Меню
StopGame  Игровые новости Разогревающий трейлер в честь выхода первого эпизода Guardians of the Galaxy

Самое актуальное

  • Albion Online. Подземелья без драконов
  • Инфакт от 24.07.2017 – Pyre, Crash Bandicoot, Dying Light…
  • Ретрозор №54 — Railroad Tycoon II, The Dig, Lode Runner…
  • Yonder: The Cloud Catcher Chronicles. Суровые приключенцы
  • Albion Online. Выжить любой ценой
  • Destiny 2 Beta. Ранние пташки
  • Все об Albion Online
  • Обзор игры Black the Fall
  • ММОдерн №159 — The Lord of the Rings, EVE Online, Albion Online…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Albion Online
  • Инфакт от 21.07.2017 — DOOM, Sea of Thieves, Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr…
  • Ночь темна: рецензия на сериал Castlevania
  • Разбор полетов. Haunting Ground
  • Инфакт от 20.07.2017 — Total War: Warhammer, Titanfall 2, Absolver…
  • Инфакт от 19.07.2017 — American McGee’s Alice 3, Batman: The Enemy Within, DOOM…
  • Что ещё было на E3?
  • Инфакт от 18.07.2017 — Ataribox, Kingdom Hearts III, Call of Duty: WWII…
  • Промо «Лулзы будут «На перемотке»»
  • Обзор игры Antihero
  • Инфакт от 17.07.2017 — Spider-Man (2018), Telling Lies, Albion Online, Halo…
  • Портал в субботу (экспресс-запись)
  • Новое как старое (экспресс-запись)
  • Безудержное насилие (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Metro Redux
  • StopMagic: Что такое MTG?
  • ММОдерн №158 — WoW, Secret World Legend, Wild West Online…
  • Промо «StopGame.ru и карточные игры!»
  • Инфакт от 14.07.2017 — Friday the 13th, Citadel: Forged With Fire, Just Cause 3…
  • Пользовательский обзор недели

Разогревающий трейлер в честь выхода первого эпизода Guardians of the Galaxy

Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
Игра: Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series
Платформа: Android, iOS, Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: adventure
Дата выхода: 18 апреля 2017 г.
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Студия Telltale Games любезно напоминает, что уже завтра стартует премьерный эпизод интерактивного приключения по мотивам комиксов Marvel про славную команду разношёрстных героев, именующих себя Стражами галактики.

С 18 апреля Guardians of the Galaxy: The Telltale Series — Episode One: Tangled Up in Blue можно будет приобрести хоть на PC и Mac, хоть на консолях (PlayStation 4, Xbox One), хоть на мобильных платформах (Android, iOS).

Согласно свежему трейлеру в честь скорого релиза, чуть ли не в первом же эпизоде игры Звёздному лорду, Гаморе, Драксу, Ракете и Груту предстоит сражение с Таносом, главным злодеем кинематографической вселенной Marvel. И, судя по краткому описанию всего сезона Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, главным антагонистом в этой истории будет отнюдь не Безумный титан, а некая «безжалостная» дамочка, «последняя в своём роде», которая не остановится ни перед чем, чтобы заполучить «артефакт невероятной силы», добытый Стражами после «эпической битвы».

Комментарии (29 шт.)
Андромеда имени telltale.
А они внешку персонажей из комиксов брали? А то чет на актеров из фильма вообще не похоже.
Цитата из одной новости на сг:
Telltale Games и Marvel Entertainment, как и обещали, наконец-то показали первый геймплейный трейлер нового интерактивного сериала Guardians of the Galaxy: The Telltale Series, который, к слову, основан на комиксах про Стражей галактики, а не на блокбастере Джеймса Ганна (James Gunn), поэтому не ждите внешнего сходства персонажей с актёрами из фильма.
Гамора похожа на свой образ из комиксов, можно узнать по характерной жёлтой обводке у глаз. Дракс что в фильмах, что в комиксах одинаковый, собственно как и Грут с Енотом. Стар-Лорда в комиксах по внешнему виду подогнали под фильм, после его выхода.
ужас одним словом. telltale скоро по российским сериалам с тнт будут игры делать. Видать так и останутся истории про волка и борде лучшими от telltale, по мне там даже графика была лучше, чем здесь
Batman получился очень даже годный. Графику можно простить, главное чтобы истории и диалоги продолжали быть такими же интересными, как и раньше.
В игры Telltale толком не играл. Прошел «Walking Dead» и «Walking Dead Michonne» на ПК. Это, безусловно мало, для того, чтобы иметь полное мнение об играх разработчика.
Те игры, которые прошел, понравились, но показались коротковатыми. Хотелось больше. Плюс не очень нравиться то, что твой выбор в конечном счете мало на что влияет. История так или иначе идет по своему руслу.
В связи с тем, что выбор нами делается ежеминутно, я при первом прохождении «Walking Dead» думал, что сюжет может резко свернуть в сторону. Типа, сделали выбор, уехали на другую локацию и там все не так, как при первом прохождении. Но этого не было. Это печалька :(
Насколько я понял из отзывов друзей и знакомых, которые играют в игры Telltale, принцип в играх толком не поменялся. Постоянные вопросы и выбор – а на выходе одна и та же концовка.
Лично мне кажется, что разработчикам следовало бы пересмотреть эту концепцию и вместо выпуска одной, двух, трех игр за один год делать игры реже, но более глубокими и разнообразными.
Например, если бы все три сезона «Walking Dead» вышли одной игрой из «энного» количества эпизодов, и решения, сделанные в первой и второй частях, в корне меняли концовку третьей было бы прикольно.
Кто что думает по этому поводу?
Я повторюсь, что мое мнение об играх от Telltale не может быть объективным, потому что я в них толком не играл. Поэтому мне очень важно и интересно мнение других геймеров.
Полностью согласен с тем, что графика не так важна, как хороший сюжет. Раз тут про графику заговорили, то я тоже хотел спросить насчет нее самой. Насколько я понимаю особенность игр Telltale в том, что они одновременно выходят на множество платформ, в том числе и на мобильные устройства. Может поэтому и графика упрощена под «мобилы»? Это верно?
Может и игры их для полного эффекта лучше проходить на «мобилках»? Я еще не пробовал, но желание недавно появилось. В Play Market бесплатно можно пройти первый эпизод почти каждой их «мобильной» игры. Сегодня «заценю».
Тут можно лишь порекомендовать сыграть в Heavy Rain. Там и геймплей есть и вариативность реального выбора. Впрочем, стоит предупредить, что после него в поделки от ТТ навряд ли захочется «играть».
Спасибо, плюсую. «Heavy Rain» — эксклюзив для платформы, которая у меня, боюсь, не скоро появится.
Разработчики «Heavy Rain» делают игру «Detroit: Become Human», ради которой я уже серьезно подумываю о покупке той самой платформы
Ну и плюс к этому, я еще раз повторюсь, что может игры Telltale лучше раскрывают себя именно как игры для «мобилок»? На мобильных устройствах, если я не ошибаюсь, больше ничего похожего нет.
Кто что думает?
Рекомендую обратить внимание на PS4 и версию в комплекте с Beyond: Two Souls (стоимость комплекта на распродаже невелика).

А если говорить о месте интерактивного кино от ТТ в индустрии, то после ухода главного сценариста студии, оно явно определено. Как следствие, маловероятно, что мы увидим что-то уровня Волка или первого сезона Мертвецов, но с добротным графоном, наличием вариативности и правильным геймплеем с поправкой на жанр. Я и сам в будущем буду «играть» в это скорее всего на смартфоне. Предполагаю, что после выхода Детройта от Дэвида Кейджа, поделие от ТТ переносить не смогу уже физически. Сам охарактеризовал бы их деятельность как интерактивное кино для бедных. Ну а что такого? Когда не с чем сравнить, оно и ничего.
Эх PS-ка! Хочется, конечно. Будем посмотреть. Большое спасибо за совет
Тогда их игры выходили бы раз в 5 лет и стоили стандартные 4000р на консоли и примерно 2000р на PC.
Мне нравится формат Telltale — это небольшие, но интересные истории, этакие малобюджетные, но достаточно качественные, сериальчики. Наличие выбора в диалогах, придает остроты и напряжения происходящему на экране.
Да, концовки здесь почти не меняются, но меняются сами диалоги. В их новых играх больше нелинейности, кто-то умирает от руки героя, кто-то от руки злодея, кто-то остается жив и т.п. — часто это зависит от выбора. Со временем забываешь о недостатке нелинейности и просто наслаждаешься сюжетом.
Часто, когда смотришь фильмы, задаешься вопросом «А что бы я сказал на месте главного героя в этом разговоре?» — игры Telltale как раз об этом.
Тут советуют поиграть в Heavy Rain — это действительно хороший пример нелинейности развития сюжета в игре, там десятки различных разветвлений и концовок. Но у этой игры есть один существенный минус — в Heavy Rain развитие событий, по большей части, зависит вовсе не от выбора игрока, а от того, насколько быстро и хорошо игрок успеет пройти QTE сцену и/или решить головоломку.
Спасибо. Понял Ваше мнение. Исходя из моего опыта в играх Telltale я, пожалуй, согласен со всем сказанным. Все таки буду пробовать их именно на мобильных устройствах — это своеобразно, плюс на «мобилке» мне играть ни в «шутеры», ни в «РПГ», ни во всякие там сайд-скроллеры удовольствия не доставляет. А тут и геймплей, и экшн, и сюжет, и подумать, и почитать надо. Буду закреплять свои знания английского языка :)
Не знаете есть ли еще подобные проекты от других разработчиков на андроид-устройства?
Недавно обсуждали с Вами игры Telltale. Спасибо огромное за Ваш ответ. Хотел задать Вам и другим читателям «Stopgame» следующий вопрос:
Очень понравилось «бегать» в игры Telltale на смартфоне. Знаю только один интернет-магазин, где можно покупать игры на «андроид» — это магазин «Google Play».
Был удивлен тем, что в «Google Play» большую часть игр Telltale нельзя купить. Можно скачать бесплатно первый эпизод, а остальные купить в виде «Season Pass» уже в меню установленной игры.
В чем состоит проблема: «Season Pass» мобильной «Игры престолов от Telltale», например, стоит 20 долларов. Хотя в том же «Steam» эта же игра на ПК мне обойдется 500 рублей. А по скидке на другом сайте я могу купить ее на ПК вообще за 250 рублей.
Покупать мобильную игру в разы дороже ее ПК-шной версии мне не хочется. Я могу себе это позволить, но это как-то неправильно. За 20 долларов можно «For honor» купить на ПК (тоже по скидке нашел за нормальную цену на одном сайте).
С другой стороны, хочется игры от Telltale пройти именно на мобиле. Это своеобразно, совсем другой игровой опыт и ощущения.
Может есть какой-то выход? Какой-нибудь интернет-магазин с играми на «ведроид» и вменяемыми ценами?
Понятно, что можно скачать «крякнутую» версию на всяких «интересных» сайтах, но очень хочется именно лицензию. Я и на ПК только в «лицухи» «геймаю».
Короче у меня все, как в трагедии Шекспира: «To be or not to be?» :)
Спасибо заранее
Честно говоря, не знаю. Я сам андройдом не пользуюсь. Ну такие у них там цены, на PS4 эти игры тоже стоят в районе 2000р. Не зря же все хвалят steam за выгодные цены.
Да, спасибо за ответ. Уже дня два активно переписываюсь с другими читателями «Stopgame» на эту тему. Спасибо сайту, конечно, за предоставление такой возможности. В очередной раз убеждаюсь, что «Stopgame» — «The best!».
Очень радует, говорю это искренне, что на этом сайте сформировалось такое отзывчивое сообщество — всегда помогут и подскажут.
Расскажу, что мне удалось узнать, не для того, чтобы «грузануть» собственными проблемами, а скорее, чтоб обсудить проблему и поделиться опытом:
К сожалению в настоящее время из реальных интернет-магазинов, на которых можно покупать android-игры, есть только «Google play». Про иные магазины, которым можно доверять, я не слышал.
Смириться с большими ценами «Google play» можно. Плюс к этому там также бывают скидки. Например, вчера там можно было приобрести «Need for Speed: Most Wanted» всего лишь за 15 рублей, игру-РПГ, похожую на «Скайрим» — тоже за смешную цену (не помню то ли 20, то ли 30 рублей).
Кроме того, на андроид есть интересные фритуплей-игры. Например, для меня стало сюрпризом, что фритуплейной является пятая часть серии игр «Modern Combat» (такая себе «Call of duty» на андроид). Там есть и неплохая «сюжетка», и мультиплеер, графика хорошая.
Однако без проблем и подводных камней, как всегда не обходится:
1. В «Google play» какая-то «стремная» система покупки. Поясню в чем она состоит:
Например, я хочу купить там игру «А». Стоимость игры «А» указана например 300 рублей, но когда заходишь в описание продукта (в смысле игры), то там написано: «Присутствует платный контент». А ниже указано: «Стоимость платного контента может составлять от 300 до 800 рублей».
Как понимать такие записи? Особенно, если я точно знаю, что в игре нет DLC и системы внутренних покупок.
Такое упоминание о платном контенте я увидел, например, в игре «The Walking Dead: Michonne». Какой в этой игре может быть платный контент? Это мини-серия от Telltale, где всего три эпизода (три главы игры). Единственное, что в ней можно продавать дополнительно за деньги — эпизоды.
Меня терзают смутные сомненья, что в «Google play» вполне может сложиться ситуация, когда покупатель нажав «купить игру» купит только ее урезанную версию. Не хотелось бы, конечно.
2. На Android-устройствах частой является проблема того, что даже мощная «машинка» (в смысле телефон) может не воспроизводить игру, просто «потомуштА».
3. Более того «Google play» сам решает, какие игры подходят на мое устройство. Так например, «Google play» отказывается мне продавать игру «Batman: The Telltale Series» и даже не дает попробовать бесплатный эпизод (хотя он там есть в свободном для всех (бесплатном) доступе). Пишет что-то типа «Ваше устройство не соответствует» или вроде того.
У меня мощное устройство, которое воспроизводит на «ультрах» все современные новинки. Но я не исключаю варианта, что «Batman: The Telltale Series» у меня не «пойдет» просто «потомуштА».
Я уже готов был смириться с «кусючими» ценами, раскошелиться и собрать личную коллекцию «игр от Telltale» на своем «андроид-устройстве», но и тут не судьба. Все, что вышло до «Batman: The Telltale Series» — я могу купить и установить, но не больше.
4. Способов оплаты в «Google play» не так уж много: определенные виды банковских карт, «PayPal», а также оплата с мобильного.
Поэтому свой счет на «WebMoney» я в данной ситуации могу засунуть куда подальше.
Попробовав оплатить игру с мобильного, я наткнулся на «ошибку», которую «Google в помощь» мне не смог помочь разрешить.
Единственный способ — обращаться в техподдержку либо заводить счет «PayPal», что в принципе не критично.

Если подумать, все указанное выше не критично. И я по причине собственной любознательности, буду и дальше изучать особенности покупки игр в «Google play».
Но надо признаться, что эти «танцы с бубном», когда ты реально готов и хочешь отдать свои деньги за игру немного «кумарят» :)
Грудом от Marvel можно умилять людей, а Грудом от Telltale можно людей пугать.
да там в принципе всеми можно пугать, дракс разрушитель вообще выглядит как Кратос, которого нарисовали бездари.
Ну уж так нарисовали оригинального Дракса, претензии к авторам персонажа.
Похоже на приквел к новому комиксу 2017 года — All-New Guardians of the Galaxy.
Ну, если будет похоже на Борду от них же, то почему бы и не заценить?
эх, а как же хочется продолжение волка…
Надеюсь будет в стилистике борды ))
Сорри, конечно, но выглядит дерьмово.
Большое спасибо, Telltale! Я, правда, очень, очень, ОЧЕНЬ, ну просто ОООООООООООЧЕНЬ тебе благодарен, но, все-таки нет… прости.
На планшете поиграл бы с удовольствием (наверное), а вот относительно старших платформ игры Telltale смотрятся уже отталкивающе непривлекательно.
Трейлер всё ещё скучноват и надеюсь анимации движений в драках всё же несколько другие в игре будут, это важно для жанра комиксов. Но поиграть можно, Тейлы как всегда запилят годную историю.
Надеюсь Тelltale когда-нибудь всё же забьют на мобилки и начнут более основательно подходить к своим играм. Давно пора выкинуть этот доисторический движок, приобрести студию для мокапа, перестать распыляться на кучу проектов и сосредоточиться на чём то одном, зато основательно проработав его. Ну блин, иллюзия выбора работала в первых их играх этого жанра, но сейчас все эти надписи, типа «История зависит от ваших решений» и «Персонаж это запомнит» ничего кроме смеха не вызывают. Им надо переходить на более серьёзный уровень, а то скоро совсем в трешоделов скатятся.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Ретрозор №54
Ретрозор | Сегодня, 00:33
Наверх ↑