это получилось на отлично. Я не смотрел сериал, но почти уверен, что оба первоисточника описывали исключительно западноевропейский театр военных действий, поэтому не вижу поводов огорчаться, что и новый CoD будет посвящён тому же.
Конечно хорошо бы был, но колда и историческая достоверность… meh
и да и нет. От второй мировой тоже был период перенасыщения и то что снова день Д… Есть много чего, о чем можно рассказать, но снова о нем. Очень надеюсь что это будет не ключевой эпизод.
Жаль, что нет ремастера первой и второй части колды в премиумголденяйцаэдишн Pro Edition, вспомнил бы крутые кампании за советов в UHD, но видно не судьба…
Скрипты, скрипты, да здравствуют скрипты!
не вижу ничего плохого, если они круто сделаны.
несомненно, хотя нелинейное прохождение ещё никто не отменял ;)
Это же не рпг.
Да вот возьмём хотя бы хорошую Call of Duty, а именно Black Ops 2, тут имеем и разный выбор и концовки… Такой «нелинейности» хочется, а не рельсового тира…
Лично мое мнение, колде это не нужно. Я лично жду от новой колды что-то на подобии сериала " братья по оружию "
если это будет «анчартед» про деды воевали, это тоже не гуд.
Новый движок-то подвезли?
А тебе зачем, колись?
А я и не сомневался, что трупоходы будут. Жду Демпси, Николая, Такео и Рихтгофена.
Это не трейарчевские зомби. Совершенно другая вселенная, так что не жди этих героев.
Странно, вроде бы новость публиковала Анастасия Бунчук, а читал я её голосом Константина Т.
"… вы примете участие в культовых исторических сражениях вроде высадки в Нормандии, освобождения Парижа и штурма Берлина." что то мне не нравится полное игнорирование восточного фронта
Хотя Берлин только советские войска и штурмовали вроде… сам себя запутал в общем)
А штурм Берлина уже не считается?
мдя
Я сам уже себя поправил
Мб это некорректный перевод? Какой штурм Берлина? Да, мы повоюем в Германии (переправа через Рейн), но Берлин штурмовать не будем (русских же в игре нет).
Главные герои — бойцы 1-й пехотной дивизии вместе с которыми вы примете участие в культовых исторических сражениях вроде штурма Берлина

Подобная формулировка подразумевает что якобы именно американцы штурмовали Берлин. И, как отметили на сегодняшнем стриме Stopgame «воткнули флаг Калифорнии в задницу Гитлера» ©.
Звучит убедительно)
Епт, делают новую часть по ВВ2, но вместо того, чтоб осветить тот же тихоокеанский театр военных действий, у нас тут делают в третий раз высадку в нормандии. ГГ
Это я все к чему, единственное, чтоб могло бы мня заставить купить эту игру — наличие миссий за разные армии в разных концах света. Те же советы, японцы, англичане в конеце-концов. Но нет, у нас тут опять сраное спасение рядового Райана.
Японцы за нацистов были если что (странно видеть такое перечисление, аля «найдите лишнее»).
А что странного? Показать войну с обоих сторон? Это всяко лучше очередной тру стори про спасение мира американской армией.
Дружище, а чего показывать с «той» стороны? ВМВ событие не выдуманное, всё уже давным давно разложено по полочкам истории, бери и читай. Это я к тому, что все действия нацистов и их союзников очень даже однозначны. Делать про них сюжетную кампанию? Ходить и выкашивать толпы русских, американских и прочих союзных солдат, убивать мирных жителей? Даже если отбросить в сторону мораль и судить сугубо с точки зрения бизнеса (окупаемости игры в данном случае), думаешь это многому количеству игроков в мире будет интересно или все же нет?
Одно дело — фантазировать и придумывать сюжет про недалекое будущее (MW, MW2, MW3); другое дело — брать на себя роль коричневой чумы и быть агрессором в уже произошедших событиях. Имхо.
Дружище, а чего показывать с «той» стороны? ВМВ событие не выдуманное, всё уже давным давно разложено по полочкам истории, бери и читай. Это я к тому, что все действия нацистов и их союзников очень даже однозначны. Делать про них сюжетную кампанию?

Дружище, в ту войну, в любую войну, практически не было «однозначных» действий. Япония присоединилась к тройственному союзу не из-за того, что они поддерживали идею о высшей расе(в нее, к слову, вообще мало кто по-настоящему верил, в том числе и среди высшего командования Германии), им это было выгодно политически, так же, как и той же Финляндии. США не просто вступили в войну ради демократии и спасения мира, они резко зашевелились после того, как увидели, что советы рискуют прибрать больно много территорий. Не говоря о том, что США после войны неплохо так навязали доллар, от чего до сих пор являются гегемоном. Это все тупо политика и поиск выгоды, так что давай не будем об этом. Это солдаты воевали за дом и идеи. Вот это я и имел в виду, когда говорил о том, что надо показать войну со всех сторон. Про ту же Японию есть хороший фильм «Письма с Иводзимы». Хотелось когда-то увидеть что-то подобное в играх, ибо у них есть другие инструменты для погружения и подачи истории. Но слежджи пошли протоптанной дорожкой и решили не париться по поводу истории. Собственно, это же колда.
Лол, но бэдгайс в WWII таки очевидны. Геноцидами страны не-Оси не баловались. Так что политика политикой, а говно воняет.
Не хочу показаться занудой, но ядерные бомбы скидывала как раз-таки США — одна из стран «не оси». Да и помимо этого у них были грязные эпизоды вроде планомерного уничтожения Дрездена — если уничтожение толпы мирного населения уже не считается геноцидом, то, конечно, Америка — это герой, который боролся исключительно ради свободы и демократии(нет)
Одна из главных проблем — я не против сопереживать парням на омахе, десантуре в лесах и сасовцам в Африке, просто запилите норм Сталинград с курском. Все таки союзники. Но как-то не хотят(
Америка — это герой, который боролся исключительно ради свободы и демократии(нет)>

Хоспади, да кто спорит-то, что военные преступления с каждой стороны были-то? Но сравните преступления той же Германии и всех остальных. Я за здравый смысл, друже, и он подсказывает мне, что два взорванных ПГТ и планомерное истребление народов в концентрационных лагерях рядом не стоят.
Если ты не заметил, в моих постах и не было ничего о нацистах. Речь шла о японцах.
А они Корею с выкидышами Китая любовно-розово оккупировали? Я написал к комментарию в целом, мол, политика политикой, но одно воняет больше другого, как ни крути.
Поговорите с жителями Колоний. А еще с Дрезденом и Хиросимой.
Все пидор**. Однако это не отменяет трагедию людей. Что Советские войска, что немецкие призывники, что Несчастная( и это факт) Американская десантура, которая вытащила из задницы половину западного фронта вместе с бритами. В этом плане конечно лучше Brothers in arms нет еще. Вот там ад, жесть и смерть.( с учетом технологий конечно)
Кхм, двендацать лямов, уважаемый, гражданских потерь Совка на оккупированных Германией территориях. Да, военные преступления были с каждой стороны(кто ж спорит-то?) Но, черт возьми, 12 миллионов! Несравнимо же.
Если делать за японцев, то стоило бы и их очернить, а у них… ну… нанкинская резня
Было бы неплохо как и в SWBFEA2, показать войну глазами стран Оси.
РЕБЯТ ТАМНА ФОТКЕ С ЗОМБИ.ПОД БУКВАМИ WWII АЗБУКА МОРЗА, Я ПЕРЕВЕЛ.
With white whale Alfa Thrust Eh? Rotation A light is lit One of us One of us? Si-si-si Thrust Alfa More milk Did I fail it? One of us Rotation Dog did it? On a pony One of us Rotation Kick the Can
Тоже самое и на авке стрима прошедшего висит.
Переводи правильно
WATERLOO?STAMFORD?YORK
Я правильно переводил, на латинский мнемонический
Я, конечно, может тупой и у меня лыжи не едут. Но с каких пор стандартом принято считать напевы? Или ты иностранный шпион, что используешь напевы, так еще и на латинице?
Может быть и шпион, а может быть и нет.(трамп следит за тобой, знай это)
www.gameinformer.com/b/features/archive/2017/04/26/everything-we-know-about-call-of-duty-wwii.aspx

тут написано что разрабы отказались от авторегенерации в пользу медика, который будет лечить игрока (как в MoH pacific assault). Неплохо, по моеу.
Чую, что все же не откажутся, ибо CoD это адреналиновый шутер, где вдруг перестать идти в атаку и возвращаться в поисках аптечки будет крайне нелепо. Скорее сделают на манер BF, где реген есть, но такой медленный, что лучше найти медика
Ну в старой колде ты же искал аптечку?
Мдя… я так ждал возможности получить духовный ремейк первых двух кодов… Но нет. У нас тут амеры штурмуют Берлин и влияют на исход войны. Досадно, блин.
Не ну серьёзно — про восточный фронт можно было такую драму забабахать. Пусть с клюквой, пусть с чекистами стреляющими в спину. Но зачем? Можно же в 100500 раз показать очередную вариацию на тему высадки в Нормандии, в очередной раз сместить акценты в вопросе «кто именно штурмовал Берлин и подвел Германию к капитуляции?». Эххх
исторических сражениях вроде высадки в Нормандии, освобождения Парижа и штурма Берлина.

Берлина

WAT? Либо это компания за СССР конферм, либо… либо жду худшего
Inglorious Basterds 2: the Game
Черт, я тематики Второй Мировой переел еще в 2000-х годах, когда каждая вторая игра была про ту эпоху и ту войну. Да, это важное событие в нашей истории, но черт подери, CoD лучше было в футуристике или в наше время. Имхо, невзирая на то, что серия начинала чуть ли не как клон Medal of Honor: Allied Assault.
В своё время, конечно, многих утомил сеттинг WWII, но ты, должно быть, в середине двухтысячных просто центнерами потреблял игры данной тематики, раз уж за более чем десять лет отсутствия на рынке кинематографичных шутеров о той эпохе (Wolfenstein: The New Order, пожалуй, не в счёт) ни на йоту не соскучился по ним :)
Wolfenstein: The New Order, пожалуй, не в счёт
Полностью согласен: оккультизм, ретро-футуризм и тематика третьего Рейха, сложенные здесть в красивую и изящную конструкцию, похоже, не наскучат никогда) Разве что если у нас будет каждый год по Wolfenstein.
в середине двухтысячных просто центнерами потреблял игры данной тематики

Не центнерами, но их было столько, что настолько примелькались даже промо-материалы, что видеть уже тошно)))
Wolfenstein: The New Order, пожалуй, не в счёт

Ибо он и сам по себе шикарен
Честно! Когда его впервые запустил и поиграл по мне прошлось давно забытое чувство — чувство бодрого, веселого экшена, погружаясь в который ты получаешь тонну удовольствия
чувство бодрого, веселого экшена
согласен, но ещё это подано под соусом драмы и весьма не плохо.
А знаете, почему они не смогли проигнорировать СССР?
скрытый текст
Потому что ниодин мультиплеер по ВМВ не может обойтись без Пистолета-Пулемета Шпагина обр. 1941ого года :)
Кстати да. Да и снайперки-монсинки тоже
А разве СССР не проигнорировали?
Раз уж упомянули Берлин… Я верю, что мир еще не настолько ебанулся, что бы на полном серьезе показывать америкосов, ставящим звездо-полосатый над Рейхстагом. По крайней мере хотя бы небольшая миссия с советами должна быть, хотя бы ради стволов в мультиплеере
Я верю, что мир еще не настолько ебанулся, что бы на полном серьезе показывать америкосов, ставящим звездо-полосатый над Рейхстагом.
полнолью с тобой согласен, ибо абсурд полный получится.
мне одному не понравился трейлер новой call of duty.Чувствуется как будто подвох будет
Ясно, группка америкосских солдат повлияет на исход войны, куда ж сейчас без этого. «Революционным» геймплей будет разве что для самой код, ведь есть бф1, где геймплей по-настоящему крут, к тому же дайсы мастера в масштабных боях, а код-это про коридоры, поэтому что там будет с мультиком предположить трудно.
Славные американские парни всегда спасают этот грёбаный мир от какого нибудь дерьма и в играх и в фильмах (сарказмище))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Call of Duty: WWII
2017 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑